![]() |
162-Марципан > та ХЗ! ;-))) |
[img]https://live4fun.ru/data/old_pictures/s3img_12398122_24451_0.jpg[/img] |
158-Чародейка > и хорошо. это мы мужики все хто в армии служил так ныкаем доходную часть. и объясняем женам: За танк. я йего утопил. Если начинает возбухать, жена, то прибавляем подлодку. Танк на нее упал. |
*теперь пОнял!* |
Где венесуэльский продукт? Опять прапорА растащили? |
Самый лучший венесуэльский продукт - венесуэлки. Говорят, самые красивые девчата в мире.))) |
Это на любителей испаносов и мулатосов. Кому нравятся суровые испанские физиономии. |
169-Манупорт > особенно с эффектом солярия )))) привет-привет всем-всем |
Что за эффект солярия? Типа, вымазанные соляркой лица венесуэльских трактористок? |
171-Манупорт >примерно так))) На лицах с крупными чертами лица (нос в том числе) загар с ярко накрашенными губами |
[url]http://top-antropos.com/rating/item/260-samye-krasivye-venesujelki[/url] Очень даже ничего так девушки.) |
хэлоу! весело тут у вас..) |
ау... |
кстати, пока снова не забыла.) любителям британскмх сериалов даю наводку_ обнаружился очередной сезон сериала «По долгу службы». |
175-огонёк > на окошке на девичьем всё горел огонек ) Привет! |
177-Тот самый майор >177-мне звонила нонче староста группы - зазывала на встречу выпускников...ититть иль не ититть - вот в чем вопрос? Пойти и выпендриться *духами и туманами* или ? |
178-огонёк > конечно , иди. |
179-Тот самый майор >я в 16 закончила школу и поступила. Наша староста была после техникума и взамуже...Года через два я узнала, что она почему-то ревновала меня к своему мужу, которого я и не замечала)). Но когда слух дошел до меня, мне так было неприятно...Как-будто случайно вляпалась и воняет... Органный зал - хорошо...ну ведь же выпендрюсь!!! |
180-огонёк > неужели шорты? ) Для кто с зудом в одном месте - в пон-к смотрим сайт "Победы" - обещают билеты по 499= Куда, не пишут, может, нам туда и даром не надо, ну а вдруг? :) |
[quote=Чародейка;46415877] [url]http://top-antropos.com/rating/item/...ye-venesujelki[/url] Очень даже ничего так девушки.) [/quote] При условии своевременной эпиляции "венчика" вокруг сосков... ;) |
На кой вам те венчики, Любимец амазонок? Да пусть там хоть веники растут, хоть кусты сорго. Как и в целом эти венесуэлки вообще. Вам с ними детей не растить, слава богу. Могут молоть кукурузу в ступке - и нормально. А остальное по барабану. Не? |
Не только мне. Они, надо думать, всем ни на кой. И особенно, их обладательницам... |
Тоже считаю, что они всем ни на кой. |
181-Тот самый майор > у меня нету зимних шорт))) придетцца куковать в норках и брульянтах)) |
186-огонёк > всё может быть) я ж не знаю в каком году убили тех норок) а то и раздецца за квартал до места встречи. чтоб не было мучительно больно)) или сбегай купи быстренько модненькую А пуговка не наша сказали все ребята... )) |
Всем-всем-всем ))) доброе утро! |
читали объявление - с 1 февраля некоторые ветки закрывают? как не рентабельные. ПАН в их числе |
189-Тот самый майор >И куда мы пойдём, на Зарулём или ЖэВэ, вот же.. |
189-Тот самый майор > прикольно...даже до 16-ти не дадут дожить? Здрасть всем. |
А в чем выражается рентабельность того или иного форума? |
[quote=Тот самый майор;46427419]читали объявление - с 1 февраля некоторые ветки закрывают? как не рентабельные. ПАН в их числе [/quote]это хде? [quote=КУ3Я;46428315]А в чем выражается рентабельность того или иного форума? [/quote]думаю от рекламодателей |
190-Пекубо > девочки налево, мальчики направо |
189-Тот самый майор >откуда дровишки? |
193-Конкистадор >а причем здесь реклама и датели эти? Каждый раздел несет свою функцию. Или не так? |
196-КУ3Я > конечно. пенсионерам война объявлена. на гос уровне. чтоб тут не кучковались. если молодые - идите вон на жэвэ или МК. а старые ... на вечер встречи выпускников! )) в норках сидите ото |
193-Конкистадор >Я рекламы не вижу, вот совсем! |
И ещё вопрос, имеет значение рентабельности форума, ежели будет на 10-15 меньше разделов? За нас приходится больше платить кому то? |
199-Пекубо > ты же коммерсант. знаешь ведь, что за всё приходится платить! |
[quote=Тот самый майор;46427419] читали объявление - с 1 февраля некоторые ветки закрывают? как не рентабельные. ПАН в их числе [/quote] читали, что самозваных майоров будут к стенке ставить:) |
201-Кентавр > битва Кентавров?)) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |