![]() |
78-Белена > да ничего, конечно. я с капустой в основном с этим тестом. или на весь лист, когда лень муздыкаться лепить, добавлю семгу, рис, яйца. ну винегрет такой ) |
80-Маньяна 1 > не очень понятно) а дом сколько этажей? |
С капустой тоже хочу. Я люблю с капустой. С рыбой мои вряд ли будут есть. |
80-Маньяна 1 > Но для лета это не вариант. А снимать-надевать... мне бы лень было. |
83-Белена > я в капусту добавляю рыбу. |
У нас самый противный ветер - северо-восточный. Может закрыть только с этой стороны и всё? Навсегда. |
82-_Акстисья >2 этажа + цоколь |
85-_Акстисья > Не, для нас это сильно экзотично :)) |
84-Белена > мы не снимаем. |
84-Белена >так их снимать не надо. На лето подвязал вверх и хай там будут. Если вдруг ливень с ветром (это у нас как здрасьте) - веревки развязал и пжалста - дождь не забивает |
89-_Акстисья > У вас погоды другие. У нас беседка с такими штуками летом теряет всякий смысл. Там будет, как в микроволновке. |
90-Маньяна 1 > Не знаю... Смотри... ИМХО всякие варианты со шторами и такими подобными подвязками с нашими ветрами сильно шумное дело. И быстро всё приходит в негодность. Есть варианты, например, со ставнями [img]http://stroykafox.ru/wp-content/uploads/2014/02/besedka.jpg[/img] |
86-Белена >тогда закроется практически вид на дачу. Да и летом в жару у нас в этой беседке благодать - всегда ветерок и прохладно. Ну насколько это возможно, конечно)) |
92-Белена >ух ты...вот ставни мне вообще не мерещились:)) интересно)) |
И если закрывать такими штуками, как у Акстисьи, ИМХО лучше роллеты поставить. [img]http://interiorplus.ua/assets/images/Awnings/Veranda/veranda2.jpg[/img] |
Такая штука правильно называется не роллета и не маркиза, а рефлексоль |
95-Белена > не, пленкой хорошо. она прочная. ниче не приходит в негодность. аккуратно только надо скручивать. лучше вдвоем. ну это как ковры раньше скручивали в рулон, вдвоем - чтоб перекоса не было |
[img]http://markizy.by/img.php?image=/image/work/wrk20/refleksol103belros3.jpg[/img] [img]http://karnizy.by/img.php?image=/files/gallery/karniz_rus/42-IMG_1858.JPG[/img] |
95-Белена >роллеты в такую копеечку влетят - ого-го. Я уже думала, потом прикинула по стоимости - не, не пойдет |
98-Белена >если б у нас была беседка такой величины - я б и голову не ломала. Но у нас же ж масштабы малость другие)) |
Девочки, огромное спасибо за пожелания))) Я их маме передала, она очень признательна вам! --- Душечка! Я тебе желаю солнечного неба и солнечного счастья:)) |
На второй фотке материал классный...так стибрят же. |
79-_Акстисья >неа.. с пюре не делала. Делала с фаршем, и просто булочки. Сосиски в тесте делала еще. 80-Маньяна 1 >ну ту высокую часть закрыть несъемной штукой, до уровня противоположной стены. А остальное - уже съемноыми шторами. Если тебе не на разовую вечеринку, тогда конечно только шить. Бруски - это вариант разовый, ну типа ДР запланировали, а тут бац - и снег по прогнозу..)) |
103-Чародейка > пиццу на нем тоже хорошо |
104-_Акстисья >да-да, я тоже пиццу делала неоднократно. Забыла написать..) |
а я люблю пирожки. можете мне принести один штука. так и быть. и кукуреку тоже вам! валяюсь.. а пора вставать. хорошей нам пятницы. |
Кукареку тоже) Айнанэнанээ) Мне тоже можно пирожок дать. Если он печеный, а не жжареный) с какпустой или с печенкой, если не возражаете) |
Всем доброго Пирожков пока немае... только начинка. |
Мне тут в твиттере попался ролик про умных и глупых людей: [url]https://twitter.com/ru_lh/status/822404359011139584[/url] 108-Белена >Где-то видел ролик про ленивые пирожки из хлеба ;) |
Зачэм нам хлеб? Всё и так хорошо... Акстисье спасибо за рецепт теста. Легкое. Во всех смыслах. Приготовления, ожидания подъёма и на вкус... Просто реактивно поднимается. Я в следующий раз попробую на то же количество дрожжей побольше молока взять... Пусть лучше дольше поднимается... |
а я жареново перожка хачю. |
Доброй ночи!.)) Пирашки - зло. Я тут инетика начиталась, вся просвещенная пришла. В общем, жрать можно только мясо, яйца, рыбу, сыр твердый и брынзу, грибы, сливочное масло, сливки, и зелёные овощи, орехи, морепродукты. Все остальное, включая крупы, каши, бобовые, хлеб, молоко, обезжиренные продукты, нельзя. Ну соусы тоже нельзя, само собой. |
Просвещенным нельзя, нормальным людям можно Утреннего бобра всем!) |
хылоу!) |
Привет всем! 112-Чародейка > спроси у инетика насчет дозировок. а то можно положительного прихода не дождаться. вдруг чашка чая с небольшим кусочком НЕ твердого сыра полезней омлета из 10 яиц и пол-кило брынзы, запитого пол-литрами сливок? |
Под впечатлением от фильма Кустурицы "По млечному пути" - конкретно зажигает на вечеринке во время войны одна из главных героинь - поет, танцует на столе и под столом, стреляет, прыгает на колени к мужикам... )) И пожилой серб обреченно: "Спаси нас, Господи, от безумных женщин и мировых держав!" :-) сначала - от женщин )) |
116-_Акстисья >Оч люблю Кустурицу, начала искать, где посмотреть, но качество ужасное озвучки, кинь ссыль, ежели у тебя в хорошем варианте |
117-Пекубо >Акстисья ходит в кино)) молодец...)) |
118-Маньяна 1 >да , в кино было бы по другому, полный экран, звук, посмотрела в сети. Кустурица изменился.., но поравилось,. |
118-Маньяна 1 > Что наша жизнь? Семь лет до школы и три года после пенсии. (от Шальной пули) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |