![]() | [1] [2] |
О сексе "Кстати, вот норм тема: отсутствие секса у еще сексуально активных людей. Как в молодости с кем попало уже буэ, а с кем хочется - не стыкуется. А там уже и получаться перестает, а потом уже и не надо... Грустно". А давайте, действительно, обсудим? А то мы то пенсию, то революцию... Итак, как быть с сексом, если ты одинок, где его искать, стОит ли вообще, и вообще (с) |
Сразу свою позицию обозначу: сейчас с сексом порядок, замужом, но было время, когда его не было. И тут как раз сам на сам вроде не хочется, мараться только, суррогат, да и лично у меня был страх, скажу честно - буду сама справляться, мне не дадут того, кто со мной справится (с), ну, надобности нет, и сама справляюсь (ну, типа того). Поэтому режим ожидания, и поиск, хотя казалось, что невозможно это - найти. На сайте, на этом грязном - грязном сайте. Но после того, как перестала сидеть и ждать, когда под лежачий камень вода потечёт, за 10 месяцев и 12 встреч с СЗ - нашла. Мужика, мужа, секс прилагается. Чего и всем желаю... Не думать, что "не получится", не размениваться на разовые отношения, искать... и найти:) |
М-да... Очень свежая тема. На том самом "грязном, грязном сайте" искать очень дорого и накладно. На нём 80% анкет - боты. |
Если попросить поподробней и с фото, кто как сам справляется, это будет в рамках приличий? ))) ржу)) ББ, ты оформляешь в тему на форуме всё, что в голову пи...данЁт? )) |
3-Тот самый майор >это еще умудрится надо сваять тему. Пусть ваяет. Десяток постов тема наберет, а там уже свеженькая подоспеет.)) |
4-Зима > та пусть, я шутейно же:) |
3-Тот самый майор >тихо, не вспугни)) интересно же почитать, как другие справляются с трудностями)) |
6-Alisalisa > Евлампий, думаешь, снимает? ролик монтирует |
7-Тот самый майор >Кто снимает? Кого снимает?... Где снимает?... |
8-СтарикЕвлампий > Продано. (с) )) |
[quote=Тот самый майор;48720689]ББ, ты оформляешь в тему на форуме всё, что в голову пи...данЁт? ))[/quote] а почему бы и нет, пусть развлекается тётка:) это никому не мешает жить. |
[quote=Тот самый майор;48720689]Если попросить поподробней и с фото, кто как сам справляется[/quote] фото_бревна.jpg |
9-Тот самый майор >Вот блин... Опять не успел... |
[quote=Тот самый майор;48720689]ББ, ты оформляешь в тему на форуме всё, что в голову пи...данЁт? ))[/quote] это слово вчера пришло в другую голову и в другой теме. В принципе, нормальная тема и давно уже не СССР, где секса нет. И люди здесь вполне половозрелые, за 18+) Были периоды, когда не было, в т.ч. и длительные, и не потому, что не хотелось, а не устраивал партнёр предлагаемый и период карантина от предыдущих отношений. Когда нет готовности к новому, да и вообще, нет готовности к..) |
12-СтарикЕвлампий > успел - не успел...с тебя видео |
14-AlisaSelezneva >Видео?.. Какое видео? |
[quote=СтарикЕвлампий;48720763]Вот блин... Опять не успел...[/quote] чётаржу)) |
15-СтарикЕвлампий > эротическое) или шо, склероз уже, в какой теме пишешь - забыл?) |
17-Шарлаханская царица >Я даже забыл слово "эротическое"... Это обо что? |
18-СтарикЕвлампий > гугля напоёт) |
19-Шарлаханская царица >Да я набрал... А там сплошные тётки голые какие-то... Я так и не понял... |
Медицина какая-то? Анатомия?.. |
3-Тот самый майор >не всё, только малую часть, прикинь, майор;) Тяжёлый случай? |
Секс - это шесть по-английски |
[quote=Тихий_омут;48721704]Тяжёлый случай?[/quote] нормальный:) но вот прям надо-надо твою энергию в оплачиваемое русло) |
23-colorado >"Шесть" по-английски - это "сыкс"... |
25-СтарикЕвлампий >сыкс?? |
Чёт вы как-то вяло, товарищи) |
Найти именно секс- ваще фигня вопрос. Дело пары часов. Куда сложнее найти годные отношения. |
27-Тихий_омут >не волнуйтесь, наш бешеный конь не стоит ни минуты |
23-colorado > сразу видно, что у colorado порядочный гугл- считает. а то у СтарикаЕвлампия тёток каких-то показывает |
27-Тихий_омут > так Территория-то за 30-ть)) |
27-Тихий_омут >стисняемси)) |
Нет любви давно уже. И секса с кем попало тоже не хочется. Но верю, что встречу свою Судьбу и буду любить, любить и любить...насколько сил хватит) |
Хорошее дело сексом не назовут. |
Весной пахнет, когда кочка на кочку, трамвай на трамвай... [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1901671/pub_611f371131399a4b75c95bcb_611f376e8580af4c77ec5648/scale_1200[/img] |
Тема бомба. Ослбенно для пана. Имхо |
На "злобу дня". [img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274289032_5241385619205944_7640719656154326435_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=5r6qayrxkLIAX_2SFur&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=00_AT_VQ9CfTl2zfbLSQKPFdRCU24CnTcHLKj9J1r7uU-UqiA&oe=621A90EC[/img] |
37-oldman > слово такое хотя бы вспомнить, и то польза есть)) |
38-ВЛАД > здОрово! |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |