![]() |
29-шТучка > Не спорь с Лорой. Пили мы с тобой вчера. Она лучше знает.*ушла за рассолом* |
Пили - это слишком мягко в данном случае звучит |
пили - мягко... |
41-belayamishka > Чо,девчонки,нахрюкались вчера? Не приставали ни к кому?)) Тада годно.)) А наш праздник-нада эта,углубить и продлить! Вот! |
44-Троян888 > Чёэт не приставали??? Оч.даже приставали... 41-belayamishka > Ты мне напомни пожалста, "сколько народу просило сиську"(с), в смысле - мы пили с Лорой и с Трояном, это я уже поняла, а ещё кто? |
45-шТучка >с Лорой ты не пила. Лора приняла решение в реал не выходить |
46-_Лора_ > Тогда откуда ты знаешь, что кто то пил?)) |
У тебя почерк был кривой. А мышь злая с утра - явно после бодуна |
48-_Лора_ > В таком случае ты вообще не просыхаешь!)))) А чё от реала-то отказываешься? |
А ну вас нафиг. Че потом за базары пойдут - не известно. Не хочу вовкин подвиг повторять. Я думала, хоть ты в адеквате |
Не, какой в адеквате... я вообще Тучка.*изображает полёт шмеля* жжжжжжжжжжж |
Вот дур я люблю. Но адекватных. Такой вот у меня недостаток |
52-_Лора_ > Нее... это достоинство. Дур все любят. Ты попробуй умную полюбить...))) |
ну мало ли я кого люблю. Но своим "лора не разочаровывай меня" ты меня окончательно добила. Давайте скидываться на овес |
54-_Лора_ > зачем тебе овес? У тебя кашель, или кошакам проращивать решила?..)) |
Ну добила, значит так было надо. А нахрена тебе столько овса? |
У меня гастрит. Овсяная каша весьма полезна |
57-_Лора_ > ну так купи хлопьев, и свари каши..)) |
Хлопья есть. Каша есть. Жрать влом |
57-_Лора_ > Может это не гастрит? Может это обширное разлитие желчи?)) |
59-_Лора_ > жрать ей влом, ля! тогда соси!! |
60-шТучка > желчь - это у вас разливается. А я добрый человек. Меня любят собаки и дети. Правда, я их не люблю нихрина, но дело не в этом |
61-Чародейка > я седня клюквы на коньяке пососала. Но там было полрюмки. Высосали без меня. Дом без алкоголя - это я вам скажу капец капецный |
62-_Лора_ > Если ты добрая - я испанский лётчик на пуантах и в пачке..)) |
Та и похрену. Тоже еще тема для дискуссии |
63-_Лора_ > у меня дома гора алкоголя, тока никто не пьет..)) какой только фигни нет, вечно на бутылки натыкаюсь..))) |
Везет. А мы че та вылакали все, я и не заметила. Тоже было всякое. |
Я щас подумала о том, что меня срвершенно не волнует, как меня оценивают, исходя из критерия "добрая-злая". Вот абсолютно пофиг. Какие-то другие критерии волнуют, а этот нет. Ну и денег охота. Как всегда, собственно |
Деньги-то тут при чем?..)) Меня давно уже никакие критерии не волнуют. Кстати, вчера на оч интересный пост наткнулась, по поводу деревни, ИГИЛ, и гусей..))) Вот думаю, если вывешу, интересно будет ли местным? О чем вы тут вообще трепетесь-то последние годы?..) |
Вывеси про гусей. Интересно или нет - не знаю. Мне твое мировоззрение на глобальные темы очень сильно неблизко, ну а там посмотрим. Я треплюсь на сексуальные темы. На умные я в другм месте поговорить могу |
Не, влом чета. Лучше яблоко съем...)) Шоколад кончился в доме, беда прям..((( |
У меня уже давно все вкусное кончилось. Надо в супермаркет))) |
У меня супермаркет под боком, 5 минут ходьбы. Только он не круглосутка, увы..(( |
Лучше что то полезное придумали, а праздников и так хватает |
74. например- |
75-Троян888 >...напрмер открыть тему : "Добрые дела на ПАНоптикуме", "День добрых дел", " Неделя добрых дел", "Месячные добрые дела", "Самый добрый ПАН", "Самая добрая ПАНочка", "С кем дружим", "Против кого дружим"..... На авторство не претендую...))) |
76-Муж Вашей Жены > Налей Лоре с горочкой,она тебе такую темку бахнет,шо мама не горюй.) |
Не. Лучше "месячных добрых дел" я ниче не придумаю! |
Тада по простому-месячные... |
Ну или черед три точки. Месячные... Добрых дел |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |