![]() | [1] [2] |
О ком речь? "Такой маленький? Ну и толку с него!" "А ничего, что маленький, лишь бы стоял, когда надо. Так он, гад, и когда не надо, стоит!" |
Неваляшка? |
1-Fanta >неваляшка стоИт по-любому...))) может, корень женьшеня??? |
«ванька-встанька»! |
Один только мальчик - по имени Ванька, По прозвищу Встанька - не спит никогда. У Ваньки, у Встаньки - несчастные няньки: Начнут они Ваньку укладывать спать, А Ванька не хочет - приляжет и вскочит... © |
2-stella del mare >Как-то написано странно)каков вопрос-таков ответ) |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ >маковое молочко в помощь... |
2-stella del mare > она из-за находящегося в нижней её части грузика принимает только стоячее положение... |
5-Fanta >спросила у гугла, но ответа на этот детский, казалось бы , вопрос, не знает даже великий и ужасный...))) |
И висячий и стоячий И холодный и горячий. Что или кто? |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я знаю, мы с детьми разбирали однажды...там внизу такой квадратный магнит, вроде...давно дело было , не помню точно... |
9-Fanta >душ, ясен пень...))) |
6-stella del mare > што такое маковое молочко??? |
11-stella del mare >ладно,загадаю попозжа) надо сыну пельменей налепить,загрузить морозилку,я раз в месяц наведываюсь) контроль) а он всегда интересуется,когда,уборку делает видимо,к приезду) |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в старину давали сильно крикливым, беспокойным младенцам в качестве легкого снотворного... |
13-Fanta >удочери меня, а??? Я тоже пельмени люблю, будешь и мне лепить...))) |
13-Fanta >или чтобы ты ненароком не столкнулась с его девушкой...))) |
16-stella del mare > или не с девушкой |
17-Stark >ну, как вариант... |
9-Fanta > душ.! |
Девушка уже есть) только ей еще полгода учиться,она за 1000 км живет.Как бы не уехал туда,не нравится ему в Краснодаре,нравится тот город,в котором учился и работал во время учебы.С армией еще не понятно. |
20-Fanta >Курск? |
14-stella del mare > нарКОТик??? (лёгонький) ;-)) |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >типа того... |
21-stella del mare >че за деревня?) |
24-Fanta >город-миллионник вроде бы, большая деревня... |
Иногда мне самой кажется,что нужно быть патриотом,чтобы жить здесь или сильно любить этот город(как я)) просто так)) |
25-stella del mare >он решает сам,его жизнь,взрослый и рассудительный.Девушке тоже здесь не нравится,единственный "+" близость моря.Они и так всегда смогут приехать и отдохуть.Он там и учился и подрабатывал,были интересные предложения по работе и зарплата выше,девушка еще и учится,но с первого же года на самообеспечении и еще родителям помогает,уже карьерный рост.Возможности в крупных городах всегда выше и уровень зарплат.Ему и эта работа нравится,но сам наш город(( он особенный. |
А кто такая Fanta ??? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;43916085] А кто такая Fanta ??? [/quote] А что это за девочка и где она живёт?(с) |
Народ, не угадали до сих пор? Вы что, сказок в детстве не читали? |
29-Шоколадный Кенгура > [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b3f3dba8e8c4ee32cbc3a18e770b58bd-l&n=13[/img] |
Может хвост кота?))) |
ГИБДД-шник ? |
32-LiLi 2 > нет |
не хвост |
столет сказок не читала... |
36-rесни4ка > а я стоодин год... |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ > найди Шахерезаду какую - нибудь , делов - то ). |
Сивка-бурка, вещий каурка, стань передо мной, как лист перед травой. Ко мне задом, к лесу передом:) |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |