![]() |
39-Гора Сапог >п 39 нравится, и когда мыслями делятся, тоже. Когда передёргивают, не нравится. |
[quote=Шарлаханская царица;48710634] собственно, рецепт автору: поднимаете правую руку, резким движением сверху вниз со словами: "Да и хек с ним!" и включаете громко "А ты знаешь, всё ещё будет, южный ветер ещё подует..") [/quote] Я давно перестал беспокоится глядя ТВ. Самое ужасное я перестал волноваться глядя на тупость "камеди клабсов" которые волна за волной уничтожают Российский кинематограф. Извините за пафос. .. Что ждать дальше ? .. Допустим "артур пирожков" со всей своей пошлятиной споёт песенку "пачка сигарет". Вы думаете этот д..л не способен это сделать ? Отнюдь. (я не поклонник группы Кино) .. Глядя на этих у...в я уже готов записаться в поклонники Маргерштерна.. тем более что проект Little Big не так уж плох на фоне всего Российско пугачево-семействам которым долбят по всем каналам ТВ. .. Или Вы считаете что "пирожковы, охлобыстины, тарантинко" это те явления что приносят пользу ? |
38-Гора Сапог >Ничо не поняла.Девушка берет трубку,ей говорят:Настенька,с днём Рождения Отвечает:с тётками не москвичками я не разговариваю.Так что ли? Я не беру трубку вообще,если не наш регион и не важно Московский или Татарстан...Просто ваша мама обидчивая,в силу возраста. |
[quote=Тихий_омут;48710824] 39-Гора Сапог >п 39 нравится, и когда мыслями делятся, тоже. Когда передёргивают, не нравится. [/quote] Какие фаши докасательства © ? . Проще говоря - укажите все тонкости своих аргументов. В противном случае Вы уподобляетесь известному "хайли лайкли" |
39-Гора Сапог > а что именно нравится в вестернах? |
44-Гора Сапог >опьять нинравица Буду отвечать только на то, что мне нравица) Или не буду отвечать |
42-Гора Сапог >сорян, но российский кинематограф уничтожаем мы с вами. Сами. Как и телевидение. |
43-Vodsanova > ну вы не передергивайте. Ситуация-то стремненькая. И племянница охреневшая. |
[quote=Vodsanova;48710841] 38-Гора Сапог >Ничо не поняла.Девушка берет трубку,ей говорят:Настенька,с днём Рождения Отвечает:с тётками не москвичками я не разговариваю.Так что ли? Я не беру трубку вообще,если не наш регион и не важно Московский или Татарстан...Просто ваша мама обидчивая,в силу возраста. [/quote] Т.е. мама виновата ? .. Вы о чем ? .. Или Вы хотите сказать что всех Мам можно презирать только по месту жительства и возрасту ? Так? |
49-Гора Сапог > а племянницу кто воспитывал? |
Я бы хотела разобраться,племянница не взяла трубку,увидев,что звонок из другого региона.Так это нормально или звонок был на стационарный телефон,ее позвали к телефону,сказав,что с тобой хочет поговорить и назвали кто,а она взбрыкнула. |
[quote=rесни4ка;48710847] 39-Гора Сапог > а что именно нравится в вестернах? [/quote] Хороший вестерн отличает драматизм. Не буду утверждать что пересмотрел все вестерны. Но среди списка 500 лучших вестернов я пересмотрел почти все и со своей стороны могу добавить ещё 100 :) В остальном - хороший вестерн всегда анти-американский. |
Ничего нет...ни Веры, ни Совести, ни Любви((( Вот в инсте на канале Барахолка КРД девушка попросила помощи, говорит нечем кормить двухмесячного ребёнка, ищу работу любую, но чтобы ребёнок был рядом, оставлять некому. Даже нет денег на еду малышу. Вот я и повёлся. Выслал денег немного, а она оказалась мошенницей. Обидно, ничего святого не осталось у людей. Только грабить и воровать способны. Денег не жаль, это грязь. Заработаю ещё. А вот что с людьми делается? Не ПОНИМАЮ((( Написал админам канала, а они уже 2 дня не убирают этот пост о помощи. Тоже видимо в доле |
[quote=rесни4ка;48710855] 49-Гора Сапог > а племянницу кто воспитывал? [/quote] бабушки с дедушками "на Кипре". Они хорошие люди но "на Кипре" :) |
52-Гора Сапог > ну такой драматизм... Под пивко:) Антиамериканского в нем только намеки на то, что конкретный мексиканец или индеец тоже человек. Смело, конечно:) |
53-Мартин > лох не мамонт, как говорится. "Пусть милостыня запотеет в твоей руке" - как говорят евреи:) 54-Гора Сапог > ну и привет им, на Кипр. Чего обижаться на дурно воспитанное дитя? Девочка сейчас "в образе", возможно, повзрослеет и ей станет за себя нынешнюю стыдно. Тут можно обидеться только если сам себя чувствуешь "теткой не из Москвы". Маму утешьте, а не распаляйте ее обиду. |
Вчера говорила с мамой и поняла, что телевизор надо отнимать. Она вполне разумный человек, но просмотр этой *банины накладывает отпечаток. Читаю тут народ в соседних темах и вижу, что все заряжены этой телевизионной дрянью. Потому что подспудно в головах вся эта чернуха: что всё прогнило, все отвратительно и надежды нет. Огромный вал говна, которое муссируется, разбирается, обсасывается. И если вдруг где-то краешком промелькнет хорошая новость, то ей сразу никто не верит (это вброс и обман!) или просто не обращает внимания. Народ уже привык к дерьмоновостям и к эмоциям, которые они вызывают... |
[quote=rесни4ка;48710870] 52-Гора Сапог > ну такой драматизм... Под пивко:) Антиамериканского в нем только намеки на то, что конкретный мексиканец или индеец тоже человек. Смело, конечно:) [/quote] Не совсем так. Многие вестерны открывают тему преступников которые берут власть в одном отдельном городе. И здесь намек на конкретную личность - братья Эрпы. Фактически эти гопники начали перестрелку ради власти. Этих преступников возвеличил. По факту они стали неприкасаемыми. И тем не менее есть фильмы где эти убийцы показаны как убийцы. .. Это не пивко ;) Это также Югославия. .. Просто есть вестерны которые мало кто смотрел. .. Если хотите можете сравнить. .. - "Ровно в Полдень" (1952) фильм где во всех черных тонах показаны люди на примере одного маленького городка. -"Рио Браво" (1959) шаблонное кино которое снимали "по заказу" как "голливудский ответ" на фильм "Ровно в Полдень". Угадайте с одного раза какой из двух фильмов любит Тарантинко. Конечно "Рио Браво".. :) Для меня это смешно и показательно. .. Смыслы фильма "Ровно в Полдень" ? Это мой любимый вестерн и я могу так много рассказать что у Шекспира парик станет дыбом :) |
Уже много лет не смотрю телевизор из-за того,что я эмпат.Телевизор не при чём.Как-то пошла на маникюр,у них работал телевизор и в передаче каждый хотел только одного-перекричать другого,почувствовала,что мое сердцебиение участилось,попросила включить музыкальный канал.Нужно иметь нервы,как канаты,если смотреть ТВ.А я очень чувствительный человек,это не для меня. |
[quote=rесни4ка;48710879] Вчера говорила с мамой и поняла, что телевизор надо отнимать. Она вполне разумный человек, но просмотр этой *банины накладывает отпечаток. Читаю тут народ в соседних темах и вижу, что все заряжены этой телевизионной дрянью. [/quote] Полностью с Вами согласен :) .. В последнее время перестал смотреть все политические ток-шоу.. и заметил следующее - начал высыпаться и по утрам встаю с хорошим настроением .. Конечно, не приятно что картошка подорожала, но .. :) |
60-Гора Сапог > и хек :) Гора Сапог, а почему такой ник? |
58-Гора Сапог > особая прелесть вестернов в том, что это все где-то. Практически в параллельной вселенной. Ну и там все просто: этот гад, а этот благороден. |
53-Мартин >Мне один чел с форума,на котором я уже давно и не бываю,но общались в ватсап несколько лет назад,вдруг написал и попросил 500 руб на такси,а был мороз,а у них там наверное ещё холоднее.Я выслала,сразу попрощавшись с деньгами,хотя и написала,чтобы в конце месяца вернул,мне на маникюр идти.Конечно он их не вернул,чего я и ожидала,зная этого товарища,хотя и не виделись никогда.Так позорно для мужчины,хотя,какой он мужчина,так,недоразумение. |
прям можно подумать, что раньше все всем долги возвращали:))) |
64-rесни4ка >у меня впервые,я просто если иногда и давала в долг,то это были очень близкие люди,когда была большая сумма и я дала на 2 мес брату-попросила написать расписку,он без обид написал,всё вовремя отдал.Да фиг с ними,с деньгами, просто для меня мужчины-это всегда что-то такое,надёжное и сильное.А всякие обсосы,конечно есть,но где-то там,далеко) |
65-Vodsanova > а девочки какают фмалками:) Добро пожаловать в реальную жизнь:) |
66-rесни4ка >девочки-хитренькие и это нормально,они же слабые) |
67-Vodsanova > лет 10 назад тут одна паночка описала трудную жизненную ситуацию какого-то бомжа, и причём, приеЕха. И мол хочет вернуться в свою жопу мира на восток куда-то, к мамке своей. молодой бомж. она его еще впустила-накормила и приодела, была краснодарская, но зима. я перевела паночке сумму, точно не помню сколько, вроде 20. Девушка купила тому парню билет на поезд, еды в дорогу, кажется какую-то сумму кинула его матери, а остаток откредитовала мне. ) так что не все особы женского пола слабые и хитрованые. |
68-Тот самый майор >ну так они же и сочувствующие,сама такая,да большинство. |
[quote=Тот самый майор;48710902] 60-Гора Сапог > и хек :) Гора Сапог, а почему такой ник? [/quote] Наверное потому что не люблю термин "спагетти вестерн". Среди прочих Итальянских фильмов на эту тему считаю что кинолента Джузеппе Колицци одна из лучших. |
67-Vodsanova > то есть девочкам обманывать - норм? Двойная мораль какая-то... |
Вобщем если можешь поделиться-делись тем,что не жалко потерять.Мне просто как-то стрёмно даже помогать мужчинам,это днище какое-то.Возле моей работы инвалид без ног работает,милостыню просит.Его каждое утро,в любую погоду привозят на машине и увозят,он бодр и крепок,иногда я на него ругаюсь,когда он курит недалеко от двери моей работы,уже перестал. |
71-rесни4ка >Я всегда против равноправия,его не существует и оно просто невозможно.Можно не обманываться просто. |
[quote=rесни4ка;48710850] 42-Гора Сапог >сорян, но российский кинематограф уничтожаем мы с вами. Сами. Как и телевидение. [/quote] Вы хотите сказать что "мы" виновны потому что смотрим ТВ или слушаем Радио? .. Допустим .. Давайте представим что одному известному ведущему, одной известной передачи вежливо скажут - "..извините парень но Вы глупы настолько что умнее Вас только пень .." И, эти слова будут сопровождаться аргументами, мнениями и т.д. Вы думаете "человек из ТВ" обратит внимание на эти слова? Или он с радостью будет набивать свои карманы баксами (теми самыми "вражескими") .. Да, отчасти я соглашусь с Вами - "мы" потокаем глупостям и тупостям. .. Но с другой стороны - Сидят люди в небольшой деревне на окраине "газовой империи". У них не то что газа, у них банально ТВ работает через раз.. Как быть ? .. Вы думаете я сторонник навальнят и так называемых клубничных-комунистов ? Нет. Я просто думаю о том кто придет на выборы через 20 лет. К счастью я к этому моменту сдохну перед телевизором с бифштексом на тарелке и холодным чаем конечно ;) :) |
72-Vodsanova > а вы не задумывались, кто его привозит и в каких условиях он находится? Я не к тому, что надо ему подавать, но и считать его аферистом не стоит вот так сразу. 73-Vodsanova > вы просто понимаете равноправие как уравниловку. |
74-Гора Сапог > при чем тут человек из ТВ?:) Если шоу приносит бабки, то оно будет. Высоких целей просвещения никто давно не ставит, нафиг оно, бабки же не приносит. Пока смотрят (а смотрят потому, что приучены, а приучены потому что было очень антересно поначалу, потом втянулись и уже поздно) оно все будет. Государство тут уже бессильно, сколько указов не принимай. Вы все же эти упаднические настроения бросьте. Все хреново и становится еще хреновее, но не везде и не все. Просто где-то подправить не выйдет. Пока умирают от безработицы поселки и городки, пока основная работа - продажи и программирование, пока живут просто чтобы жить (покушать и смотаться в отпуск), ничего особо не поменяется. Пока люди не осознают, что их имеют и будут иметь, даже если дадут каждому денег и хамон с пармезаном, ничего не произойдет. Тем более, что идти в народ и объяснять, что именно происходит - еще ничего это не даст. Всем тупо лень шевелиться. Но возмущаться будут. Главное завоевание постсоветского человека - возможность открыто вякать на власть и обливать говном главу государства. Святое право! |
[quote=rесни4ка;48710904] 58-Гора Сапог > особая прелесть вестернов в том, что это все где-то. Практически в параллельной вселенной. Ну и там все просто: этот гад, а этот благороден. [/quote] Повторюсь - я могу назвать "море" вестернов где все персонажи сволочи и подонки. Среди последних "Аппалуза" (2008). Фильм где как раз намекают на "законников с большой дороги". Проще сказать в этом фильме говорят о преступниках которые становятся шерифами. Или, вот фильм "Строго на запад" (2015) история молодого человека который в своей безумной любви отправился искать свою девушку. .. Насколько эти сюжеты далеко от реальности ? .. Или так - может быть "нам" слишком много демонстрируют "чингачгука" и "роботов трансформеров" ? ;) |
77-Гора Сапог > а я повторюсь, что такие драмы в чужих декорациях не так глубоки по восприятию, как перенесенные в нашу реальность. Чем вам трансформеры не угодили?:) Норм развлекательное кино. Развлекательное. Не всякое кино должно быть назидательным. |
Я понял. Это Акуул, который к старости из любителя американского кино и образа жизни перековался в ярого пропутинца, а теперь устал от говна, которое ему льют в уши, и жизнь резко потеряла смысл, ггг)) |
[quote=rесни4ка;48711039] 74-Гора Сапог > при чем тут человек из ТВ?:) Если шоу приносит бабки, то оно будет. Высоких целей просвещения никто давно не ставит ..[/quote] Разве это хорошо ? Чем, например полезен "господин соловушка" который визжит на всех ночных каналах ТВ ? Кто этого д..ла выпустил ? Он же позорит Страну (вы уж простите за очередной пафос). .. Я при этом промолчу по поводу "ночных эфиров" где "соловейчик и вся "тамошняя гоп.команда" разжигают. И чем эти тв-гопники отличаются от навальнят ? .. Кстати, уверен в следующем. Если предложить соц.опрос то референдум в нашей стране сведётся к следующему - убрать.. ;) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |