К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Никто , кроме нас .

Гость
0 - 31.07.2017 - 14:52
Мало участников - мало тем. Мало тем - мало участников . Замкнутый круг ?
Давайте сделаем ветку интереснее ? Ведь за нас этого никто не сделает.
Итак ,соц.опрос : что вам интересно ,и какие темы Вы хотели бы здесь видеть ?

Гость
41 - 23.08.2017 - 09:32
Вот кстати, в сентябре кажется ДР Паноптикума ? Давайте опять встречу в беседках организуем ?
Кто За ?
Гость
42 - 23.08.2017 - 12:20
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ника ЗП не было....
А вааще я ПАН тож давненько помню. И людей, и встречи,и ты прав, умирание ))))
Гость
43 - 23.08.2017 - 13:17
28-земляк...«Возможно , кому-то может показаться странной моя активность здесь»…Не только кажется, но это настолько очевидно. Блин, интересных людей можно читать везде, ты только видишь их на ПАНЕ?…но реально умные и интересные тут не сидят, от слова совсем, они общаются с равными себе по интересам в живую, а не от скуки клацая на клавишам…занимаются детьми и домом, ходят в горы , пишут докторские, занимаются в клубах по интересам, но не сидят тут и не собираются развлекать и создавать интересные темы скучающим…Неужели этого не понятно?

«Да ,конечно ,в мире ещё много талантливых и даже гениальных людей ,но каковы шансы , что вы с ними когда нибудь встретитесь»……конкретно гениального одного назови с ПАНА? И если даже предположить, что есть такой и будет встреча, нафиг ему мы сдались? Не задумывался над этим? Да на фиг гениальным людям говорить и выпивать с людьми, которые тут зависают? Уж надеюсь у них есть свои компании и свои бутылки)

«,вот только если я в своём окружении начну вот так о базилике с тимьяном - меня не поймут»…и правильно сделают что не поймут, это наивысшая цель общения и обогащения знаниями? –нет, потрындеть – скорее ,да. А друзья, занятые и увлеченные найдут и поводы и разговоры поинтереснее базилике…особенно это интересно с гениальными людьми с форума обсуждать…пипец

41-земляк >...да что ж тебе так дома то не сидится? ПАН не спасательный круг, в ты за него хватаешься, как последняя радость в жизни...хотя может для тебя это и так. Не могу утверждать. Предположения одни.
Гость
44 - 23.08.2017 - 13:26
43-LiLi 2 >вы уже становитесь предсказуемы , и это скучно . Открываю Пан , вижу : последний комментарий в теме - LiLi2.Всё ясно , сейчас будет одно и тоже. Следующий раз можно не читать.
Гость
45 - 23.08.2017 - 13:44
А скажите мне пожалуйста ,LiLi2,отчего у вас привычка такая: обсуждать не тему , а мои комментарии в темах ? И это далеко не в первый раз.
46 - 23.08.2017 - 16:28
43-LiLi 2 > не борзей. круг не круг , не твоё дело. учи своего мужика, как ему жить и с кем дружить. если он у тебя есть конечно.
докторские они пишут
Гость
47 - 23.08.2017 - 16:44
45-земляк > вы автор тему, вы ведете обсуждение по теме, поэтому нормальная моя реакция на комментарии ваши.
48 - 23.08.2017 - 17:18
Цитата:
Сообщение от LiLi 2 Посмотреть сообщение
...да что ж тебе так дома то не сидится?
Ненормальная реакция. скрытое оскорбление просматривается, и желание обидеть.
Кто хочет встречаться - предлагает, кто тоже хочет - идет. Не надо намекать, что если в 2 часа ночи на форуме пишет, значит спать не с кем )
Гость
49 - 23.08.2017 - 17:20
46-_Акстисья > понимаешь в чем разница, ты активна и в реале и тут, потому не задаешься вопросами, что тут скучно, давайте клоунов, сделаем жизнь веселее, найдем интересные темы. Нет, ты напротив импульсируешь и это дает ответную реакцию и с тобой интересно и ты никогда не грустишь ( или утаиваешь красиво) и нет наигранности в создании искусственных тем или проблем, или просто в общении. Именно это притягивает людей. Вот и от Мерлина никогда я не слышала и не услышу таких тем. Почему? Потому ему интересно везде , он может завести и тут темы , и в реале ему есть чем заняться. А когда человек пишет о встрече -что был как на похоронах, хотя каждый вел беседы с кем считал нужным, пишет о семье сам – быстрее убежать из дому, что и друзья не такие…все плохо у него в реале, а тут в вирте гении , с которыми не встретишься в реале…ну я сделала такой вывод. Тем более я бы поняла если б тему создала женщина. Я ни кого не учу, веду диалог как умею) .
Земляк…если тебя обидела, извини. Тем более за тебя тут такая защита пошла)
50 - 23.08.2017 - 17:25
49-LiLi 2 > все разные, не открытие, да? я уже тебе писала как-то в личку за Надира вступалась ) что твой устав он твой. и все люди немолодые. если человеку надо - пусть пишет что хочет и когда хочет :) про "на похоронах" я не читала, разные глаза блин штоль, вот только што хвалил усть-лабинский концерт у Кизомбы
51 - 23.08.2017 - 17:27
в далеком школьном детстве впечатлила повесть "Гонение на рыжих".
52 - 23.08.2017 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Беретта Посмотреть сообщение
о звездах да....специально ездили за город для этого мероприятия. Валялись с дочкой на покрывалах и только успевали ахать и ухтыхать)))) такие хвосты по небу проносились, а с противоположной стороны над горизонтом вставала кровавая луна, тоже скажу зрелище еще то.
Беретта, супер! а созвездия различаешь?
для моей 8-летней компаньонки на это лето было полно открытий - я первый раз гору, я первый раз нырять и плавать (с) . и в том числе звезды! ) южное небо всё в звездах. а я - ковшик да ковшик :) стыдоба. ну про Алькор и Мицар рассказала. больше ничего не вижу, да и вижу плохо (
Гость
53 - 23.08.2017 - 19:12
LiLi2, неужели на ветке нет более интересной для вас темы ,чем обсуждение моей персоны ? Я польщён Вашим вниманием ,но не сочтите за труд, поднимите взгляд ,прочтите сабж . В принципе ,я не против выслушать ваше мнение обо мне , но пусть это будет где-то в другом месте.
Возможно , Вам просто хочется поговорить со мной ? Могу предложить обсудить теперь уже Вашу персону.
К вящему удовольствию Акстисьи.)
Гость
54 - 23.08.2017 - 20:10
С личным в личку....
Она блин для етого и сделана.))))
Хотя занимательно канешна)))))
Гость
55 - 23.08.2017 - 20:39
Звезды хорошо смотреть без паразитного света, где-нибудь подальше от больших освещенных объектов. В Веселовке, я помню, было здорово. Там же помню полную луну, которая светила так, что все-все вокруг было видно!
Созвездия я знаю только самые простые: двух Медведиц, Кассипею, пояс Ориона, Плеяды. Когда пытаюсь найти что-то по атласу, просто кретинизм начинается:(
Смотрю в книгу, потом на небо, и вижу фигу, ну ничего там похожего:))))))))))))))
56 - 23.08.2017 - 20:47
55-rесни4ка > точно! в городе не то, фонари всякие, рекламы и проч.
я хотела их в планетарий на ночное небо посмотреть сводить, не получилось. из-за этой собаки! ))
у меня ж кроме астрономии в школе, еще и в институте была ))) геодезическая. а фиг, ниче не вижу )
Гость
57 - 23.08.2017 - 20:49
56-_Акстисья > в Новороссе нормальный планетарий. Детская программа.
58 - 23.08.2017 - 20:51
53-земляк > вашпе никакого удовольствия. мне с Лили есть что обсудить:) маршруты путешествий к примеру. по столице или по Крыму там...
59 - 23.08.2017 - 20:55
57-rесни4ка > не знала! я их в Волгограде хотела. там хороший. жара многие планы изменила-отменила. я хотела в Новоросс на рейсовом автобусе, там погулять... поесть )) им бы тока в общепите есть это кошмар )
Гость
60 - 23.08.2017 - 21:13
48-_Акстисья >какое скрытое оскорбление? Человек сам конкретно это озвучивал не раз на весь форум, бегу из дома в гараж или куда то еще... А я ,повторив его слова, оскорбила его? Нелогично уж совсем.
При том я очень корректно озвучиваю то, что есть в открытом доступе.

53-земляк...я не обсуждаю тебя, я пытаюсь понять зачем ты что то настойчиво хочешь от форума, при том что часто говоришь что тебе тут скучно? Люди заходят, общаются, шутят, грустят, молчат,но не делают трагедии из за отсутствие тем,а в твоих словах.. Форум это последняя пристань которая сделает тебя счастливым.очень многие общаюсь в живую и при наличии времени пишут тут, делятся информацией, это частица жизни, но не сама жизнь...
Может опять не то написала...
Никто кроме нас...слишком пафосно, можешь начнешь с себя... Если тут человек 20, то очень замечательно .остальные в реале-еще лучше. Личного ничего к тебе нет.
Гость
61 - 23.08.2017 - 22:14
Если еще осталось желание сделать,как обычно,очередную половинку Пана на Затоне....
Даю телефоны для бронирования беседки.
8 989 811 97 53
8 909 461 55 43
Гость
62 - 23.08.2017 - 22:27
Трагедия, пафосно, последняя пристань ,сделает тебя счастливым...Спасибо ,от души повеселился, мне нравится ,пишите ещё))).
Тоже не имею ничего личного . Помнится ,мы с вами виделись , и мне кажется,вполне нормально общались.
Не знаю ,что на вас такое находит тут. Возможно , какие-то индивидуальные особенности восприятия написанного . Либо не так пишу ,либо вам видится в моих словах то, что вы хотите там увидеть , как-то вот постоянно искажаете смысл.Впрочем ,первое я тоже допускаю , есть такое подозрение .
Гость
63 - 23.08.2017 - 22:39
62-земляк > может, вы поддержите разговор на более интересную тему? Следуя вашему же призыву.
Гость
64 - 23.08.2017 - 23:22
Цитата:
Сообщение от poganini Посмотреть сообщение
22-Мерлин - навеяно Паустовским?
Простите, но откуда тут можно увидеть Паустовского?:) Паустовский - великий мастер бытового описательного рассказа, где яркие метафоры просто не живут, т.к. не нужны при таком уровне мастерства.
Короткие зарисовки в новелле с интенсивным использованием цвета, метафор, сатирических гипербол - это например О.Уальд, Марк Твен, и даже Н.В.Гоголь, это современная публицистика. Художники с более яркими красками в палитре...
Гость
65 - 23.08.2017 - 23:32
Лили, вот насчет Земляка. Думаешь, он не знает о своих проблемах?:) знает. вот он их и пытается решать какими-то приемлемыми для себя и окружающих способами. У любого человека могут быть ситуации с крайне узким полем возможных вариантов, и выкручивайся как хочешь. Ну а шо ви хотели, жизнь это борьба, и только мёртвым не бывает больно.

Цитата:
Сообщение от LiLi 2 Посмотреть сообщение
от Мерлина никогда я не слышала и не услышу таких тем. Почему?
Вероятно потому, что Мерлин ленив))
Гость
66 - 24.08.2017 - 00:00
"Никогда не говори Никогда".
Мерлин может измениться.
Гость
67 - 24.08.2017 - 00:16
А LiLi2 права : Мерлин не спрашивает , каких тем вы хотите . Он просто их пишет.
И у него здорово получается.
68 - 24.08.2017 - 09:11
65-Мерлин > я знала давно одного мужика, он говорил: Я всё делаю для семьи, должно же быть что-то для меня.
кто-то осудит, кто-то возмутится, но жизнь она одна и она моя.
Гость
69 - 24.08.2017 - 10:24
52-_Акстисья > да те же ковшики, да Кассеопею)))
у нас в газпроме женщина одна работала в ПТО, так вот до этого она работала учителем астрономии...и как то мы с ней оказались на одной базе в Абрау-Дюрсо...и вот лежим мы ночью на берегу моря, я, пара коллег подруг, наши дети в возрасте от 5 до 15...и она, Эмма Федоровна, рассказывает нам про созвездия, легенды о них, какие то исторические факты...на всю жизнь запомнила эти эмоции. И самое удивительное, дети тоже до сих пор помнят. Вот таких бы учителей в школу.
И кстати, почему астрономию убрали из школы?
Гость
70 - 24.08.2017 - 10:25
55-rесни4ка >56-_Акстисья > поэтому мы за город в кукурузу и уезжали))))
71 - 24.08.2017 - 10:30
69-Беретта > не убрали. наша в 10-й идет, сказала будет.
дааа повезло с эммой федоровной вам )
Гость
72 - 24.08.2017 - 11:07
71-_Акстисья > очень была интересная женщина))) учила нас, молодняк, вязать, печь пироги, делать закрутки на зиму...можно всегда было получить добрый совет. При этом очень сдержанная, интеллигентная, ухоженная...она нам рассказывала, что два раза на одной стороне подушки не спит) наволочки меняются через день)
Гость
73 - 24.08.2017 - 11:11
вообще спасибо той работе за то, что столько интересных людей встретила) столько типажей, судеб, хоть книгу пиши)
а какие у нас были интеллигентные мужчины на трубоукладчиках, вот где настоящие мужчины скрывались) что ни вахта, то тихий подвиг...только раньше это было нормой, а сейчас на телефон сразу и лайки в интернете.
Гость
74 - 24.08.2017 - 14:33
73-Беретта > для меня самым ярким воспоминанием и школой жизни был мой трест геофизический. Тоже интереснейшие люди, гениев полно, судеб - хоть книгу пиши! Только больше на Санта-Барбару похоже будет:)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены