![]() |
38-Шарлаханская царица >У моих тоже света нет. |
[quote=Alisalisa;49328073]А вы везде свои подписи рисуйте- к самолёту подошли и нацарапали ручкой- Здесь был Куэнка. И своё фото на фоне самолёта, ну или отражение в витрине магазина....[/quote] а зачем? Пусть будет элемент неверия/недоверия. Это же прикольно — быть нереальным. Кому надо, гадать не будут. А кому не надо, пусть остаются в неведении. Зачем убеждать? Пусть каждый решает сам. |
[quote=Куэнка;49328081] Кому надо, гадать не будут. А кому не надо, пусть остаются в неведении.[/quote]Наоборот-кому надо, кому персонаж интересен, будут гадать, а кому не надо и выяснять не будут) |
Как вы там живете, без электричества. В мегаполисе не припомню когда свет отключался. Перебирайтесь сюда, зарплаты вдвое выше, продукты вдвое дешевле. И электричество не отключают. Медицина посильнее. Пенсии выше. В мегаполисе жить проще. И климат не такой жаркий. Куча резонов, в общем. |
А Белена реальная, она с кем-то саженцами обменивалась. |
44-Куэнка > Сейчас Алиса решит, что вы меня зовёте в Москву и будет полный ... Армагеддон))) |
[quote=Куэнка;49328083] Перебирайтесь сюда,[/quote]Щас понаедем) Квартиру только надо купить... |
45-Alisalisa > не, не может быть. Слишком много знает, быстро отвечает по сути. Программа, наверняка. Ботаническая какая-нибудь. И гид по Крыму. Сейчас такие школьники пишут с помощью нейросети. |
45-Alisalisa >все реальные, остальное лишь ограничения собственными представлениями) |
46-Шарлаханская царица > вас с супругом и Сеней. |
[quote=Шарлаханская царица;49328085] Сейчас Алиса решит, что вы меня зовёте в Москву и будет полный ... Армагеддон)))[/quote]Нас, нас зовёт, так что поехали)) |
Мария Антуанетта перебралась, так уже клиника своя. Показательно. Мы с Машей тут иногда встречаемся, вспоминаем Краснодар.) |
50-Куэнка > важное примечание, но они не поедут, а я с ними) Дочь мужа проживает в мегаполисе, знакомые тоже есть, но сместились со станции метро Тульская в дом в пригороде. |
53-Шарлаханская царица >сбежали от майора, значит. |
52-Куэнка > "показательно" было на жв, вы ходите по утрам вместе?) |
[quote=Куэнка;49328088] Программа, наверняка. Ботаническая какая-нибудь.[/quote]У меня были подозрения, что это вы, Куэнка, пишете под Беленой, долго к ней присматривалась, дача, саженцы, вроде всё реально у неё. И спина ещё... |
Она просила мне взять на ходьбу, да... Раз, два, три... Пришлось взять, подтренировал, поставил ходьбу... Теперь ставлю судьбу... Решаем, расписаться или пока так жить. |
54-Куэнка > ага, рядышком. Была в гостях, дворик старый тихий, рядом трамвайная ветка, лифт с решеткой, квартира небольшая и уютная. Гостеприимная татарочка. |
57-Куэнка > поздравляю) Не кандидат наук, но в случае чего, если не спасёт, то хотя бы вызовет скорую. А своего молодого недомужа выгнала значит?) Да вы круты, Куэнка) |
56-Alisalisa >под Беленой писать доводилось, когда мы с ней в плацкартном вагоне ехали. Она на верхнюю полку залезла, я нижнюю так и не уступил. И сижу пишу, а она надо мной ворочается, полка скрипит, колёса стучат... Того и гляди рухнет полка. Так и писал под Беленой, было дело. Но это всего несколько раз. |
59-Шарлаханская царица > пока не с чем. Думаем... Вдруг надоели уже друг другу? Тогда надо новые варианты искать. |
[quote=Куэнка;49328093] Мы с Машей тут иногда встречаемся, вспоминаем Краснодар.)[/quote]Оооо! прям позавидовала Маше |
61-Куэнка > это ваше любимое занятие, думаю сделаете правильный выбор) |
[quote=Куэнка;49328102]под Беленой писать доводилось, когда мы с ней в плацкартном вагоне ехали. Она на верхнюю полку залезла, я нижнюю так и не уступил. И сижу пишу, а она надо мной ворочается, полка скрипит, колёса стучат... Того и гляди рухнет полка. Так и писал под Беленой, было дело. Но это всего несколько раз.[/quote]Ну вы и юморист))))))))) [quote=Куэнка;49328098]Решаем, расписаться или пока так жить.[/quote]Я уже суть разговора потеряла, с кем расписаться, с Машей или с Беленой? проклятый интернет, не успеваю читать |
[quote=Alisalisa;49328105] Цитата: Сообщение от Куэнка Мы с Машей тут иногда встречаемся, вспоминаем Краснодар.) Оооо! прям позавидовала Маше [/quote] так у неё грудь большая, можно продолжать завидовать) [quote=Шарлаханская царица;49328106]Я уже суть разговора потеряла, с кем расписаться, с Машей или с Беленой? проклятый интернет, не успеваю читать [/quote] а ты помедленней..) думает ещё, про Машу, но может из Кореи собаку какую привезёт) |
Мясных пород. Там законом запретили собак есть. Но население ест. Чего и еду, собственно. |
65-Шарлаханская царица >Ты думаешь, Куэнка заметил грудь? А может он только в глаза смотрит? |
67-Alisalisa > понятия не имею. Но вспоминая воспоминания о японской бане, думаю, что даже здороваясь, он уже сканирует "всё" автоматически) Спрашивай напрямую, если надо, я не переводчик. |
... И тут девчонки пошли вразнос. ) |
В Москву можно ехать, если есть какой нибудь талант, а мыть там подъезды не интересно. У Маши хорошая специальность, врачи везде нужны. А художники непонятно кому нужны. |
69-Куэнка > я даже не собиралась, выдыхайте.) Если возможно, [s]что вряд ли[/s] удовлетворите любопытство Алисы) |
70-Alisalisa > Щас тётки нужны за 70 - кайф такой новый. |
Да, быть окружённым хихикающими голыми японками разных возрастов своеобразно. С одной стороны, выбор налицо, и не только на лицо; с другой стороны, над чем они хихикают, глядя на тебя... Тонкая японская издёвка, короче. |
[quote=Шульц;49328120]Щас тётки нужны за 70 - кайф такой новый.[/quote] Сидят два мужика на лавке, задумались. Один медленно говорит: знаешь, я предпочитаю женщин за пятьдесят... Помолчали. Второй говорит: Да, за пятьдесят — это недорого... |
74-Куэнка > Не, так немного за 50 нормально.. под водочку. но вот эта мода геронтофильная.. кстати, с Запада пошло - там бабульки пенсионные щас нарасхват. не, не - не надо. |
[img]https://sun9-73.userapi.com/s/v1/ig2/PmrU-jgSedLO-ESlKhcoqsaXupmpezkfOH8OywbnZoTxRBk_NrpoJZkmcpcHkiyg19q1UB75NsGQjLaKPCQqXlj6.jpg?quality=95&as=32x36,48x54,72x81,108x122,160x180,240x270,360x406,480x541,540x608,640x721,720x811,1080x1217,1280x1442&from=bu&u=NNQRj0pkYIIFayT8xwQLM_1JRw202iwFenUtAtv2xhM&cs=716x807[/img] |
Последний вечер на российской территории. Немного грустно. Непонятно почему. Может, опыт прошлых долгих командировок. Кто знает что впереди. То ли в ванну залезть, то ли яичницу поджарить. Чтобы потом воспоминания остались. |
77-Куэнка > О! Точно - жрать! |
[quote=Куэнка;49328128]Чтобы потом воспоминания остались[/quote] не, нужно что-то другое, ну, или яичницу съесть в ванной |
Щас мне позвонили, это в Ростове энергоблок навернулся, который питает и наш край. Но уже починили, свет есть. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |