![]() |
[b]дорогие девочки и мальчики!! поздравляю всех нас с наступающим!!) будем здоровы и счастливы! будем благополучны и добры!))[/b] |
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Звезды. )) |
Горб бизона помещён в прогретую печь. [IMG]https://wmpics.pics/di-5DJN.jpg[/IMG] [IMG]https://wmpics.pics/di-VFDF.jpg[/IMG] |
Комплект сырья для хаша выложен для созерцания - важной части исполнения. Внимательный наблюдатель может задать ряд вопросов - например, оценить толщину основания хвоста, размером почти с ногу, или спросить, почему одни копыта белые, а другие красные. Но кто делал хаш по полной технологии, легко скажет ответ. Ноги, как вы сами видите, все передние. Для хаша лучше брать их - задние ноги в процессе жизни хозяйки/хозяина регулярно поливаются мочой и навозом, поэтому их нужно дольше вымачивать, и они не предпочтительнее. В комплект входит также кусок мяса с ноги с сухожилием (задняя нога - такое мощное сухожилие только там бывает) и небольшой отруб суставной части с этой же ноги. [IMG]https://wmpics.pics/di-Z4XG.jpg[/IMG] [IMG]https://wmpics.pics/di-W5DXE.jpg[/IMG] [IMG]https://wmpics.pics/di-R3OD.jpg[/IMG] |
241-Звезда >Ура!!! 243-Манупорт >Аппетитно смотрится)) |
244-Манупорт >Не могу сообразить, чьи это копыта и хвост. Если коровьи, я ей только в глаза смотрела, а на копыта не смотрела, тем более на хвост )) |
Это цыплёнок, Алиса. Корова, конечно же. Но, может, и бык. Тореадор, смелее в бой. |
Первый переворот. Печь - стол - жижа - стол - печь. Обычный цикл переворота. Видна большая лужа чёрной скопившейся жижи в виде жира и горелого гемоглобина. Она не оздоровит блюдо, и остаётся на старом подносе и не впитывается в горб бизона, уходящего в печь на новом подносе и костями вверх - пускай теперь пропекаются кости. Одновременно со всем остальным массивом белка и жира. Рёбер семь. Ранее написал шесть, ошибся. Семь - библейское число. Волшебное число народных сказаний. Столько и должно быть в горбе бизона. [IMG]https://wmpics.pics/di-9ILW.jpg[/IMG] [IMG]https://wmpics.pics/di-PGXH.jpg[/IMG] [IMG]https://wmpics.pics/di-S17J.jpg[/IMG] [IMG]https://wmpics.pics/di-Q8DH.jpg[/IMG] [IMG]https://wmpics.pics/di-5742.jpg[/IMG] |
Кусок бычьей плоти не самоцель. Осталось чуть больше двух часов до нового витка вокруг Солнца. Поздравляю всех с тем, что этот год ушёл. Смена нужна, так же как и нас надо будет сменить другими. Но процесс! Перипетии этого процесса смены нас на других могут быть интересны. Поэтому пусть всё идёт своим чередом. Поздравляю с наступающим Новым Годом! Третий переворот обнажил просто какие-то рифы из обугленного материала, в море жира на дне жаровни. С каждой сменой жаровни это море отделённой жижи всё больше и глубже. С твёрдыми чёрными отложениями. Фото выложу потом - если кто-то захочет пройти путём такого блюда (что в общем несложно, надо лишь быть готовым к наступающим очередным стадиям), ему будет полезно знать, как это происходит, и что ждёт впереди по мере смены жаровен. Но итог, надеюсь, будет хорошим, если руль в руках кормчего со стажем. Всем приветы и с наступающим! |
И самая шикарная фотка должна быть- это Манупорт вонзает зубы в горб бизона, глаза горят от возбуждения, по рукам и усам стекает жир, а рядом большая кружка с Егермейстером и собачка из-под стола ждёт косточку. Вот сюжет для новой картины. Ну а гости пьяные под столом валяются. |
Пока третья смена жаровни ))) Обратите внимание на рифы на жаровне из обугленной дряни, в океане вытопившегося горелого жира. Глядя на это, понимаешь, зачем менять жаровни. Эта стадия, после смены жаровни, уже накрыта фольгой. Началось упаривание. [IMG]https://wmpics.pics/di-Z9OR.jpg[/IMG] [IMG]https://wmpics.pics/di-8UMJ.jpg[/IMG] [IMG]https://wmpics.pics/di-HES3.jpg[/IMG] А вот перед этим, промежуточная стадия. Формирование земной коры на поверхности тела. Пререгружен на очередную чистую жаровню. [IMG]https://wmpics.pics/di-A6H2T.jpg[/IMG] |
В общем, с новым годом! |
с Новым годом! |
Общество спокоиных собеседников - 1040 с новым годом! |
251-Манупорт > ну как , вкусно было ? ) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |