![]() |
80-мумимама > я и не знала такого определения "воробьиная ночь". правда, впервые вот услышала, от тебя |
по мне тоже, не так уж и жарко. Я правда днём нигде не хожу |
78-_Акстисья >Только я по эту сторону ящика) [url]https://p7.tabor.ru/feed/2024-10-09/55203271/4822350_760x500.jpg[/url] |
Сегодня ночь была спокойная.Собака не гавкала, соседский шумный агрегат по имени кондиционер не шумел, машины не газовали... |
[quote=_Акстисья;49556261] увидела с десяток почти красных) [/quote]На даче дети насадили меленьких помидоров, не болеют, жары не боятся, и приятно, когда свои помидорчики срываешь. А дома покупаю большие розовые в магазине, вкусные оказались. |
С персиками в этом году пролетели, инжир после заморозков отрос от корня, плоды будут, и унаби с актинидией порадуют. И поздняя яблоня бомбит своими яблоками и день и ночь, лишний урожай скидывает на землю. А ночью в тишине пугают эти бум бум. Яблоки больше, тяжёлые. Я на даче редко ночую, представляю, как соседи вздрагивают каждую ночь). Он свою дачу уже продаёт, но никто не покупает. |
не дописала, готовлюсь к отпуску, бегала по прохладе на маникюр, педикюр вчера, завтра ресницы. Опять меня из дома выгоняют ) [quote=мумимама;49556265]воробьиная ночь[/quote] теперь буду знать название. [quote=мумимама;49556265]накалапуцала[/quote] и это слово впервые услышала, хорошо яндекс есть. У нас супруг занимается заготовками, уже сделал варенье из груш и джем из слив. Но он в основном его и поедает) Персик молодой, чуть поесть, вкусный. А инжиру нет места, осенью сажала, но вымок. Ну и бог с ним: с прошлого года замороженный в морозилке. |
Я сегодня ночью впервые включила кондиционер и не надолго. [quote=Alisalisa;49556287]Сегодня ночь была спокойная[/quote] это ты крепко спала. Я рано уснула, в 4 утра проснулась и тут и собаку услышала(Алису вспомнила). Правда она не долго лаяла. И машины и запоздалых гуляк .... В общем уснула ближе к 7, а тут уже и будильник ( |
88-nika >У нас под окнами на запад - остатки частного сектора, жактовские послевоенные дома. И лет 10 подряд каждый день выла собака. Очень люблю животных, но эту бы в Кубани утопила. С хозяевами вместе. Щютка. А я сейчас сплю. наоборот, без сплита, а утром мне в восточное окно каак даст солнце... Просыпаюсь, все закрываю, и тогда включаю сплит и досыпаю. По-моему, писала уже здесь - неужели наши бублики исчезли как класс? Сейчас ели из Копика, ну, неплохое тесто, но это не бублик, а выпечка в форме кольца, присыпанная маком. Найду ГОСТовский рецепт и испеку зимой. Из сначала приваривают, а потом пекут. Ну неужели трудно так сделать в производстве? И пряник Сувенир кубанский, за каким фигом исчез? Ведь пользовался спросом, покупали и к чаю, и как сувенир домой в другие города. |
89-мумимама >если будете проезжать через Яблоновку, на консервном комбинате(бывшем) есть хлебный магазинчик, там продают эти настоящие бублики с маком. |
90-Alisalisa >спасибо за подсказку! |
Та незашто) |
Передавали грозу и дождь кратковременный, поэтому душно так. Сегодня целый день ушёл на коррекцию, зато наболталась с маникюршей, все тайны выложила) |
79-_Акстисья > Со своим крёстным |
93-Alisalisa > кажется, всё еще наращиваешь ты и моя сестра) у нее своих там уже и нет, всё стравлено. вот что твоя тёзка отвечает на вопрос " Модно ли всё ещё наращивать ногти?" "Что сейчас в тренде Главный сдвиг в 2026 году — акцент сместился на здоровье ногтевой пластины и эффект «тихой роскоши», когда руки выглядят ухоженными и ухоженными без толстого слоя материала и яркого декора." Признаться, я ни разу такоЭ :) как-то влом и свои красывые)) |
Такой вопрос. Вы норм заходите в Сбер онлайн? оказывается с 1 августа как было - логин+ пароль - уже не получится. Не входится. прям блин три раза(( я и платила кое что через него. ну и перевести кому-то , перебросить срецтва - вот вчера вечером не смогла. Заплатить кое как заплатила. через сайты, тот же капремонт. типа надо на Госуслугах скачать какой-то файл |
Только здесь и за рублем еще есть какое-то шевеление, остальное мертво |
97-Билли > а Политика? |
96-_Акстисья >Я в сбер захожу по-прежнему, только пароль ввожу. Вот недавно два перевода делала. |
95-_Акстисья >Я их не наращиваю, а укрепляю этой эмалью, ногти от рождения очень тонкие, как папиросная бумага. Раньше сгрызала до корня. Пить и есть кальций не помогало. И спасибо говорю тому человеку, который придумал эту эмаль. Длину я делаю самую короткую, потому что когда отрастают, гнутся... |
А цвет яркий делаю, приятно, когда в автобусе люди замечают красивый дорогой лак и любуются.) Один раз девочка в сбере воскликнула- какой красивый маникюр! А нам не разрешают делать. |
[quote=plot;49557107]97-Билли > а Политика? [/quote] Это тяжелые клинические случаи. Раньше таких людей лечили принудительно. Не воспринимаю в принципе. |
99-Alisalisa > да вот и сестра вчера сказала, что 9-го вечером, как она называет, коммуналку платила... а мне придётся или встретиться с внучкой старшей или в сбер с ноутом:) но не знаю, будут ли они так помАгать. одна родственница так постоянно пишет, через А) ну вот как так?) |
про закрутки) выяснилось, что Катя, младшая внучка, любит каНпотик. так я с утра собрала яблок падалицу, обрежу-порежу, и сейчас пойду остатки малины и ежемалины насобираю. и закрою пару банок |
Доброе утро) Ночью уже в привычку вошло идти на лоджию на небо смотреть. На горизонте ярко сверкали тихие молнии, без грома, прям по всему горизонту. |
В сбер я захожу через телефон, через ноут не захожу, деньги отсылаю на ВБ и сыну, он платит коммуналку наверно через ноут. Позже спрошу у него, есть ли изменения. |
104-_Акстисья >КаНпотики сейчас хорошо идут, и на работу стала брать, а то после покупных соков замечаю, что здоровье падает. |
ЧП Краснодар (ЧП- чрезвычайное происшествие) читаю в Максе, само вылезло. Комментарии людей нравится читать. Когда тётки пишут безграмотно, то ладно, не обращаю внимания, а когда мужчина... вроде умно пишет, а по-русскому плавает, в основном приставки НЕ и НИ слитно, или раздельно), сразу глаза режет. |
Хорошо, у нас на форуме мальчики все грамотные, на Политике в том числе. Советская школа чувствуется. И когда юмор проскакивает, тоже нравится. |
Алисе и кто любит проходить тесты: [url]https://na-dostupnom.ru/test-na-gramotnost/[/url] там и другие тесты хорошие. на словарный запас и др |
Спросила у сына про сбер, у него другой банк. |
110-_Акстисья >спасибо, попозже посмотрю, я на ВБ зависла. Мне надо под юбку оранжевую кохточку, никак не найду.) |
112-Alisalisa > куда ты носишь это всё? :) на работе ты же в халате? |
[quote=Alisalisa;49557170]Сейчас в разгаре ротовирус[/quote] я тоже думала, что Рото :) дочка просветила. РотАвирус. Rotavirus. |
113-_Акстисья > На работе сверху только фартук. Для работы у меня другая одежда, которую не страшно пачкать, каждый день стирать. И есть выходная, езжу в Мегу гулять, к детям через весь город, на рынок в город, и на дачу тремя автобусами, ну и на моря в отпуске, это же самое главное:) |
114-_Акстисья >ну вапщето по правилам русского языка соединительная между двумя существительными должна быть буква О. А у иностранцев всё через опу) |
Сейчас прочитала, на кассе самообслуживания в магазине люди же стоят сзади и мошеннику легко увидеть ваш код на банковской карте. Так я взяла и заклеила этот код. Подобрала бумажку под свет карты и сверху скотчем.) Я и не подумала, что можно увидеть и даже сфоткать и номер карты и код. |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |