|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Новогодняя ночь на площади Взбрендилось нам в этом году на Театральной площади новогоднюю ночь провести. Если, конечно, дощщь не хлынет) Если есть такие же психи, приглашаем :-) | 
| 
 [quote=catSofy;46329325] Взбрендилось нам в этом году на Театральной площади новогоднюю ночь провести. Если, конечно, дощщь не хлынет) Если есть такие же психи, приглашаем :-) [/quote] Если бы Вы сказали - хочу познакомиться с парнем и т.д это другой вопрос .. Остальное не интересует :) | 
| 
 1-Акуул >Прежде, чем брехать на ветер, лучше бы знать о человеке и его паре хоть что-то. 0-catSofy >Скорее нет, чем да. Набери, если чё | 
| 
 1-Акуул >не хочу познакомиться ) Хочу пригласить знакомых повеселиться вместе | 
| 
 Трамваи будут ходить до 1-30 | 
| 
 Я приду. | 
| 
 5-simzon >я удивлена)))) | 
| 
 [quote=Б е л к а;46329360] 1-Акуул >Прежде, чем брехать на ветер, лучше бы знать о человеке и его паре хоть что-то. 0-catSofy >Скорее нет, чем да. Набери, если чё [/quote] Что Вы вкладываете в слово брехать ? . | 
| 
 [quote=catSofy;46329372] 1-Акуул >не хочу познакомиться ) Хочу пригласить знакомых повеселиться вместе [/quote] Всегда есть возможность написать личное сообщение :) . Новый Год Не Праздник :) | 
| 
 [quote=catSofy;46329372]  Хочу пригласить знакомых повеселиться вместе [/quote] Понимаю :) . Знакомимся до свадьбы ? :) | 
| 
 7-Акуул >умная собака лает на ситуацию, глупая брешет попусту. | 
| 
 [quote=Б е л к а;46329508] ..умная собака лает на ситуацию, глупая брешет попусту. [/quote] Вы хотите рассказать какие-то мысли летая на воздушном шаре ? | 
| 
 Не едьте! Тут дощщь, зараза | 
| 
 Народу тьма! С новым годом! | 
| 
 Масса приключений! Попали в аварию на ... Трамвае!  Виски в трамвае я ещё не пила))) | 
| 
 Ну вот! Понапиваются пьяные в Трамвае, а потом  в аварию попадают! Виски в трамвае !!! За распитие спиртных напитков в транспортных средствах (в Трамвае) надо лишать прав проезда в Трамвае... ;-))) Сроком на... [s]один год[/s] одну ночь! :-)) | 
| 
 14-catSofy >я бы таких бы в трамвай вааще не пускала бы! Кошмар!!!! | 
| 
 Лично я считаю что пить виски в трамвае нельзя . [b]В трамваях можно пить только Бурбон :)[/b] | 
| 
 14-catSofy > Зачем вы угнали трамвай??? У вас же нет рельс до гаража... | 
| 
 18-шТучка > напились же Виски - вот и  угнали ... Трамвай, по пьяни!  Потом ещё и в трамвае напились!!! и вогнали Трамвай в аварию...[quote=шТучка;46332609] рельс до гаража...[/quote]...до гаража поэтому и недоехали... | 
| 
 18-шТучка >я-те больше скажу - у них и гаража нет!!! Не иначе как пропили свой гараж | 
| 
 и ваааще, я хочу подробностей: как угонял, кого подрезал, кого таранил? | 
| 
 Гараж у них есть, рельс нет, пропили. | 
| 
 Рельс или рельсов? Ась?)) | 
| 
 Это смотря какой трамвай... | 
| 
 Гараж значит ещё не  пропили?))  А вот рельс... от гаража - продали... | 
| 
 Если будут ещё так... дней семЬ...пятЬ  пропивать... то Белочка придёт! | 
| 
 26-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не придет! У белочки праздники все расписаны поминутно. | 
| 
 уже пришла....;-) | 
| 
 вспомнила еще со школы анекдот: наркоман подходит к водителю трамвая, достает пистолет и требует гнать в Турцию, "следующая остановка - Турция!" - объявляет водитель:))) | 
| 
 [quote=Акуул;46329356]Если бы Вы сказали - хочу познакомиться с парнем и т.д это другой вопрос .. Остальное не интересует :)[/quote] С парнем лет 60-ти? :) А так-то да, Краснодаре девки охренительные, вскормленные на яблоках, дынях и грецких орехах. Жопы круглые, сиськи во! Казачки, кубаночки. Ходят как павы финдиперцевские. Холода не знают. Завтракают хурмой и сметаной. Ездят на мерсах. Живут в достатке. | 
| 
 22-simzon > Наши люди [s]в булошную[/s] без рельс трамваи не угоняют! | 
| 
 [quote=шТучка;46332609] 14-catSofy > Зачем вы угнали трамвай??? У вас же нет рельс до гаража... [/quote] В тот момент о рельсах как-то не думалось. Очень в Турцию захотелось *смущается* | 
| 
 [quote=catSofy;46335685]о рельсах как-то не думалось. Очень в Турцию захотелось *смущается*[/quote] в Турцию на трамвае - это круто, очень! Ябы тоже так хотел... в Турцию в Ново-Годнюю Ночь...  на трамвае и без пересадок! ;-))) [img]https://d.radikal.ru/d07/1901/1a/88664b2c5627.jpg[/img] | 
| 
 Следующая остановка - Турция! | 
| 
 А что? Там можно было??? | 
| 
 Так... | 
| 
 Конешно можно! Однако же, это же нужно очень-очень много Виски .... | 
| 
 Чтобы не прозевать эту остановку... | 
| 
 Аааа... Не! Я столько не выпью. |