![]() | |
1131-rесни4ка >ну судя по твоим высказываниям, ты и правда с другой планеты. |
ЗГражданка, я лишь всегда говорю о том, что это святое негодование ничего не изменит. Вообще. НИЧЕГО. Только накрутит возмущающему нервы и исказит восприятие в сторону "у нас все хреново, вообще все". Огульное осуждение своей страны никому не шло на пользу. И есть широкий круг антиваксеров и противников масок просто потому, что они регламентированы правительством. Это подход капризного ребенка и не более. Позиция "дай мине!!" из той же серии. |
[youtube]D7G69cI6wgo[/youtube] |
1135-ЗГражданка > так не суй туды пальцы:))) Взрослый человек делает выводы из происходящего. Конструктивные. Человеком можно оставаться в любой обстановке. |
1132-rесни4ка >Я не убеждаю Вас в обратном). Мне просто понравилось как это повышение было представлено...помпезно...на уровне. |
1138-ЗГражданка > вдруг кто-то прочтет то, что я пишу и задумается? Конструктивно. И перестанет читать Зубареву, Гундарова и прочих тварей. А от твоего негодования никто рынок от наледи не почистит. Хотя сами продавцы могли бы. Но им проще возмущаться. Возмущаться проще, понимаешь? |
Почитал понял. Чтоб стать братом русскому народу, нужно скакать когда требуется, кричать москалив на ножи (причем жи должно слышаться как пишется)...И спивать батько наш бендера...Да что там вот так надо [youtube]WemhFAxxRW8[/youtube] |
1141-rесни4ка >а почему ты их так называешь? Кто дал тебе право? И по какому признаку ты делишь людей? |
[quote]Взрослые люди из происходящего сделали вывод. что все, что говорят эти рты - сразу нет. [/quote] Это не взрослые люди. Взрослые умеют фильтровать инфу. А сразу нет - это подростковое. |
Короче идет разговор...вроде как встретятся лично на ОИ ВВП и Зе. Правда или нет...посмотрим. А вообще мне интересно, когда они ударят по Донецку, а судя по поведению Байдена вероятность этого весьма существенная, местные украинофилы что будут нести в массы? Скорее всего обвинять Россию, ВВП и Шойгу лично стреляли...Мы это уже видели на примере Грузии. |
1133-Зима > и слава Богу! 1140-Joss > ну озвучили хорошо, да:)) 1144-Зима > потому что в такое время они просто рубят на этом бабло и дурят людям головы. Я считаю тварями всех, кто отговаривает людей от нормальной медицины, нагло перевирает факты и впаривает альтернативщину, пользуясь своим авторитетом. Твари! |
1148-ЗГражданка > ну жители могли бы помочь. Ведь это не трудно. Для всех. Но, повторю, возмущаться и ковылять по колдобинам тупо проще. |
1151-ЗГражданка > не поверишь! Но я некоторое количество людей переубедила. И мне на то покаяние властей - покрену. Кардинально ни-че-го не поменяется. Вообще. |
Кстати, очень показательно, к чему приводит это "сразу нет". К печальным последствиям. |
1154-ЗГражданка > тебе вот легче, что ты ковыляешь и возмущаешься? Что меняется кроме твоего испорченного настроения? Ну вот честно. И хватит кивать на цивилизованный мир. Пока мы не цивилизованные, и наш мир цивилизованным не будет. |
1149-rесни4ка >а кто ответит за оптимизацию медицины? Все развалено, а теперь дохляка пытаются оживить рюшечками и бантиками. |
Дался вам тот снег, который надо кому-то чистить. Чего зацепило-то так? Хочешь живи в чистоте, хочешь возмущайся, что живёшь в говне... У всех есть выбор. Либо ждёшь, что тебе сделают лучше, либо сам делаешь лучше для себя и других. Я вообще уверена, что нет всеобщего счастья. Если каждый сделает себя счастливым, почистит снег около своего, то в общем всё будет хорошо :)) В деревне расскажите кому-нибудь, что чистить у своего двора это не цивилизованно... |
А в чём отвратительность организации вакцинации? 15 минут я на это потратила в поликлинике, к которой я даже не приписана. В моей меня не устраивает, там толпа... А в другой всё прекрасно. Выбор есть. |
1158-СквоЛена >вот если бы за это ещё и не платить таньгу |
1160-colorado > Не, если бы ещё и приплачивали! Вообще можем и до такого дожить... с такими настроениями. Убрал за собой мусор, снег недайбох почистил да ещё своей лопатой... Всё, требуй компенсацию и бесплатный проезд в трамвае. |
1156-ЗГражданка > ну так и другие страны нам условия диктуют. Что смущает? Это ж политика. Ты все крадинальной разницы не увидишь. Я рассказываю, как нормальные взрослые люди должны вести себя в нынешней пандемийной опе, чтоб не усугублять ситуацию, и почему. А то народ ведет себя по принципу "сгорел сарай, гори и хата". А ты просто возмущаешься без конструктива, просто наболело. 1157-Зима > так а вы этот труп глубже закапываете. Врачи массово увольняются потому что нет сил. А вы сначала "хожу как хочу и куда хочу, прививкам вашим не доверяю", а потом "меня лечите, сволочи!" Нормальный взрослый человек наоборот в такой ситуации стремится себя и окружающих максимально обезопасить и не попадать в поликлиники-больницы, используя для этого все возможные способы. |
Я не понимаю аргумента типа "от вашей писанины всё равно в стране ничего не изменится". Простите, но разве не очевидно, что пишущие здесь не являются представителями властных структур, поэтому [b]напрямую[/b] наши мнения на действия властей не влияют. Зато мы тут обмениваемся личными оценками происходящего. А эти личные оценки, в свою очередь, могут повлиять на определённые жизненные решения у нас и наших близких. |
У нашего товарища частичка в самом Центре, да еще и в глубине двора. Была проблема с канализацией, добились, им все разрыли (на входе), починили и спустя месяц закопали кое как. Осталась куча земли и кирпичей. Прошло полгода. Товарищ намекает людям: может, скинемся и заасфальтируем это дерьмище? Люди там не нищие, не богачи, но и не совсем без денег. Он уже и узнал, ск будет стоить на квартиру, даже если вычеркнуть бабусечек и мамку без мужа. Выходило что-то на наши сейчас деньги тыщи по две. Так его чуть на куски не провали: нам обязаны!!! Ну он плечами пожал и как-то приспособился, он спортивный, его скакать не сильно напрягало. Так вот ковыляли они там ДВА года еще. Бабульки, мамки с колясками... И вроде бы как действительно должны. И сделаи в конце концов. Но два года! Упорен наш человек, непобедим. |
1163-портовая собака > на какие именно решения? Валить отседа? Какие еще решения ваш возмущенный вяк может спровоцировать? Конструктива-то ноль. Ладно бы обменивались методами решения реальных проблем, пусть мелких. Так ведь не интересно это! Интересно вам печалиться о глобальном. Это как любить всех людей проще, чем одного конкретного человека. |
1163-портовая собака > Как бы это... Ну это такая истерика, когда истеришь и от этого истерить хочется... Только себе хуже. Замкнутый круг, по спирали уходящий во всё более худшее и чорное. Удовлетворение и кайф можно получить только от созидания. Поэтому люди пусть даже тяжелого физического труда, но получающие реальный результат, жизнью удовлетворены, а клерки в офисе нет. Только и остаётся в пятницу напиваться. Этож простая физиология. Как при стрессе первая рекомендация - физическая нагрузка. Адреналин уйдёт, эндорфины придут. Просто до изумления :)) |
1163-портовая собака > Свят свят... Я очень не хочу, чтобы вот такие вот личные оценки влияли на какие-то жизненные решения моих близких. Да и как они могут влиять? Это как РенТВ смотреть... И телеканал Мистический |
1162-rесни4ка >я уже ходила в маске. Итог -заболела. Как верить вакцинам, если тут выяснилось, что Одна из них неэффективна. А где вероятность, что и остальные такие же? Вы можете это гарантировать? Да или нет. |
1167-ЗГражданка > А кто сказал, что УК и РЭП ничего не делает? Делают. И Бобкэт вчера прибегал дочистил всё, что не дочищено, и мусор сегодня вывезли, и дворник остатки доубирал. Можно было дождаться. Ничего страшного. И почему с деревней не сравнивать? Можно и с городом 15-20 летней давности сравнить. Никто вообще ничего не чистил... И никто чо-то не паниковал... В 2002 году я пешком с работы ходила, потому что даже Красная не была почищена и общественный транспорт не ходил... И мусор надо было с ведром по часам выносить - машина приезжала. А теперь ишь какие пындыковые стали... Всё вам не так... |
1167-ЗГражданка > Вообще не ругаю. И даже не возмущаюсь. Так, удивляюсь. Чего ругать-то. Я уже не перестану жить так, как живу. От Ваших горячих выступлений никому не лучше. Только Вам и хуже... Не в смысле поступления благ извне, а в смысле собственного ментального и физического здоровья... |
1169-Зима > Спутник чем не устраивает? Во многих странах им прививаются. Самая проверенная вакцина на сегодняшний день. Надоело уже по десятому разу одно и то же писать. Ходить надо не в маске, а в респираторе. Спасибо Софии с ЖВ за своевременный совет. А в Германии только в респираторах и ходили всегда. Просто нужно уже понять, что тактика борьбы российских властей в ситуации с ковидом это не делать ничего существенного. Само рассосется. Не желает народ прививаться, да и хрен с ним. Поэтому спасение утопающих это дело рук самих утопающих. Думать нужно только о себе и своих близких. |
1170-СквоЛена >да не так. У нас вместо уборки снега дороги посыпают псс. Итог - под ногами чавкающая каша, под которой образуется лед. Эту кашу не убирают. Ходить просто невозможно. Я не знаю как передвигаются старики, дети. Тут здоровым то тяжело, ноги пробуксовывают. И вот просто взять лопату и убрать у дома - это нереально. Это весь город надо убирать. Трактором. |
1169-Зима > я исчо раз постараюсь донести. НИЧТО не спасает стопроцентно. Но есть так называемая "тактика швейцарского сыра" (запрещенного санкциями), когда срабатывает все вместе: маска, дистанция, мытье рук, вакцинация. Верить надо в Божьем храме. А все, что касается здоровья - изучать и проверять. И не опираться на чье-то авторитетное мнение, а доверять науке. По эффективность вакцин, применяемых сейчас, есть статистика и исследования. И здравый смысл. На сегодняшний день нам в России доступна реально действующая вакцина Спутник. По КовиВаку до сих пор нет публикаций (но молва и врачи советуют ее, как более щадящую, хотя это странно, что там может быть щадящего). кстати, заболели вы благодаря какому-то вам подобному существу, которое через пень-колоду что-то соблюдало, передайте ему мысленно спасибо. |
1173-vikareka >чем народ и занимается. Думает о себе и делает так как надо ему. |
1174-Зима > У нас тоже так местами. Во дворе не успели посыпать... А за двором так. Сегодня потеплело, дождь... Ещё пара дней снега не будет, а будет вода... |
1174-Зима > а чего нереального? Ну, ходите и чавкайте. С матючком, как неравнодушные граждане. Говорю же: это проще. Давайте будем честными хотя бы перед собой. |
1176-ЗГражданка > время идет, а сознание совдеповское в этом аспекте: будут ковылять через грязь, лишь бы не делать самим. У нас весь Центр гнилой именно из-за такой психологии: банку краски не купят, будут ждать, пока ЖЭК придет и покрасит руками забулдыг, которым все до звезды. Зато не сами! |
1177-Зима > но только пусть тогда не вопят, что в поликлинику им не попасть и госпитализацию приостановили. Все, кто не носит маски, не соблюдает дистанцию и не прививается руку к этому сами приложили. |
[quote=ЗГражданка;48693371]А почему ты считаешь. что если тут высказываются злобно, то это вот вся жизнь так?[/quote] Да вот так и считаю. Нельзя быть немножко беременной. Тут позитивно, а тут негативно. Если в реале вроде всё спокойно, а в виртуале вот так... то значит где-то копится... требует выплеснуться... Если нечему выплескиваться, то как не тужься, даже не заводишься :)) |
1173-vikareka >не пишите, если не хотите. Руки вам никто не выламывает, чтобы писали. Я просто размышляю о появившейся новости. Ничего не утверждаю. |
1179-rесни4ка > да что там чавкать... Я тут удивилась, читая тему, желающим прыгать по ледяным ухабам на рынке. Хотя владелец рынка по закону обязан привести все в надлежащией вид, иначе штраф. В цивилизованном обществе люди просто не пойдут на такой рынок, но россияне все стерпят. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | |