![]() |
Хорошо што не вековые.( |
Так что поднимаем тему???? """_Лора_banne 78 - Вчера - 22:19 Не. Лучше [b]"месячных добрых дел"[/b] я ниче не придумаю! """ |
И что в этом такого?[quote=Муж Вашей Жены;40605881] Так что поднимаем тему???? """_Лора_banne 78 - Вчера - 22:19 Не. Лучше "месячных добрых дел" я ниче не придумаю! """ [/quote] |
Где свобода слова и выражения своих эмоций? |
83-Sergi645 > В этом ничего такого (смотри ниже)... """ Муж Вашей Жены 76 - 12.11.2015 - 21:39 ...напрмер открыть тему : "Добрые дела на ПАНоптикуме", "День добрых дел", " Неделя добрых дел", [b]"Месячные добрые дела",[/b] "Самый добрый ПАН", "Самая добрая ПАНочка", "С кем дружим", "Против кого дружим"..... [u]На авторство не претендую...[/u]))) """ |
85-Муж Вашей Жены > Отличная тема - та, что жирным выделена))) То есть, мужики будут делиться друг с другом здесь, кто какое доброе дело сделал, после которого ваша жена (невеста, подруга, любовница, боевой товарищ-ша, бизнес-партнер-ша, секретар-ша, гёрл-френд - нужное подчеркнуть), испытывает, мягко говоря, проблемы с наступлением критического периода) |
86-Зенит Капутыч >ага, после таких подвигов период добрых дел затягивается лет этак на 18-20) |
86-Зенит Капутыч >Смотри выше пост 83 - меня сама Лора поддержала. |
Радио вещает: сегодня- Международный день Мужчин! Мужики, с праздником! |
[quote=земляк;40578691].День Отца будет отмечаться в [u]последнее воскресенье октября[/u].[/quote] А ты ща о чём? |
90-Троян888 >дык то в России, и только утвердили, а это международный, понимать надо ситуацию. *налил Троянычу штрафную* |
ниче я не понимаю с этими днями мужчин... Вроде ж неделю или две назад уже был день мужчин? И вот - снова... Или это как с днем бухгалтера? Международный, Российский... А так - поздравляю, да)) |
92-catSofy >"...а что там понимать, наливай да пей"))) |
91-земляк > *засуетился* Как же я мог пропустить такое мероприятие,ё_ма_ё!)) Ну так давай,земляк,вздрогнем! Штоб он стоял,и деньги были!)) |
94-Троян888 >а шо, не стоит? |
95-Лора > Стисняюся-хто? |
А за кого ты пил??? |
С кем? |
С земляком |
Что с земляком? Выпить? Я ЗА! А ты будешь? |
Смотря за шо. Если за то, шоб стоял, то мне без надобности |
*серьёзно* Поднимается тост-выпьем ЗА... Продолжать не надо? |
Надо! |
Что именно интересует? |
104-Троян888 > за че пьем |
105-Лора > Предлагай. |
Не сливайся,предлагай. Я уже налил,с горочкой. Молчишь,тада я скажу-за мир! Чтобы не было войны. Дзинь.) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |