![]() |
80-_Акстисья >летом, что не просто жарко,а что трынденцкак жарко. Опять :-) Внезапно :-) |
[quote=_Акстисья;45076640] 72-Белена > так вы постоянно удивляетесь! летом что жарко. дождь-ливень - опять все в апупеозе :) если снег выпал - вообще отрыв башки )) [/quote] Да, мы люди южные, эмоциональные... Нас всё эмоционирует :)) И жара в 40 градусов нас тоже сильно впечатляет. И ливень, когда три месячных нормы. Про удивляться я бы вообще молчала... Сейчас первая новость на всех новостных каналах - внезапно выпавший в Москве снег, аж 15% месячной нормы. Т.е. норма за два дня :)) |
82-Белена > я не в курсе этого снегопадища:) из окна наблюдаю голый асфальт ) детская площадка вроде белая |
83-_Акстисья > Как так-то? Вся Москва в 9-ти бальных пробках, а ты и не в курсе?! :)) |
[quote=Законопослушная гражданка;45076523]как я куда собираюсь, так там погодные аномалии[/quote]Так вы и к нам и в Сирию и в Иорданию сразу? :) Интересующимся криптовалютами.[quote=]Президент Венесуэлу Николас Мадуро объявил в воскресенье, 3 декабря, о создании новой криптовалюты Petro, обеспеченной запасами венесуэльской нефти.[/quote] [url]http://www.newsru.co.il/finance/04dec2017/venez307.html[/url] Сижу и думаю, что предпочтительнее - каури или соболиные шкурки? [quote=Белена;45076711]ливень, когда три месячных нормы. [/quote] Хочу! |
85-дед > Будет на днях, дед. Не три месячных нормы. Но должно быть :)) |
Завтра к концу дня ветер задует и надует вам прохладу и немного воды. |
87-Белена >Эт уже сказали и даже снег в горах, но все равно ужасно мало. В прошлом или позапрошлом раввин, священник и муфтий устраивали всеобщий молебн о ниспослании дождя - вотще. А вокруг стреляют, режутся, бомбят и убивают, а ради чего, если все это превратится в выжженную пустыню. Правда и в пустынях можно добывать нефть, уран, фосфаты и др. нишчаки для сильных мира. :( |
85-дед >Ну, в Сирию и Иорданию я пока нет :-) Только к вам :-) |
84-Белена > только что сказали по тел : 3 балла |
88-дед > это ужасно (( ну почему люди такие?? |
88-дед > Это хамсин навевает тоску, дед :)) |
Вспомнила, как Ник Гюрзе в разгар лета обещал снег. И свершилось :)) Вот у кого прогноз погоды надо спрашивать :)) |
[quote=Белена;45076947]Вспомнила,[/quote]Я тоже. Вчера было суперлуние. "А Германа все нет"[quote=Законопослушная гражданка;45076930]Только к вам :-) [/quote]Могу чем-нибудь быть полезен? |
94-дед >Будьте здоровы, дед :-) Это самая большая польза. Мы товарищи шумные, но если вдруг встретимся - будем рады. Вы на севере, в центре или на юге? |
[quote=Законопослушная гражданка;45077179]Вы на севере, в центре или на юге? [/quote]Между севером и центром в небольшом городке. |
Доброй и спокойной ночи. Мир вам. |
Всем доброго... хоть и мрачного :)) Погода такая, что надо лечь, укрыться и окуклиться... |
98-Белена > Да. уж (с) *баные холода. Скорее бы жара *баная (с) |
99-_Акстисья > Не, у нас не холодно... Просто пасмурно. Вообще в зимнее время меня лично больше всего убивает отсутствие света. |
Добрый вечер. А мне холодно. В куртке зад мерзнет, а шубу в дождь не оденешь. |
100-Белена > в 99 первая цитата от Кисы воробьянинова, а вторая - от жителя ЮФО |
не так чтоб и холодно сегодня. пасмурно и сонливо-да. одеваться нужно по погоде и будет комфорт!) какаяшуба нафиг? +10 градусов.. пальто/полупальто- самое то! |
добрый вечер, осс-ы!) |
приветствую Спокойных! Белена - я вот так сегодня и сделала. в наглую, днем! забросив работу и голодных детей. |
103-Звезда > я и в пальте мэрзну чета... как же я хочу спать... |
106-Чародейка > беременные все повально )) я так беременная дрыхла. щас сутками сплю, грешу на таблетки какие, а оно вон чего - все спят на ходу. дочка говорит: Усну сейчас. )) постоянно такое состояние ) |
А вот мне такая погода ну самое мое, бодро и весело, вместе с тем можно делать себе тепло и уютно, обожаю такую погоду |
я тоже днём так спать хотела, но не могла себе позволить.) всех спужала-"не приходите и не звоните мне после 19-спать буду'.) а вот и нет.. не сплю. |
и как вам решение МОК?!) наших отстранили от участия в Олимпиаде -2018. |
106-Чародейка > это пальтЕ у тебя не правильные))) а я в этом году от жадности аж 3 куртки разной толщины-направленности схватила.. к уже имеющимся 3.. вот и куда мне столько? |
110-Звезда > Даже возмущаться сил нет. Так меня это расстраивает... Нашли через что под**бнуть... Через спорт и спортсменов. |
[img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/05/9/1512482526136893902.jpg[/img] |
[quote=Звезда;45080426] и как вам решение МОК?!) наших отстранили от участия в Олимпиаде -2018. [/quote] Ещё спортивный арбитраж не сказал своё слово. И да, спортсменам можно будет выступать под чужим флагом. Я считаю, что борьба с допингом - это правильно. |
А вообще я спокойно отношусь к этой возне. Прямая поддержка спорта государством, и надрывная истерия в области спорта - удел авторитарных стран, в том числе России. Пока будут спорт считать способом политической борьбы - к спортсменам будут относиться на порядок строже, это понятная и ПРАВИЛЬНАЯ позиция. |
114-Мерлин >я поддержу тебя по поводу допинга.. я отношу себя к патриотам, но Россия не в белом в данном вопросе.) но не только она.. 112-Белена > много невнятных эмоций, именно так и будут рассуждать 95% россиян, побуждаемые ящиком.) |
114-Мерлин > Ну дык и пусть борятся с допингом. Кто против? Вся американская команда сплошь астматики. И Серена Вильямс на печеньках такая выросла. Данная ситуация про то, что "мы не знаем, как доказать, что вы виноваты, поэтому признавайтесь сами. Не хотите признаваться, мы вас накажем..." |
116-Звезда > Ящик, кстати, совсем не смотрю... Не надо, чтобы кто-то что-то вкладывал в голову, чтобы заметить сколько нестыковок и сколько именно направленного действия... |
116-Звезда > не только российские спортсмены "не в белом", но российских поощряли государственные чиновники. По крайней мере, так считают в МОК. Поэтому к допингу именно российских спортсменов будут относиться максимально жёстко. Это совершенно логичная позиция. |
119-Мерлин > Очень логично максимально жестко относиться к тому, что сами себе придумали в МОК :)) И даже не так. К тому, что МОКу вдуло в уши ВАДА. Очень логично. Очень :)) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |