![]() |
[quote=AKULA;46355348]и к гигиене возникают вопросы[/quote] надеюсь риторические? [quote=AKULA;46355348]хочется уже видеть открытие и чистые лица[/quote] не обезображенные интеллектом...) |
41-Стремительно лежащий >то,что не обезображены- это точно! Хотелось бы знать, чесотка их сильно одолевает? |
я,как не побреюсь, жуткая чесотка одолевает. |
[youtube]B2IZzeleZOA&list=PLGnHFsG6IysmIyRroKnaiMt2chqO5sOxu&index=12[/youtube] |
Не подумайте чего, я -правильной ориентации. |
Привет товарищу майору, тебе погоны до 19 носить, как и мне?) |
46-Карма > у меня не написано! 10 баллов. |
Пошукай внимательно, у меня тоже 10. Я себе новые очки сегодня купила и развидела)) |
Про погонные метры и модераторов поржала)) Ладно, я спать. Спокойной ночи. |
ну вот.Чуду Юду победила. Срок доставки сократился вдвое.... А ты, Акстя, не верила |
50-огонёк > молодец! от лица эээ, ну от лица Акстисьи )) поздравляю и гордюсь! |
приветствую Спокойных! всем здравствовать! демпинг цен в начале года - приносит прибыль. проверено лично |
Хулиганки забаненные, расскажите о своих похождениях, имя которым бан))) А то любопытно и слегка завидно))) |
53-огонёк > если коротко, занесло нас на ЖВ, а там "звёздные войны", одна модер борзая посылает пользователей в интимные места, хамит, считает себя королевой, ведьмой, богиней и пр., ну, и призывы к экстремизму. В общем, мы ей посоветовали обратится к врачу, проверить щитовидную железу и заодно мозги в ПНД, между делом учили правилам хорошего тона и писали дружно Топадмину, т.к. мы с товарищем майором еще и люди с высокой гражданской ответственностью и институтом благородных девиц, в прошлом..) Итог: у нас отобрали паспорта, а эта мадама до сих пор в погонах с кнопкой, как обезьяна с гранатой, да еще и под другим ником. Т.е. те же яйца, только в профиль.. Полномочия не сняли, все также пользуется служебным положением, типа ценный работник и форум кабан без нее никак.. кто ж темы дурацкие рожать будет? А еще нас бабками обозвали..) |
54-Карма > ну как можно?! мы ж подписку дали, другому майору по ватсапу |
в общем, мы революционируем-эволюционируем и ждём решения администрации, заодно ходим туда-сюда, интересно, чем дело кончится, пока еще одного модератора добавили туда, теперь они между собой грызутся..) новый модератор, возможно Мелисса, раннее тут писала.. мне без разницы кто, но как почему-то нет..) |
53-огонёк > и всё было не так. ))) |
57-Тот самый майор > напиши свою версию) и про майора в вацапе тоже (завистливо) |
сижу сытая-пианая, мимоза с оливье, шампанское, ик..ра..) надо план печатать, а лень) и кино классное на тнт "1+1") |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/shakty/3041396/135067/135067_300.jpg[/img] если не смотрели - посмотрите, действительно хороший фильм) |
58-Карма > ага, занесло, тут верно. НО - мне на самом деле, и пусть это кому-то смешно - канкретно не понравилось всё что она там писала, копировала - про конференцию. Путина. это обычный бабский форум, иди на Я плакал, там тебе ответят, а зачем это именно тут и именно модератор? Я только за это впряглась :) Кого там она как называет и посылает - мне всё равно, это их ветка. их королевство, кривых зеркал, как ты сказала. И пусть там самопровозглашаются хоть каждый вечер. Но вот с той темки про ватсап и забузилось, кто про сексотов, кто свергнем. Народ активизировался. И под эту музыку Мелисса, если это она, и подняла свой флаг ) и флаг ей в руки, это уже не моя история ) |
61-Тот самый майор > если конкретно о ВВП и политике, я не голосовала за него, не в восторге, но язык подачи и где и кто и как подано - согласна. ВВП на мое мнение чихать, конечно же, как и на другие, но парадокс, что др. альтернативы я не вижу, на подлёте отодвигают.. Я см. ОРТ, там вполне культурно подают и общаются с населением на эти и др. животрепещущие для народа темы.) |
62-Карма > если конкретно , я голосовала. и всегда. все стодвацатьпятьраз )) |
63-Тот самый майор > я только сначала его длинного пути..) но я ж бюджетник щас, у нас тоже эти все игрища и на выборы дружно - под конвоем, но рисую галки самостоятельно) |
64-Карма > но хоть не за Жириновского ты? мне всегда было интересно посмотреть на человека, который галку за него |
может, если б я жила в МАскве, [em]не было измен[/em], но за ней большое видится на расстоянии..) на этом я с политинформациями завязываю) |
65-Тот самый майор > божеизбавь, я сама когда-то сидела в комиссии (за отгул) и даже пыталась отговорить избирателей, помнишь, когда каждой бабе по мужику, а мужику по водке обещал? вот тогда..) не хотелось мне пьющих мужиков))))) |
66-Карма > ага. я тоже полиитнформации не слушала) и вроде как аполитична, но вот в тот момент почему-то взбесило. Какая-то девка пишет что хочет, грязь всякую и никто не убирает. А самой ей по чину не положено за собой убирать! потом уже дошло что она с диагнозом |
68-Тот самый майор > внешне, по фото, диагноза не видно, а по письму похоже на БАР, что я и написала.. к тому же Эве (с которой их путают щас некоторые), когда-то я посоветовала обратится к врачу, профильному, чисто по письму, увидев заносы.. позже реально диагноз, она меня в свой бред включала.. сейчас ремиссия, слава богу.. |
может и тут психика, а может просто борзота от безнаказанности.. |
68-Тот самый майор > я по юности была политична, даже съезды смотрела, потом фанатка НТВ, сейчас так.. обыватель кухонный (ржу))) |
Добрый вечер. Мир вам. :) [quote=Карма;46369162] обыватель кухонный (ржу))) [/quote]Самая здоровая позиция. |
72-дед > да, лишь бы не было войны) Добрый вечер! Как у вас дела, погода и здоровье? Знаю, что снег был в столице, и потопы, мне видео присылали |
Дед, добрый вечер. А где же этот Огонёк? мы тут пишем для нее ) Возможно, еще один товарищ по партии заглянет, если зубы о ту корову не сломал)) |
Добрый вечер, гражданин майор. [quote=Карма;46369193]да,[/quote] Ржачная позиция самая активная и здоровая, позволяет сохранить здравомыслие. У нас мало, что потопы еще и штормовой настильный ветер гнал дождь и град почти перпендикулярно окнам. Ледяная вода через полозья жалюзи пыталась прорваться на кухню и в ванную, чтобы согреться. Пришлось с ней воевать, чтобы не пропустить в тыл - отбился. Завтра вечером ждем еще один подобный шторм день перерыв, потом еще. Дождливые зимы помню, но такие холодные - нет. |
74-Тот самый майор >я читаю, делаю фруктовый салат, вынимаю белио из стиралки, таращу засыпающие глазья и не понимаю ваших грехов, токмо упивание кнопкой модераторской, и, видимо, ваш неогляд на восклицание *Молилась ли ты на ночь, Дездемона?* за что и поплатились обе две. Ото ж никакого огня и воды... только медные трубы, которые вскружили голову))) |
76-огонёк > те глазья засыпающие прям невинные, не понимающие "наших грехов". Я ж обзывалась! ))) на эту с кнопкой)) ну она ей и воспользовалась. чего ж кнопке простаивать |
77-Тот самый майор > ты все равно по политической, а я за посыл в ПНД и за стёб на её [em]кур[/em], в переделке в обращение к ЗР-цам (мы ж и там встретились тоже, после голосования)) |
75-дед > град большой? |
75-дед > а еще юмор по поводу, что старожилы не помнят и не помнят. А оно в самом деле так... |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |