![]() |
Объявляется набор пациентов В лучшую психиатрическую клинику. Палата # 6. Места ограничены. Записываемся, товарищи! |
0-Лора > думаешь,форум пора закрывать?))) Врядли вылечат,а ветку загубят))) |
Если я вместо символа № вижу символ #, значит у меня шизофрения? Записываюсь. |
2-Надир > Это не символ. Это решётка. Вас за решётку приглашают. |
Если я вижу ник Надир в стебной теме...то это что..всё???))) |
Не толпитесь, товарищи. Стройтесь в цепочку по одному. Надира вперед, он хотя б не буйный. |
4-КУЗЯ3 > меня обрадовало, что Надир заглянул на другие ветки! Надир, пеши есчо! )) |
Я поняла что у меня общего с автором. Желание систематизировать и по полочкам разложить. Носки туда, кастрюли сюда, этого к буйным того на чай :-) У Лоры дома порядок наверное |
7-Законопослушная гражданка >Если кого-то пустить на чай, то это уже бульон будет :-D |
0-Лора > Адрес не указала. Куда строиться и идти в каком направлении? Или такси вызывать или автобус? А они там адрес спросят чтоб ввести его в навигатор |
Строиться пока возле кассы. Переезд я организую, никакой адрес вам даже не понадобится |
7-Законопослушная гражданка > а жаждешь внимания к своей персоне, как автор? такой навязчиво-маниакальный синдром есть? |
Уберите Акстю нахрен отсюда. Ее не берем |
Адрес кассы тоже не сказала! И почём билеты? |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зачем тебе адрес, если можно прямо здесь? Цена на билеты индивидуальная. Тебя бесплатно пустим. По программе помощи беспризорным животным. Надо только будет только чикнуть лишнее, чтобы углы в палате не метил. У нас там стерильно, опять же - одиноких дамочек полно. Дабы их не смущать |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вход-рубль, выход- два...))) |
15-stella del mare > держи кота за задние лапы. Щас лечить начнем! |
16-Лора >стерилить будем, что ли? Давай хотя бы наркоз дадим, ломиком по голове, а то он же царапаться будет...))) |
17-stella del mare >без наркоза как-то жестоко слишком будет...))) |
Нет, стерилить пока не будем. На это нужно согласие пациента, а оно еще не получено. Пациент наверно так офигел от радости, что слова сказать не может. Ждемс, пусть дозревает. А наркоз - это можно. Где наш самый большой ломик? |
19-Лора >если пациенту реально плохо, делают и без согласия))) раз онемел- значит плохо...выавод ясен?:))) так что готовь ломик, скальпель, прочие прибамбасы, будем кота спасать от марта...))) |
Сегодня воскресенье, выходной день. Я не готова к серьезным операциям. Предлагаю пациенту для начала вокруг хвоста шерсть выщипать, чтобы он смог достойно встретить год обезьяны прямо без костюма |
11-_Акстисья >не без этого тож наэрна :-) а давай спросим Лору, у ей коробка со специями есть? Или ящик? Отдельный, чтоб тока специи? Не просто пакет перца бумажный на полке, где сахар, а именно ящик под специи. И там у ей для мяса отдельно, для рыбы отдельно, для картохи отдельно? И второй ящик для специй к сладостям, кофе и выпечке. У нее все это есть мне интересно? |
22-Законопослушная гражданка > ты издеваешься? я тебе для ясности одно скажу. я носки в кастрюлях не храню, но очень близка к этому))) |
Всем записавшимся построиться возле клистирной для прохождения процедуры! |
23-Лора >да ладно? я думала, у тебя как у меня :-) ну в специях :-) |
Возьмите меня заведующей, я взятки люблю! |
24-Schnapstrinken >совершенно правильно! Беру тебя в санитары! Прямо без конкурса! 25-Законопослушная гражданка >нет, у меня не так, как у тебя. У меня гораздо хуже. А специи находятся почти в одной банке с содой и старильным порошком)) |
[quote=Дельтапланша;41347824] Возьмите меня заведующей, я взятки люблю! [/quote] Сначала - на клистир на общих основаниях, потом говорить будем! |
26-Дельтапланша > фунтом хочешь быть? Фунты нам очень нужны)) |
28-Schnapstrinken > тоже очень правильно! |
28-Schnapstrinken >вот что такое клизма я знаю, а клистир-это тоже самое?)) |
Ага. То же самое, но звучит куда внушительней. |
30-Лора >тебе надо в Кению съездить...желательно в один конец |
22-Законопослушная гражданка >у меня есть, а что? |
32-Schnapstrinken >не, нафига нам клизмы? народ испугается. Я вот че думаю. Поставим всем диагнозы, оформим инвалидность, уложим в вип-палаты. Процент себе. а? |
А для души? Не, без клизмы никого отпускать не согласный. |
Я вас всех посчитала и записала, вы психи!) |
36-Schnapstrinken >вот чувствую я в тебе родственную душу! Все верно понимаешь, не то, что некоторые)) 37-Пекубо > не все, дорогая, не все. Некоторые - лечащий персонал)) |
Лора открывает психиатрическую клинику ? Неугомонная она у вас господа паны и панночки . вчера замуж за капитана, сегодня клиника. )) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |