![]() |
Добрый вечер! Как Царицы нет и жизнь на Пане замерла... У меня тоже был трудный день. Немного почитаю форум, музыку послушаю и спать.) |
242-Мерлин >Картошка вредна для фигуры, надо закупать киноа и тофу, итиеговпень!)) Всем доброго! |
Добрый вечер. 243-Пекубо > если не смотрела наш сериал "Тайна Лилит", рекомендую :) букет наших хороших актеров, ну и фильм - можно посмотреть. 16 серий, я на 15-ой ) |
243-Пекубо > о, а я сегодня жарила, да на сале, да с луком. у меня нет фигуры, потому вредить нечему)) |
Хотела Царице про массаж рассказать, а ее нету. |
Я картошку жарила с квашенной капустой. Типа солянки. Запах, конечно, специфический. Но вкусно... Низменные у меня вкусы. |
А я второй вечер картофельное пюре с редькой. 247-Белена >У меня так свекровь любила жарить. |
[quote=Белена;48600671]картошку жарила с квашенной капустой[/quote] Прям жарила??? или типа тушеное варево? впервые слышу чтоб жарить такой винегрет) |
249-_Акстисья > Ну да. Лук немного пожарила, потом картошку соломкой не до готовности. Потом туда квашенную капусту... Ну сначала тушится немного... иногда поджаривается :)) Нормальная тушеная капуста, как с рулькой под пиво. Картошка для мягкости. Можно вместо картошки просто муки добавить... запах, как у хлеба получается. Капусту так в кислые щи готовят. Но я люблю с картошкой |
Папа у меня ещё сало там жарил. Картошку на сале, а потом капусту. |
250-Белена > прикольно. у меня еще нету квашеной капусты. не квасила) |
251-Белена > еда для бедных в общем |
Я уже второй раз... Куда-то оно исчезает :)). Огромный кочан покупаю. Половину мариную быстро, половину квашу... Три литровые банки одного и три другого. Сейчас вот ещё винегретик сделаю и почти ничего не останется. |
253-_Акстисья > Ну и я ж говорю - простая еда, непритязательный вкус :)) |
254-Белена > семья большая) |
Ребенок не ест. Так что не очень то и большая. Просто зима. Хочется вареной картошки, сала, селедки и квашенной капусты :)) |
257-Белена > я судака хочу:) купила, завтра пожарю |
не помню, я тебе писала привет из Волгограда? Ларисе точно писала) а глянуть, телефон далеко)) на форуме спрошу) |
[quote=Белена;48600755]Просто зима.[/quote] осень еще. в Волгограде сухо, листья |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |