![]() |
да это по радио передали.. аааааааа *упала со стула* |
... и задавила Чио... |
Ой, я тоже душечку сильно поздравляю! Каджый день душевный тебе!)) |
Душечка - мама МайОлики? *упала с дивана* Поздравляю всех! |
Ну а хто еще из вас мох уродиться в день богоявления...:)) (ворчливо) собирай тут фсяких Звёзд из-под стула..... Спасибо:) всем-всем. Дома свежо пахнет хризантемами....А фсякие розы и тюльпаны почти не пахнут. |
42-Белена > Все выжили? переломов нет?) |
45-душечка > Поздравляю! [img]http://flowersone.ru/d/1012612/d/101_khrizantema3.png[/img] |
46-Пекубо > гипс...(упал, очнулся....) Так Чио привезла контрабанду из Таиланда...но все тайное становится явным 47-_Акстисья >спаибо... |
дуууушееечкаааа *ползет на запах цветов и тянет длань в сторону уродившейся в святой день * |
42-Белена >ой..даже представить страшно)) Вы бы видели как меня встречают Занозка с Джекки)) они с двух сторон меня обнимают и ржут)).это нечто)) |
[img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/1a/6c/74/1a6c74ed6151cb91ae883a1bfdc693a1.jpg[/img] Как на душечкины именины испекли мы ..хризантем.. вввооот такой вышины, вооооот такой ширины..) Душечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов повезде, много радости и исполнения желаний!) |
26-Май Олика > поздравляю с юбилеем маму. Здоровья и долгих лет в радости! |
Душечка, поздравляю! Новых тебе кулинарных шедевров, новых впечатлений вообще по жизни, благополучия в семье и на работе!)) |
Девушки, давно хочу спросить, почему мы ограничиваем в этой теме число сообщений? ОФФ_ы бесконечны, другие темы тоже вроде бы без ограничений. Ну я так думаю. То ж КЗБ. А ОСС - 250 и надо новую. |
Если б не частили, может, нашла б , что искала. *ворчит* Было б всё в одной-двух темах |
Это традиция. Когда-то... в стародавние глухие времена, любая тема автоматически ограничивалась 250 постами. Выскакивала надпись, шо извините, но всё, больше в этой теме писать нельзя... и приходилось новую открывать. |
56-Белена > я снимаю своё про рады видеть, Маньяна права, меня саму напрягает если честно :-) А вот про ограничения - может не будем ? ну, пока не будет надобности закрыть тему, чтоб что-то не видеть больше. спор какой-нибудь или еще что. |
56-Белена > хочется что-то изменить) в нового году |
Я не, я против. Я не люблю длинных, бесконечных тем. Что ты найти-то хочешь? |
59-Белена > Куэнку. хоть что. хотела показать Чародейке стиль ) |
И потом. Ты же знаешь, что мы ведем статистику? сколько тем в единицу времени, сколько постов за прошедшее время... Сдаём потом отчёты. Вот в феврале 14 лет ОССу стукнет - опять отчёт сдавать. |
60-_Акстисья > Да знает она его прекрасно... |
Доброй ночи..))) Душечка, с Днем Рождения! Любви, счастья и радости! Поздравляю!!! |
Форум очередной раз реформировали... или движок в очередной раз полетел... уже после того, как Куэнка перестал появляться. Поэтому в архивах ничего не сыщешь... Только в личных загашничках :)) А до реформации да - много интересного было... даже ещё с Общества. Но всё течет и меняется :)) |
62-Белена > должна вроде бы знать, да. Но не помню. Совсем не помню. И сильно подозреваю, что не читала его посты, ибо они были длинные. А если и читала, то крайне мало. |
61-Белена > да это понятно. статью 13.19 КоАП РФ никто не отменял |
15-Маньяна 1 > мы беседку не переделывали. Мы начали стройку, и автоматом стало не до беседки..) Если сильно по-быстрому и по-простому, то типа рулонных штор из парниковой пленки сделать можно. Вверху и внизу по деревянному бруску, верхний брусок прибит или по-иному прикреплен к крыше беседки, а на нижний наматывается пленка снизу вверх, и закрепляется лентами любыми, или веревками. Когда надо - развязала веревки, и спустила пленку вниз. За счет брусков полотно будет ровным, и не будет парусности от ветра. |
Ладно, тогда про жратву. Хочется варэников таких, как давно, на хуторе. Картошка-толченка + капуста кислая поджаренная. Это начинка. И потом облить варэники жареным луком. |
68-_Акстисья >*поперхнулась сосиской* |
[img]http://psoryaz.ru/img/580d545bd9f49.jpg[/img] Так. |
66-_Акстисья > Шо ето за статья? *насторожилась* |
71-Белена > несвоевременно. недостоверно. |
68-_Акстисья > Я собралась завтра пирожки печь по твоему тесту (Жди, икаться будет), и поскольку я сильно ленивая - совместила сегодняшний вечерний гарнир с завтрашней начинкой - сделала много толченки с жареным луком. Часть съели. Что осталось - уйдёт в пирожки. |
72-_Акстисья > Аа... Не-не... Мы дисциплинированные. |
70-_Акстисья >эта фигота с люверсами в копеечку выйдет, хотя красиво, конечно. Если деньги есть - да запросто. Но там пленка другая, дорогая. Плюс люверсы, плюс работа. С парниковой и брусками проще, дешевле, и практически то-же самое. Но, она не прозрачная будет, через нее не видно ничего, силуэты только. |
73-Белена > ешьте дальше ту толченку. плохо пирожки с пюре, тесто как бы разрывается. уже все испытали. |
75-Чародейка > само собой. под заказ, по размерам. |
76-_Акстисья > Я думала ты про фруктовое так писала... Ничего... Смешаю с мясом. Не испугаешь ты меня. |
Чародейка, ты какую начинку в то тесто? с пюре делала? |
67-Чародейка >70-_Акстисья >ну вот как-то так я себе и представляла. Мне нравятся вот такие прозрачные "стены", они из ПВХ, по-моему. Но там есть такие особенности...крыша беседки примыкает практически к крыше дома, а противоположная сторона ниже где-то см на 80.Так вот та сторона, что выше, ну она очень высокая, сцобака, т.к. у нас ещё цокольный этаж. В общем, надо думать...)) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |