![]() |
У меня на даче тридцать лет стояла отреставрированная мебель с мусорок. Даже кровать и три кресла обновляла, сама покупала новый поролон и ткань и перетягивала, ручки, ножки краской покрашены. На кровати конечно спать невозможно, пружины уже изжили себя. Кресла конечно удобные, советские, но всё равно скоро развалятся. Так, донашиваем старьё)) Зато кухню я себе купила новую и задорого, и ЗАПАХ новой мебели сводит с ума. И качеством любуешься каждый день. Дома у меня кухонный гарнитур немецкий от прошлого хозяина. Он мне нравится, но старьё есть старьё, уже дверцы скоро отвалятся. Я уже не стала менять на новую, тогда и ремонт придётся делать. Уже дети опосля меня сделают. |
272-Ментол >Радуемся, напьются наши растения водички. И воздух может чище будет. |
А лето через час уйдет И заберёт с собой рассветы, А напоследок нам пошлёт Ночных кузнечиков куплеты. Прощальный, яркий звездопад, Без облаков ночное небо, Уснувший до восхода сад И запах скошенного хлеба Оно придёт к нам через год И снова ярко засияет, Ромашкой в поле зацветёт И ласточкой защеголяет Оно влюблённых позовёт Считать кукушку на каштане И за собой их поведёт Встречать восходы на кургане. Махмуд Лаюк 31.08.2024 Энем |
В местном чате автор нам присылает стихи. Душевно) |
281-Alisalisa >запах новой мебели меня наоборот раздражает. химозой обычно пахнет) [quote=Alisalisa;49560358]Он мне нравится, но старьё есть старьё, уже дверцы скоро отвалятся. [/quote] так фурнитуру заменить и фасады перекрасить. и будет как на моих картинках) |
[quote=Alisalisa;49560386]Радуемся, напьются наши растения водички.[/quote] мне придется поливать, вот невезуха, дождик был весьма скромный. может, вечером найду время. |
282-Alisalisa >[quote=Alisalisa;49560386]напьются наши растения водички[/quote] Ожина особенно на заборе хоть не успеет засохнуть, пока созреет может быть |
282-Alisalisa >[quote=Alisalisa;49560386]И воздух может чище будет.[/quote] А вот интересно, у кошаков бывает аллергия на амброзию? А то один рыжий тут ходил, шипел на Меня, потом прыгал через амброзию как Сергей Бубка но без палки .. |
Вот и закончилось лето Вот и закончилось лето Дует ветер прохладой. И музыка шепчет где-то Что остановиться мне надо. Уйду с дороги дальней Оставлю след в пути. Не быть со своей наглядной Потому как нет Любви. И осень разукрасит листья Туманы зальют сады. Мне бы теперь напиться, Чтоб встретилась снова ТЫ! Виталий Косых |
[img]https://i-mg24.ru/images/083126064245-kbm7y.jpg[/img] |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |