![]() |
239-_Акстисья > Шансон это вообще хорошие французские песни :)) Наша действительно извратила это хорошее понятие. Как хорошее вино портвейн :)) Шансон в наших реалиях - это блатата... Воровская и тюремная романтика. "Пааа тундре, пааа железной дороге..." и "Владимирский централ, ветер северный..." Барды - это гитара, туристическая и подпольная [u]интеллигентная[/u] романтика и песни у костра. Вот именно разница в интеллигентности. |
Добрыныч, что так быстро смылся? |
Лоза вообще попса. Популярная музыка :)) |
я тожы сырую фкйхою люблю. всем здравствовать!) |
241-Белена > это штампы. :) |
надоело мне тут в пустыне.. [url]https://youtu.be/Vm5JHOzTLUM[/url] странно живут.. я прям радуюсь за людей.. нам так никогда. |
"кормлю" теперь семью фотоклипами на разные темы. так лучше усваивается материал. использую только свои снимки и чужую музыку. кому интересно посмотреть как живут бедуины-просЮ.. |
245-_Акстисья > Да как хочешь назови. Но меня эти "песни" слушать не заставишь :)) |
[url]https://youtu.be/iG2-k_yqowg[/url] |
247-Звезда > Прикольно :)) Время ещё есть фотоклипить. А что надоело? Тебе ещё несколько дней греться :)) |
[url]https://youtu.be/uxPDTz5sp4I[/url] |
250-Белена >а чо там клипить- техника всё делает-я только забрасываю в папку нужные фото и подбираю мелодию.) сейчас снежный клип еще сделаю и спать пойду.) |
У тебя талант однозначно! |
246-Звезда > ничего себе пустыня ) ты в Эмиратах? |
251-Звезда > небааскрёбы небаскрёбы а я маленький такой ))) для Белены пою )) |
253-Белена >я вообще классная тетка.. сегодня мне об этом даже араб в настоящем дишдаше сказал.).. |
254-_Акстисья >даа.) 255-_Акстисья >я хотела эту песенку сделать заставкой, но потом передумала.) |
256-Звезда > В твоей привлекательности для арабов я даже не сомневалась :)) (что такое дишдаш не знаю) |
256-Звезда > ого. ты не в сильно_декольте была? |
258-Белена >да. сама ржу.) с моей фактурой-то.. ходим косим всех в возрасте от 30 до 60..) вчера таксист на колено вставал.. эх, где мои 17 лет??)) |
258-Белена > балахон я подумала. не? |
259-_Акстисья >обижаешь.. я взрослая тетка. на кой мне декольте? я вообще в глухом платье и с палантином была-просто бЭлый, бАльшой, кудрЯвый.. |
260-Звезда > если это ты - одна из тех трёёооох. на вечеринке лутших друзей. балет балет и всё такоэ. то тебя должны были арестовать уже в аэропорту. не, на границе. и собак не надо. там мужики слюнями как тот бульдох |
262-Звезда > ржу )) |
263-_Акстисья > Звезда- самая худенькая из трёх! нинадо ото наговаривать на Звезду няшу:) |
263-_Акстисья >ну если ты про Глыбу-то это квартет.)) 265-Мерлин >когда то было..) всё. простите. спать пойду.. завтра поднимаюсь на 146 этаж Бурдж Халифа-если выживу -напишу.) |
266-Звезда > был квартет? а я запомнила трио) трёх)) не скажу-не скажу кого ) |
266-Звезда > Надеюсь в стеклянном лифте? :)) |
по 240му. И хотя, Акстисья, я досе не считал себя бачком для пищевых отходов, но с Ваших рук, да с хреном и под водочку, с удовольствием ! Однако, всем доброго утра ! |
269-Zmei_Dobrirnich > ну это уж слишком товарищи коммунисты - бачок! Очень даже нормальный продукт. До сих пор жив кстати))) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |