![]() |
39-Мерлин > [quote=Мерлин;45142778] 35-rесни4ка > там же, где и сейчас [/quote] |
41-rесни4ка > чота я чую, что ты в теме зелёной революции и искусственного выращивания продовольствия примерно как в космонавтике:) но мне влом нести знание в массы:) |
Интенсивное земледелие и удобрения, теплицы, темницы (что именно там выращивается и какие проблемы), масштабирование годропоники, вертикальные фермы, ГМО в качестве перспективы, food принтеры, питание как биохакинг. |
42-Мерлин > не нарывайся, дружок. А то я вижу, насколько ты в теме. Начитаться всяких разработок и реально представлять себе процесс - это несколько разные вещи. Рис на гидропонике? Ты рехнулся? Это еще один стечкин в космическом корабле. Ага. |
Всем доброго утра Я надеюсь... |
Зачем спасать население БВ ? Мировому сообществу от него - какая польза ? Они там что-то производят ? Ну нефть добывают ,так это проблемы шейхов,как добывать её в таком климате.Много ли там её осталось ,той нефти ,на десятилетие -два. Жарко ? Ну вэлком на Дальневосточный гектар,а чо, тоже восток. Пусть нам инфраструктуру развивают, заодно и китайскую экспансию остановят . |
[quote=земляк;45144160]Ну вэлком на Дальневосточный гектар,а чо, тоже восток. Пусть нам инфраструктуру развивают, заодно и китайскую экспансию остановят . [/quote]Аха, то население БВ в Европу хочет. Там климат помягШе и социал жирнее, а на ДВ еще и работать надо. |
Размер соц. выплат "новым беженцам" превышает в сумме 1000 евро в месяц, да на такую халяву вся Африка согласна в Европу переехать. К тому же, негры и арабы крайне плохо ассимилируются, и насаждают свои, африканские и арабские порядки - при попустительстве властей. |
Фюрер рыдает в гробу ). |
добрый вечер, други!!) как вытут? последняя неделя этого года.. ну прям на износ. заметила как Мерлин-бедняжка всеми силами пытается поделиться с примкнувшими кредитом спокойствия и доброжелательности, но не выходит..) не выходит!!) держись, друх.. |
я помнила что у Птичика др.. но не могла написать.. прости, Игорь!! люблю, помню, храню фату.. будь так же красиф и мудр, умён и интелихентин. |
50-Звезда > кредит просрачен |
52-Мерлин >воистину..) |
хотела вставить свои 5 копеек про миграцию, написала два предложения и.. удалила.. ибо неохота!) я потеряна для соцсетей, товарищи.. напрочь!) лениво, утомительно, неинтересно, не втыкает..)умничаю на работе.. а здесь вот не хочется. надо лишить меня ника!) |
Несет Галя воодуу.. Коромысло гнеетсяя... Добрый вечер, собеседники! Погода такая, что хочется разного, причем противоположного. |
55-Чародейка > Чародейка, ты во ВКонтакте есть? Надо человека найти... Я его карту нашла... |
55-Чародейка > а кто у нас Галю? )) Всем привет |
54-Звезда > лишаю! )) |
50-Звезда > *откатываюсь* )) гы-гы) приглашение было разовой акцией)) для примкнувших) |
Здравствуйте. В одном из детских домов всем воспитанникам на день рождения дарили кролика. Живого серенького такого кролика, сидевшего в маленькой, красивой клетке. По сложившейся уже традиции воспитанник относил кролика в Живой уголок, что был при этом детдоме. Вы думаете, что в Живом уголке уже скопилось огромное количество кроликов? Как бы не так. Их всегда там было только два, да ещё жил какой-то сварливый грач с перебитым крылом. Кролики не размножались, поскольку были однополыми. Да-да, каждый раз детям дарили одних и тех же кроликов. Но почему их было два, коли при таком раскладе хватило бы и одного? Да всё дело в том, что у двоих из детей день рождения попадал на одно и тоже число, потому и нужно было два кролика одновременно. У меня возникли ещё кое-какие вопросы, но тут заиграла музыка будильника из забытого кем-то возле двери моей спальни смартфона. Пришлось проснуться, так и не досмотрев это сновидение про кроликов... |
[quote=Белена;45146021] 55-Чародейка > Чародейка, ты во ВКонтакте есть? Надо человека найти... Я его карту нашла... [/quote] Я много где есть. В личку кинь, разошлю |
60-Надир > это грустная сон-история? ) |
57-_Акстисья >Ну здраастии..)) это оборот речи)) |
62-_Акстисья, не знаю, грустная, нет - просто так приснилось. |
63-Чародейка > это пестня) Кстати, не так давно узнала, что вот эти вот цветочки - барвинок [img]http://koffkindom.ru/wp-content/uploads/2016/02/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-1024x683.jpg[/img] |
64-Надир > нуу вроде грустная, а улыбку вызывает ) |
65-_Акстисья, а я не так давно узнал, что сорняк, растущий на обочине вдоль дорог, тоже с голубоватыми цветочками, есть не что иное, как цикорий. |
Акстисья, куда потерялась? Такое впечатление, что за копытом куда-то на охоту ходила... |
Доброй ночи, Надир. Рада Вас видеть. Прочитала про Ваше сновидение и вспомнила, что мне тоже сон снился... Редко помню сны. |
67-Надир > не, это я давно знала ) мы эти растения называли васильки, в детстве моем на Кубани 68-Белена > :-)) хожу-хожу куда-то постоянно) а потом сплю! ) Кстати, начала помнить сны, вот буквально месяц-два как. До этого вообще пусто, как будто без сновидений спала. но ведь так не бывает? |
70-_Акстисья > Не бывает )) просто ты стала просыпаться в правильное время )) |
71-Белена > наверно) Белена, какие же погоды у вас? :) |
72-_Акстисья > Новогодние. Сейчас плюс 10, ждём плюс 14 )) |
73-Белена > Анапа, сейчас [img]http://www.anapakurort.info/forum/images/2017/12/22359_3984EEFB7ED7492C891486B64EC65DA8_1.jpg[/img] А вот те же ровно год назад [url]https://www.youtube.com/watch?v=oFrfy4V1MXc[/url] |
56-Белена >да бесполезно уже.. угомонись.) до понедельника это еще нужно было. в понедельник человек пошёл в банк и перезаказал карту. соцсети найдут эту потеряху через время-по спирали информация, но время будет упущено.) |
доброго вторника!) кукареку! вставайте-скоро утро.. |
75-Звезда > Жаль. Хотелось побыть дедом Морозом :)) |
77-Белена > а я бы в банк отнесла. или далеко банк от тебя? ну или позвонила бы по номеру, указанному на карте. владельца бы точно не искала ) |
приветствую Спокойных! хотела тут, а поплакалась в оффе. |
79-Алена 33 > давай я тебя тут пожалею) не печалься, всему своё время |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |