![]() | [1] [2] |
Новогодняя ночь на площади Взбрендилось нам в этом году на Театральной площади новогоднюю ночь провести. Если, конечно, дощщь не хлынет) Если есть такие же психи, приглашаем :-) |
[quote=catSofy;46329325] Взбрендилось нам в этом году на Театральной площади новогоднюю ночь провести. Если, конечно, дощщь не хлынет) Если есть такие же психи, приглашаем :-) [/quote] Если бы Вы сказали - хочу познакомиться с парнем и т.д это другой вопрос .. Остальное не интересует :) |
1-Акуул >Прежде, чем брехать на ветер, лучше бы знать о человеке и его паре хоть что-то. 0-catSofy >Скорее нет, чем да. Набери, если чё |
1-Акуул >не хочу познакомиться ) Хочу пригласить знакомых повеселиться вместе |
Трамваи будут ходить до 1-30 |
Я приду. |
5-simzon >я удивлена)))) |
[quote=Б е л к а;46329360] 1-Акуул >Прежде, чем брехать на ветер, лучше бы знать о человеке и его паре хоть что-то. 0-catSofy >Скорее нет, чем да. Набери, если чё [/quote] Что Вы вкладываете в слово брехать ? . |
[quote=catSofy;46329372] 1-Акуул >не хочу познакомиться ) Хочу пригласить знакомых повеселиться вместе [/quote] Всегда есть возможность написать личное сообщение :) . Новый Год Не Праздник :) |
[quote=catSofy;46329372] Хочу пригласить знакомых повеселиться вместе [/quote] Понимаю :) . Знакомимся до свадьбы ? :) |
7-Акуул >умная собака лает на ситуацию, глупая брешет попусту. |
[quote=Б е л к а;46329508] ..умная собака лает на ситуацию, глупая брешет попусту. [/quote] Вы хотите рассказать какие-то мысли летая на воздушном шаре ? |
Не едьте! Тут дощщь, зараза |
Народу тьма! С новым годом! |
Масса приключений! Попали в аварию на ... Трамвае! Виски в трамвае я ещё не пила))) |
Ну вот! Понапиваются пьяные в Трамвае, а потом в аварию попадают! Виски в трамвае !!! За распитие спиртных напитков в транспортных средствах (в Трамвае) надо лишать прав проезда в Трамвае... ;-))) Сроком на... [s]один год[/s] одну ночь! :-)) |
14-catSofy >я бы таких бы в трамвай вааще не пускала бы! Кошмар!!!! |
Лично я считаю что пить виски в трамвае нельзя . [b]В трамваях можно пить только Бурбон :)[/b] |
14-catSofy > Зачем вы угнали трамвай??? У вас же нет рельс до гаража... |
18-шТучка > напились же Виски - вот и угнали ... Трамвай, по пьяни! Потом ещё и в трамвае напились!!! и вогнали Трамвай в аварию...[quote=шТучка;46332609] рельс до гаража...[/quote]...до гаража поэтому и недоехали... |
18-шТучка >я-те больше скажу - у них и гаража нет!!! Не иначе как пропили свой гараж |
и ваааще, я хочу подробностей: как угонял, кого подрезал, кого таранил? |
Гараж у них есть, рельс нет, пропили. |
Рельс или рельсов? Ась?)) |
Это смотря какой трамвай... |
Гараж значит ещё не пропили?)) А вот рельс... от гаража - продали... |
Если будут ещё так... дней семЬ...пятЬ пропивать... то Белочка придёт! |
26-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не придет! У белочки праздники все расписаны поминутно. |
уже пришла....;-) |
вспомнила еще со школы анекдот: наркоман подходит к водителю трамвая, достает пистолет и требует гнать в Турцию, "следующая остановка - Турция!" - объявляет водитель:))) |
[quote=Акуул;46329356]Если бы Вы сказали - хочу познакомиться с парнем и т.д это другой вопрос .. Остальное не интересует :)[/quote] С парнем лет 60-ти? :) А так-то да, Краснодаре девки охренительные, вскормленные на яблоках, дынях и грецких орехах. Жопы круглые, сиськи во! Казачки, кубаночки. Ходят как павы финдиперцевские. Холода не знают. Завтракают хурмой и сметаной. Ездят на мерсах. Живут в достатке. |
22-simzon > Наши люди [s]в булошную[/s] без рельс трамваи не угоняют! |
[quote=шТучка;46332609] 14-catSofy > Зачем вы угнали трамвай??? У вас же нет рельс до гаража... [/quote] В тот момент о рельсах как-то не думалось. Очень в Турцию захотелось *смущается* |
[quote=catSofy;46335685]о рельсах как-то не думалось. Очень в Турцию захотелось *смущается*[/quote] в Турцию на трамвае - это круто, очень! Ябы тоже так хотел... в Турцию в Ново-Годнюю Ночь... на трамвае и без пересадок! ;-))) [img]https://d.radikal.ru/d07/1901/1a/88664b2c5627.jpg[/img] |
Следующая остановка - Турция! |
А что? Там можно было??? |
Так... |
Конешно можно! Однако же, это же нужно очень-очень много Виски .... |
Чтобы не прозевать эту остановку... |
Аааа... Не! Я столько не выпью. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |