К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников-950!

Гость
0 - 30.03.2016 - 19:55
В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников -, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности.

и снова здравствуйте!!



Гость
161 - 18.04.2016 - 15:30
душечка,Вы такая душечка!)
162 - 18.04.2016 - 19:01
158-Роза ветров >
Знать бы раньше - наладила бы прямую поставку рукколы ко двору. Косить можно было.
Гость
163 - 18.04.2016 - 19:22
Юколы?
164 - 18.04.2016 - 19:24
162-Белена > всю выкосила?(
165 - 18.04.2016 - 19:27
164-Роза ветров >
Дык не сезон. Вся пошла в бодылку и цвететь :)) Цветов букет могу нарвать.
Гость
166 - 18.04.2016 - 20:42
158-Роза ветров >зеленый)
Гость
167 - 19.04.2016 - 10:20
Всем доброго дня))
Гость
168 - 19.04.2016 - 11:08
привет-привет всем всем...
Для Невозможной про лифты (Юстас-Алексу). Обнаружилась знакомая, живущая на 10 этаже, которая не пользуется лифтом, а ходит пешком. И не патамушта до кнопочки не достает....всем говорит, что за-ради здоровья, а на самом деле боится, если одна, а не с кем-ить в компании
Гость
169 - 19.04.2016 - 11:30
доброго дня добрым людям!)
для душечки)
всех парашютистов выкинули вчера. сегодня только реверсивные следы реактивных самолётов сшивают облака двойной стежкой.на юго-запад тянут еле видные иглы белые нити.
Гость
170 - 19.04.2016 - 11:45
168-душечка >у меня коллега тоже за-ради здоровья (правда-правда, одна в лифте не боится:) но только на 5-й этаж. Я вот всячески её поддерживаю, восхищаюсь (ну приятно же, когда тобой хоть кто-нибудь восхищается), но сама на эдакий подвиг никак...а ведь полезно!
Гость
171 - 19.04.2016 - 12:02
169-IvIV > спасибо))).
170-Маньяна 1 > а мы с тобой просто восхиищающиеся лентяюшки))).
172 - 20.04.2016 - 12:04
Всем доброго утра
Сегодня средаскоропятница
Гость
173 - 20.04.2016 - 13:49
172-Белена >даже уже ея вторая половина)))
привет-привет всем-всем
Гость
174 - 20.04.2016 - 18:08
уже даже конец её близок.
доброго вечера всем спокойным и не очень!)
Гость
175 - 21.04.2016 - 08:55
доброе утро!
помните фронтоны,которые упали от напора ветра? их подняли заново! ветер-хулиган их снова уронил...Джамал плачет.
Гость
176 - 21.04.2016 - 10:40
доброу утро....а мне сёдни по ТВизору сообщили, что у Арины Родионовны день рождения...ну, и всуе упоминали ДР всяких моделей и звезд
Гость
177 - 21.04.2016 - 12:51
кстати, нужен совет Подарили мне пельменницу, стоит без дела года два....А там есть функция просто раскатывать тесто ( типа как в старинной стиральной машине через валик выжимали белио) И загорелось мне ( при наличии еще и хлебопечки, которая может замешивать тесто), изладить тонкие армянские лаваши. Ктонить рецептиком своим( инет не предлагать, сама фкурси) апробированным и надежным владеет?
178 - 21.04.2016 - 12:58
177-душечка >
Я надеюсь, тандыр у тебя есть :))
179 - 21.04.2016 - 13:05
В том тесте ничего нет, кроме муки и воды.
Гость
180 - 21.04.2016 - 13:05
178-Белена > тандыра нету))). И чиво у меня только нету....Я просто обнаружила ( из хозяйственного опыта), что лаваши армянские прекрасно замораживаются( привет, Акстя!) на внезапность очень годная вещь. Да и пельменнице хватит прохлаждаться. И мучений стестом никаких ( если все получится)
Гость
181 - 21.04.2016 - 13:07
179-Белена >соль забыла))). А ще пишут очень горячая вода. А еще пишут плюс растительное масло и яйцо. По-разному. А ты сама пробовала? Свой тандыр апробировала?
Гость
182 - 21.04.2016 - 16:15
Дык а если нет тандыра или печи подобной, как сделать этот лаваш?)
Гость
183 - 21.04.2016 - 16:19
Тоже знаю, что там только мука и вода. Сама не делала, но часто покупаю для ёки. То что делает хлебокомбинат - отстой полнейший, а вот у местных аборигенов самое то)
Гость
184 - 21.04.2016 - 16:42
Здравствуйте собеседники!) всем хорошего настроения и здоровья!
Гость
185 - 21.04.2016 - 17:06
в нете ваще нарот на сухих сковородках печет
Гость
186 - 21.04.2016 - 17:28
184-Невозможное возможно >хэлоооуууу)
185-душечка >подозреваю, что это вариации из той же оперы, что и масло с яйцом, ибо издревле сковородок не имелось. Но это я так...размышляю...
Гость
187 - 21.04.2016 - 17:57
186-чио чио сан > еще в одном рецепте водку добавляли ( ну типа как на хворост или на чебуреки) короче. На сковородке должен получиться сухой-пресухой блин?
188 - 21.04.2016 - 18:16
187-душечка >
Скороводка должна быть чугунной и хорошо раскаленной... Когда лаваш снимают, он сухой и стоит... Потом обмякает и падает...
Гость
189 - 21.04.2016 - 18:17
188-Белена > а если в духовке поэкспериментировать?
190 - 21.04.2016 - 18:17
У меня бабушка пекла драные коржи. Тесто если оставалось с пельменей... Она его раскатывала, щедро смазывала подсолнечным масло. Сворачивала, раскатывала... И так несколько раз... Пекла на сухой сковородке.
Гость
191 - 21.04.2016 - 18:33
ото шо... стоять моей пельменнице еще сотню лет без дела?
Гость
192 - 21.04.2016 - 19:08
191-душечка > я бы на сковороде попробовала. Кстати, на чебуреки тесто тоненько раскатывать этой приспособой изумительно просто.
193 - 21.04.2016 - 19:18
191-душечка >
Тебе шашечки или ехать? Пельменницу эксплуатировать или именно лавашей хочется? ?))
Если пельменницу, раскатай тонко тесто и сделай ачму. Тесто для неё тонкое, пресное, окунаемое в кипяток...
Гость
194 - 21.04.2016 - 19:30
та акститесь!!! жрать хочу из-за вас!!)
195 - 21.04.2016 - 19:32
А я поела. Квашенную капустку ела. Последнюю. Типа зиму провожала...
Гость
196 - 21.04.2016 - 19:34
а я буду типа голодной спать..) быстрее бы наступил отбой!
Гость
197 - 21.04.2016 - 21:53
А я шашлык делала сегодня...
198 - 21.04.2016 - 22:09
197-чио чио сан > по поводу?
Добрый вечер, девочки )
Гость
199 - 21.04.2016 - 22:50
198-_Акстисья >дождь) чем не повод?)
200 - 21.04.2016 - 23:35
199-чио чио сан > хороший повод. люблю дождь )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены