![]() |
[quote=Чародейка;45902553]У меня ж пацан из лагеря вернулся[/quote] [youtube]Iszyf8hofNY[/youtube] |
201-Mihaluch >не шутите так больше. Найду, руки вам выдерну, и в то место засуну, которым вы думали, когда этот пост вывешивали. Я ясно выражаюсь? |
Кстати, про места не столь отдалённые... думаю, все в курсе про одного всем известного пана, который недавно присел( |
201-Mihaluch > не, он не из лагеря для заключённых вернулся. Из детского летнего лагеря. Её пацан ещё школьник. Лет двенадцать-тринадцать ему. |
203-Мерлин > не все в курсе, и не надо никому быть в курсе. Мне лично не интересно такое. Пжлст без уточнений намеков и комментариев. Ты уже раз ляпнул про жену человека, которого нет. |
205-_Акстисья > а с чего ты решила, будто я собираюсь что-то конкретизировать? кому надо, те знают. но если посчитаю необходимым, сообщу без оглядки на мнение каких-то там глупых баб. Тоже мне, морализаторша нашлась. [quote=_Акстисья;45903707]Ты уже раз ляпнул про жену человека, которого нет.[/quote] если человека нет, то и жены у него нет |
204-Кристобаль Хунта Я знаю. Но теперь предпочитаю трусливо помалкивать. Мне дороги мои руки, и то куда Чара обещала их затолкать. ))) |
206-Мерлин > поступай как хочешь |
добрый день неспокойные собеседники.. как посказились мы тут. отродясь не гавкались, а тут вон чо.. |
202-Чародейка >Лен, нашла в инете постановление гордумы о межевании участков в вашем квартале- по Ставропольской 40 многоэтажку планируют.. знаете?! |
210-Звезда >неа, не знали. Но я план застройки смотрела, по Ставропольской много многоэтажек планируют, так что не удивлена. Нас это не особо коснется, на самом деле. С той стороны мы прикроемся, а с других сторон мы закрыты уже. А вот для тебя это важная инфа, для жизни участки на нашем переулке не подойдут, в таком случае. только для бизнеса. Хотя, это постановление могут и отменить, точечную застройку вроде как наш мэр прикрывает, постановления отменяются по суду. Дай ссыль на постановление, посмотрю. |
210-Звезда > интересно, а генпланом город разродился? привет-привет всем... |
212-душечка >вроде да, но можно и уточнить. Сейчас совещаются по границам исторического центра, никак не могут придти к согласию. |
Я генплан видела |
214-Чародейка > ой ли.... сомневаюсь))) Постановление об утверждении оного - возможно, но сам....генплан.... отнюдь не является открытой информацией, просто если таковой утвержден, значит -всякая застройка не может быть отменена простым Постановлением, это внесение изменений ...со всеми вытекающими согласованиями и блаблабла |
211-Чародейка >да, конечно мне это не подходит - постановление от февраля 2018 года, если найду скину- я прочитала и закрыла файл. |
смотрела и карту со спутника- реально в центре вашего квартала нет построек, хороший лакомый кусок- меньше расселенцев. |
[quote=душечка;45903970]просто если таковой утвержден, значит -всякая застройка не может быть отменена простым Постановлением, это внесение изменений ...со всеми вытекающими согласованиями и блаблабла[/quote] не могу точно сказать, утвержден или нет. Спрошу. Если говорю, что видела - значит, так оно и есть. Не в открытом доступе, само собой..) Смотрела только наш район, другие не интересовали. В начале Ставропольской - многоэтажки, до Вишняков. По Адыгейской - 3-4-этажная застройка максимум. |
217-Звезда >не, мы ж к другому кварталу принадлежим, у нас все уже поделили практически. Везде - частники, а не ЖАКТ. ЖАКТ только в начале Ставропольской, ну и у нас соседи с одной стороны остались. |
218-Чародейка > ну...если у тебя есть доступ....к секретной стратегической информации...базару нет))) |
219-Чародейка >я понимаю. ну все равно мало приятного, когда к тебе во двор пялится кто- то с 15 этажа.) |
хотя у меня тоже часть двора из одной 9-ти этажки просматривалась и три года это меня не парило особо..) дело привычки. |
221-Звезда > это да. Но мы прикрыты, даже с 15 ничего не увидят..)) А вот тем, кто в том квартале живет, будет весело. 220-душечка >та блин.. не педалируй эту тему, плиз. Сама же все понимаешь, не маленькая) Мало ли, кто форум читает. |
223-Чародейка >ты просто врушка, или просто видела какойнить план застройки)))) |
224-душечка > да-да, я врушка. Угомонись уже, а?..)) |
225-Чародейка >бог с тобою, золотая рыпка))) |
я поздравляю душечку с Курбан- Байрамом!! |
227-Звезда > опять? он же был недавно |
А не вариант часть площади, где не растёт зелень, прикрыть навесом из поликарбоната? И красиво и приватность соблюдена) Но наверно это не очень дешёвое решение:) |
227-Звезда > я тебя тоже!!! |
229-Мерлин >низашто.. ненавижу поликарбонат. он везде!**** 228-_Акстисья >230-душечка > давайте жрачку праздничную.) |
странно.. что я написала такого чтоб звездочки в 231 постинге появились. |
231-Звезда > балованная |
233-Мерлин >да. это факт. |
231-Звезда > лениво мне... у меня есть уха из осетринки, бефстроганов с пюрешкой. И канпот))) |
[quote=душечка;45904586]у меня есть уха из осетринки, бефстроганов с пюрешкой. И канпот[/quote] Спиртное с собой? Ну хорошо, мы согласны. :-))) |
спиртное с собой, и водку тоже |
236-ВЛАД > ты не партнер, ты халявщик(С) ЗЫ кстати, текила и початая бутылка коньяку тоже в наличии))) |
вот текилка-то и закончилась... |
урааа гостеприимной душечке.)) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |