![]() |
279-Белена > та у меня и на другой даче почти все не брызганное, кроме картошки.. если саженец персика брать, то какой сорт лучше? |
Купил себе немножко козы. |
282-Гарри Гудини > Это как? Полвымечка? |
283-мумимама > нет, другую часть:) |
284-Гарри Гудини > ножку? шейку? |
285-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мне не для еды:) |
Отгадку напишу завтра:) |
285-МАРТОВСКИЙ_КОТ > То не коза. Классика. "Ах! Гусь! Крылышко, шейка, ножка! ЭТО ОПЕРА, КОГДА Я ИДУ НА ГУСЯ!" |
288-мумимама > не надо грязных инсинуаций. Это часть козы. |
289-Гарри Гудини > рога что-ли? |
290-Алена 33 > нет, более мягкая:) |
Вот жежь! ...не для еды... |
281-Шарлаханская царица > По срокам созревания смотри. И по характеристикам, чтобы был устойчивый сорт. Не хочешь ехать на 40 лет, почитай их описания. Выберешь потом будешь искать то, что выберешь. Яблока купила оба осенних. А раннее? |
От козы мне вчера было полтора литра молока, 600 граммов сыру и ещё граммов 100 другого сыру, который уже из сыворотки. Нежнейшая козья рикотта. |
293-Белена + Купи Славу Победителям. Хорошее вкусное проверенное яблоко. Раннее |
291-Гарри Гудини > мне не жалко та гора мне не жалко мостик мне не жалко та коза а мне жалко хвостик ой джана джана тангли джана тангли... :)) |
Персик, кстати, можно посеять косточкой. Он единственный из всех плодовых наследует качества родителя. Года через 4 сеянец уже плодоносит. Можно много насеять, лишнее неполучившееся потом удалить. Культура недолговечная, вырубил, опять посадил... |
294-Белена > хорошо, оздоравливайся, кушай полезное |
Не знаем, какие у нас сорта яблок :) только ранетку понятно, хотя, может, это и не ранетка. маленькие красные яблочки. в тот год усыпана была, в этом году мало. вообще в это году яблок немного. есть парочка колоновидных яблонь, и какие-то другие, разные по вкусу и срокам созревания. в этом году пришлось снять в срочном порядке - их начали есть какие-то неизвестные нам птицы! клевали вовсю. и сливы! я две поздние сливы укутала агроспаном)) на черноплодной рябине не оставили ни одной ягодки!) первый год такое наблюдаем. и красную смородину клевали нещадно, тоже укутывала куст) сначала думала, сойки, но вроде не они. и у знакомых так же, один друг мужа, говорит, черноплодной было облеплена, и стояла, пока руки дойдут собрать, а тут глянули - пусто |
[quote=_Акстисья;47929625]ой джана джана тангли джана тангли... [/quote] Мне кажется это бессмысленный рефрен для заполнения "пустых" строк в песнях, типа лалала или ланфрен ланфра. |
299-_Акстисья > Это удод. |
301-Медный купорос > одна буква "д" - лишняя... |
Сколько новых ников! Я уж и забыл, что тут такое есть) |
[img]https://a.radikal.ru/a07/2010/7d/c5e4df0be6ad.jpg[/img] [img]https://b.radikal.ru/b25/2010/50/0059ead11cbd.jpg[/img] |
295-Белена > погуглила - красивое) у соседки-доярки похожее висит - не рвёт.. У меня инжир и черешню клевали нещадно 304-Гарри Гудини > хорошая коза, а почему не белка?) под акварель же? А я сегодня долбалась с забором, предполагаю, что завтра и послезавтра тоже буду.. из высечки, кое-где двойной слой, верх желтым - труба и завитки, мало того, над калиткой и воротами солнышки.. вот это тонкое вензеля, млин.. кисточкой и жёлтым, остальное оранж.. еще и с 2-х сторон и по 2 раза минимум.. но красивше чем было в разы..)) |
Сегодня проехались в питомник Сад грёз, разочарование по ценам и ассортименту, потом уболтала "посмотреть" ИП питомник "Лесной двор", по факту последний частный двор, зашли-обошли, никто не вышел из огромного дома, запёрлись на чью-то летнюю кухню и тем же маршрутом обратно, ёлки увидела только у дома.. где там эти га с видео ролика - хз.. |
Хвойные дорого везде где была, начиная с Леруа.. сезон |
идите в новую тему [url]http://forums.kuban.ru/f1067/obshestvo_spokojnyh_sobesednikov_-1045_a-9102619.html[/url] |
306-Шарлаханская царица > если сростется, я хвойные буду везти отсюда [url]http://flordeco.rzhev.me/?[/url] |
305-Шарлаханская царица > Сейчас не может висеть. Отошло ещё в конце июля |
309-Алена 33 > Хорошее, но маленькое. Надо доращивать. А для этого надо практически жить на даче. |
311-Белена > там есть и побольше |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |