![]() |
Акстисье , видимо, ведомы Кулон, Бойль и Мариотт ? Вот с Анастасией, каюсь грешен, не знаком...:))) |
0-simzon > по специальности. Устала. Далее следует любимая анина фраза. ))))))))))) |
Кузя, привет ! Я, пока, жив. |
203-Zmei_Dobrirnich > Привет,конечно!) То,что жив-это очень здорово!!!! Здоровья тебе еще желаю! Ты тот самый Змей Добрыныч? |
Тот, только помолодевший. |
205-Zmei_Dobrirnich > таки вааще абалденно!)) |
Что тут у вас нового ? Мысли дела ? Или по-старому трындутень ? |
207-Zmei_Dobrirnich > трындутень то старая))) всё как обычно)))) Мысли с делами обновляются)))))) Намана всё)) |
Ну и то славно. Светлых не появлялось потрындеть и припасть к родникам Мудрости Бытия ? |
205-Zmei_Dobrirnich > поделись молодильными яблочками))) |
209-Zmei_Dobrirnich > не поверишь....и те и те периодические появляются...и проявляются...не мне судить,конечно,о их Светлости и Тёмности... А ...Родникам,я так думаю,пофиг,кто к ним припадает...))) Они просто есть. |
Родникам всё равно - они вечны, а у меня век покороче. А по поводу кто к роднику приподает, так думаю ты не права. Роднику не всласть, когда гОвно с него пьёт. Хотя может и не прав я ? Кто что знает ? Знаю что вода жива. Помоему этого немало. |
210-Беретта > Беретта, ты на месяц опоздала... Яблоки под снегом тебя не дождались. Сопрели подлецы.:))) |
213-Zmei_Dobrirnich > как под снегом? чего не собрал то?( |
А еще я работала на ТВ. Монтаж - говорила, что оставить, что отрезать, съемки - что надо снять, какую музыку наложить, тему выпусков придумывала 15 минутных.Интервью с директорами всякими и начальниками из нашей местности. Забавно было даже. Материала на несколько часов, чтобы 15 мин сделать. Да, у Кондратенко даже интервью брала, причем ползла к столу, чтобы не помешать другим операторам)))Развеселила НТВшников. |
работа, говорите?.. на что училась - вокруг да около сейчас с моей специфичной работой. но хочу уже на пенсию |
Добрыныч! вот рада хоть прочитать, что жив-здоров |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |