0
- 09.05.2021 - 14:29
|
Эту собаку буду помнить как человека Случилось это в 44-м зимой Игрался спектакль «Охота 20 века» Перед толпою, застывшей от страха, немой У коменданта была привязанность к догам И был экземпляр, что казался слоном среди всех Даже эсэсовцы боялись его немного И вот этот зверь величаво ступил на снег И выбрали жертву – стоял мальчонка продрогший Куда ему было бежать – он совсем ослабел А комендант нагнулся и подал команду догу Тот в три прыжка расстояние преодолел! Обнюхал смертника и прошёлся спокойно рядом Он был величав в своём лёгком и гордом шагу Вернулся назад и сказал своим честным взглядом: «Это - ребёнок. Я - не могу» Комендант усмехнулся - ему-то разницы нету Раскрыл свою кАбуру в упряжке с надписью «с нами бог» Но только мелькнула воронёная сталь пистолета В горло эсэсовца вцепился красавец дог! Дога убили, пустили под лопасти шнека И сам я теперь едва ли найду свой барак Но эту собаку буду помнить как человека Единственного человека среди своры фашистских собак (Владимир Киселёв) | |
1
- 09.05.2021 - 15:24
| Да, фашисты хуже животных. Мы в большом долгу перед своими предками. Вечная память! Спасибо за Победу! | |
2
- 21.05.2021 - 17:29
|
а кто они ? эти фашисты? Те кто втихаря ненавидели евреев? поливая их перегаром за пивной кружкой. Бей жидов, спасай Россию! Умными фразами , элитными охами и праведными ахами, Разгоняющие воздух Елисейских полей и капиталистских холмов, Негр должен знать свое место. Места негра подальше от ку клус клана! Где они эти фашисты? ах да... Тут они. в 1941, на пороге Совесткого союза. Тут они. За Холмами , полями , горящими крестами и жадными евреями. Тут они. Бей их , Смерть им! | |
3
- 22.05.2021 - 06:30
| 2-oldman > Уже ближе, воскресли твари. И даже памятники и дни в календаре им... | |
4
- 24.05.2021 - 22:46
|
Хм... А мне почему-то вспомнилось. В достославные "перестроечные" времена в одном из городов Союза прошёл слух, что на площади фашисты решили устроить сходняк. Тут же туда стали стекаться многочисленные группы молодых людей. На вопрос - зачем идёте? - отвечали: "Идём бить фашистов". Чем всё закончилось, думаю, несложно догадаться... | |
5
- 08.06.2021 - 13:43
| 3-МаЛинка >еще ближе: они не умирали. переодевались | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |