![]() |
Общество спокойных собеседников -963 В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников -, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности. С добрым утром. Мир вам. |
Доброе утро! Меня вчера настойчиво будил чужой мужчина, перепутал номер, и допытывался, почему у меня голос сонный (я с лялей спала уже), и значит, диалога не получится у нас. Звонил и звонил. В черный список внести пришлось дядю. Хороший дядя, каменщик, но совершенно не умеет обращаться с телефонами. |
Здравствуйте. |
Здравствуйте. |
Здравствуйте. |
[quote=Чародейка;43024621]дядя, каменщик[/quote] вольный чтоле..? |
[quote=Чародейка;43024621] Хороший дядя, каменщик[/quote] Они сначала все хорошие... |
[img]https://cs7062.vk.me/c604323/v604323374/34b32/NlgGGtdW3L4.jpg[/img] |
Ку-курику!..))) петушок пропел подъем..)) вставайте, кофе, овсянкасэр, иичко в мешочек.))) 6-Безенчук >это правда, я уже нескольких выгнала. |
[quote=Безенчук;43026229]вольный чтоле..? [/quote] 8-Чародейка > Вольный сам кого хочешь выгонит.. |
мЯу!!!!!!!!!!! [img]http://www.funpics86.ru/albums/userpics/10001/kot-lizhet-koshku.gif[/img] 8-Чародейка > поздний вапщета у тебя петушок..))) правда на безрыбье как говорится... ;-)) |
Сегодня вечером мне на грузинской свадьбе гулять) щас жених за невестой приезжал...колоритная музыка, много людей..песни, танцы..ухх..огонь!) |
11-чио чио сан > Я раз был на адыгейской свадьбе. Тоже колорит не слабый. |
12-Безенчук > рада видеть) Всем хороших выходных. Для поднятия настроения смешная реклама [url]https://www.youtube.com/watch?v=NeImcjWFf0k[/url])) |
12-Безенчук > я тоже рада видеть . сестра была на адыгейской, впечатлена была) Пани Роза, и тебе хороших. приезжай ванапу. |
13-Роза ветров >14-_Акстисья > Рад видеть во здравии ... ибо.... натюрлих, короче ... |
доброй солнечной субботы всем!!) наслаждаемся прекрасной погодой.. осталось недолго.. |
Я на кабардинской свадьбе была. В Нальчике. Прям со стрельбой и настоящей дракой :-) |
Обошлись без стрельбы, но были танцы на пальцах) Всем бобра!) |
Утро Доброе |
всем куку!!) не спать!! косииить!! поработала на воздухе сейчас-лепота.. дышится легко. температурный режим оптимальный- от этого двигаться приятно и прямо вот хочется. пообрезала кустарники как шмогла, полюбовалась газоном. на одном клёне покраснели листья. еще цветет петунья кое-где. и.. парапапапам.. во второй раз в этом году у меня зацвел ирис!! от березы листья подметать не стала- все равно насыпется ещё- ветрено сегодня.. Белена, приходи и обрежь мне деревья!! за это я кофе тебе дам и сухариков.. |
куку!!) ага |
я тоже хочу кофе |
я б и тебе кофе дала, Юра.. но ты не умеешь с деревьями. |
Здравствуйте. |
здравствуйте! |
Здравствуйте. |
останусь без кофя ... значит..) |
[quote=чио чио сан;43033462] Обошлись без стрельбы, но были танцы на пальцах) Всем бобра!) [/quote] [em]Лъапэрисэ[/em] называется. |
за стрельбу сильно ругают ) Всем привет. А я была в Тамани в Храме Покрова Пресвятой богородицы. Храму 222 года и это первая казачья церковь. построена запорожскими казаками. Узнала про Козельшанскую икону Божьей матери. А потом была Атамань ) компания, самогон и вареники были хороши Какая же там вольная воля. такой простор, целинная земля с травами. Очень любовно собранное добро - вышивки, занавесочки... мебель. фотографии. Особо рекомендую Чародейке, с её казачьим уклоном по линии мужа ) |
29-_Акстисья > Из местных Атамань редко кто жалует. Уж слишком туристический объект :)) |
20-Звезда > Ты всё перепутала. Кофе тоже я тебе дам :)) Деревья зачем обрэзать? Пусть растут... Розы не обрезай, приеду за черенками. Только когда? ты работаешь, когда я не работаю и наоборот. |
В лесу были... такая красота. Грибов немеряно. Особо не искала, но набрала корзину опят. Машин - как в городе, парковки не найдёшь, но грибов всем хватает. |
32-Белена > грибы, говоришь?.. Я в рабочем палисаднике нашла 5 моховиков малышей, выкинула) а в лес хочу, да.. |
Всем ква! |
30-Белена >ох уж однажды заехали туда..я поняла одно..по своей воле я больше туда ни ногой! 28-Schnapstrinken >возможно) там было несколько коллективов, дополненных гостями)) и танцев национальных было много) жених армянских кровей, невеста грузинских) было интересно) |
Сегодня дождь весь день, а я грибов хочу много! Шоп закатать!) Полетела микросд в телефоне..более 5 тыс фоток как не бывало..жаль невероятно... |
[quote=чио чио сан;43035524]28-Schnapstrinken >возможно) там было несколько коллективов, дополненных гостями)) и танцев национальных было много) жених армянских кровей, невеста грузинских) было интересно)[/quote] Тогда не он. Лъапэрисэ - адыгский танец. |
36-чио чио сан > Закатать не... Я, когда собираю грибы, всегда помню о том, что их надо будет как-то переработать. А я ещё в грибах перфекционистка. Мне надо, чтобы все целенькие... Потом корзинку собрала, быстренько перебрала, уже заквасила. |
33-Роза ветров > Да как-то в этом году такое впечатление, что грибы везде. На участке у нас небывалый урожай шампиньонов.., и даже опята вылезли толстенькие прям посередине двора... |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |