![]() |
39-_Акстисья > Лечусь.. Таблеток - горы... |
39-_Акстисья >Такие же вести, не прошла проверку,несколько врачей пришлось пройти дополнительно, подлечиться ,! но я пошла другим путём, теперь уже всё позади, на 16. НО это такой беспредельный квест, какое издевательство над людьми! Я просто в шоке. Всё сделано так, что-бы не пустить на операцию, ты должен быть здоров абсолютно |
42-Пекубо > А мне на 24. |
42-Пекубо > в корне изменена система оперативного лечения, раньше месяцами народ валялся в больницах, теперь - чик-чик и [filolog]нах[/filolog] хауз, под наблюдение местечковых врачей. количество операций, производимых отделением, возросло в какие-то невероятные разЫ. операции идут и ночами. мужу пришлось общаться с зав отделением тут какой-то больницы, забыла, какой. ногу ломал (шел-поскользнулся-упал), делали операцию железо вставили, потом через год вынимали, один и тот же врач. вот как раз заведующий. |
41-Марципан > хочу посоветовать покупать на Аптека.ру, ну прям конкретно дешевле |
и привет всем! Надира не слышно-не видно, жив курилка? ?) |
Здравствуйте. [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZSI9shrC6bI[/url] Что, если в больнице говорили бы правду? (смешно и грустно) |
47-Кабарга > я сегодня в пол-ке справку для бассейна взяла. 300 рублей, оплата по карте , очень быстро. спросили давно делала флюорографию. сказала в этом. очень быстро. )) но мне так и надо было ) |
ТНТ смотрите? "Слуга народа" уже 2-я серия |
42-Пекубо > А лучше как Лужков во время операции? мы такие квесты каждые 3 недели с мамой проходим.. и если какой-либо показатель крови не в норме, укольчиков пару прокололи, гемоглобин, лейкоциты в норму привели и уже можно на курс идти. но я считаю это правильно.. это же операция, наркоз и т.д. Желаю никому не болеть и быстрее выздоравливать |
48-Тот самый майор >А что, в бассейн нужно предъявлять справки о здоровье??? |
51-Alisalisa > всегда , сколько себя помню.. как минимум дерматолог |
52-Алена 33 >Тю, я в другом городе ходила в бассейн, там не надо было. И в Гуамке не требуют справки для бассейна. |
Здравствуйте. Ныне полнолуние. Кого Луна сюда приманит, какого редкого гостя? |
54-Надир >О, Надир, здравствуйте) Вот вас и приманила Луна...может еще и ваш друг появится?)) |
55-Alisalisa, здравствуйте. В старые времена Ник часто появлялся тут в полнолуние, а в последнее время - редко. |
Добрый вечер. А где Луна, говорите? Что-то не видать ея из-за плотного слоя облаков. |
У меня тоже не видно Луны. Завтра наверное мороз будет. |
Может, она просто сейчас на другой стороне Земли? Проходит антиЯблоновскую точку - так называемую точку Алисы. |
57-Манупорт > низко летаете, вот и не видно:) |
59-Манупорт >))Не, я везде смотрела, нигде ее нет. |
60-Корица >По гало-орбите летает. |
60-Корица > Пролётов сегодня не было. Наоборот, подземные передвижения. Провел под землёй несколько часов сёдни. Еле выбрался на поверхность вечером. [quote=Alisalisa;47314707]По гало-орбите летает.[/quote] Алиса оказалась специалистом по гала-орбитам. Я думал это что-то наподобие гала-концертов. Оказалось, напоминает бесконечный клубок шерстяных ниток. Спасибо Алисе, помогла разобраться, кто там спутник, кто не спутник. С этими самыми орбитами, или как их, фиг его разберёшь без ста грамм. |
А я сегодня сомика готовила, но в глаза забыла посмотреть. |
К полёту? Прыжку? К боевым действиям в пересечённой местности тропического характера? |
63-Манупорт >Дауж, спец из меня...но читать про космос очень интересно))) |
65-Манупорт >Ну если напишу, что жарила, у этого слова два значения, поэтому- готовила))) в мультиварке |
То есть подвергали высокотемпературному воздействию до полной денатурации его белков. И как получился сомик? Расчленёнку трупику устроили, полагаю? |
68-Манупорт >Хорошее определение- трупик, так был очень давно выловленный, да еще и в морозилке пролежал месяц, такшта запах был уже далеко не свежий. |
И запивали чем-нибудь, главное? Ведь, как понимаю, в этом смысл прикрытия в виде театра готовки сомика. |
70-Манупорт >А чем надо запивать сомика? У меня только чай и кофе. Манупорт, скажите честно, вы на жв пишете под другим ником? |
С моей позиции Луну видно почти что на западе, угол места за 50 градусов над горизонтом. |
Ой, какой запад, чёрт попутал - восток, конечно... |
Да хоть водопроводной водой. После рыбы всегда пить хочется. На ЖВ конечно пишу. В основном под ником Фиалка Монмартра. Но иногда выходу под ником финланд, джинджер, атманка, арлена и... Корица иногда... |
Надир, а на западе разве не бывает видно Луну? |
75-Манупорт, бывает, конечно, но не сегодня. Юго-запад. |
73-Надир >Не, в это время она на западе светит. Но счас действительно облака плотные и ее не видно. |
Здрасти! )) |
Хороший район. В столице Юго-запад считается одним из наиболее ценных и дорогих округов. Юго-запад достаточно престижно. Как мне рассказывали местные. |
74-Манупорт >Шутить изволите? Уж Корицу ни с кем не спутаешь...а Атаманку))) остальные не знаю... |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |