![]() |
не, на море еще не скоро. еще будут другие города. 240-Белена > ехать! эх, как здорово было на Дону на рыбалках Белена, комаров не забыла? ) |
Мне обещают, что комаров на воде не будет :)) |
Сижу доедаю прошлогоднюю замороженную малину. Освобождаю место в морозилке для нового урожая. Вкусно. Я немного сахара добавляла. Получилось как завещала нам Душечка. Только без палочки. |
Кстати, девушки... Подсадили меня на Свитлогорье. Я же теперь ничего другого кушать не могу. Это как семечки от Мартина. На порядок дороже остального, но попадаешь в зависимость. |
244-Белена > дороже? "Александров" вроде дороже |
245-_Акстисья > Александров? Вроде нет у нас такого. И не надо :)) |
не может быть [img]http://graphnet.ru/images/1045639_syrok-glazirovannyi-aleksandrov.jpg[/img] |
я ваще слегонца подсела на продукты из Белоруссии. Вкусное у них там все и сливки, и масло, и даже обычные сосиски Не побоюсь и о сырах замолвить словечко. |
Слушайте, а не сегодня ли у Тигрии, радости нашей, день рождения? |
248-душечка > Поезжай в Белоруссию :)) Там те же продукты ещё вкуснее... |
250-Белена > вот вырасту, буду жить на пенсию, куплю себе там домик ис их ценами будет мне припеваючи))) |
251-душечка > И не мечтай. Батька не вечный...:)) А без него вряд ли там будет, как сейчас. |
ну давайте.. поговорите..) |
Тигрию поздравьте.. ей79 сегодня! |
Значит у меня не склероз :)) |
Тигрию поздравляю, обнимаю, целую! Здоровья ей, удачи, хорошей погоды, машины без поломок, начальника хорошего и на море съездить :)) |
255-Белена >вообщето давно надо запараллелить в мозгах что Тигрия и Пушкин родились в один день.. возможно в один год, она уже не так свежа, на самом деле.. |
257-Звезда > Ну благодаря нашему всему и вспомнила :)) Но ещё ж надо, чтобы про Пушкина информация на глаза попалась... Мне кажется Тигрия старше Пушкина. И бакенбардами они похожи. |
258-Белена > да.. баки у них похожи.факт! |
а кофе будет в этом годЕ?? |
Тигрия!!!! Побольше желаний и времени на их исполнение!!!Поздравляю!!!! Помни, что в каждой бочке меда может быть только одна ложка дегтя!!! Живи и радуйся!!!! |
260-Звезда > Может быть даже на этой неделе. После дождичка в четверг... В смысле скорее всего в пятницу. |
262-Белена >надо!! оооочинь!! квартиру не надумали покупать?? |
263-Звезда > Доживи до пятницы. Квартиру не надо. Мне бы в этих двух кто ремонт сделал. |
264-Белена >продай две без ремонта и купи одну но хорошую.)будешь рядом жить.. рядом, я сказала |
265-Звезда > Кофе в смысле не только приносить, но варить :)) |
варить у меня автомат будет.. а ты будешь мне икебану обрезать и газон пропалывать.. кстати у меня все 6 пионовских кустов заколосились, на одном уже два бутона.. |
267-Звезда > Бутоны лучше оборвать. Хотя бы один. Чтобы лучше корневая выросла. На следующих год будут цвести. Но это я только советую :)) У меня на своём не поднялась рука бутоны оборвать :)) |
Всё. Ушла готовить ужин... |
интересно, а што у белены сёдня на ужин? |
270-душечка > В меню шпинат, цветная капуста и румяный цыплёнок-корнишончик... Канпот из свежих ягод и фруктов. |
прошлогодняя малина где? Пачиму не в канпоте? |
душечка, не ленись, а открой новую тему раз ты тут самая молодая.. Белена кушает на ночь, а Оля поехала на заправку ибо завтрева дождь и мне будет мокро с утра это делать.. |
273-Звезда >я не только самая молодая, но есчо и самая ветреная...Кстати, а у Акстисьи када ДР? |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |