К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Немного о современной политической географии

0 - 19.05.2015 - 02:48
Сперто (с)
Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVаLLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.
Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь — вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то 3.14да#$%ы.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды.
Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он!
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр@хаться часами.
И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...

Гость
1 - 19.05.2015 - 08:31
Этой шняге уже почти 10 лет.
Гость
2 - 19.05.2015 - 09:21
кайф поломал:)
Гость
3 - 19.05.2015 - 09:30
У меня нет кота)
4 - 19.05.2015 - 09:31
Кажется, Галыгин...
"Наверное, что-то случилось.. И все они кому-то едят.." )
Гость
5 - 19.05.2015 - 10:56
0-mad tank >Южная Америка- это соседи.Они вроде есть, здороваемся даже, но толку от этого никакого)
Гость
6 - 19.05.2015 - 11:00
Австралия- дааальние родственники, о которых только слышал и видел фотки в одноклассниках.Никогда не встретитесь.Бесполезны вообще.
Гость
7 - 19.05.2015 - 17:46
Балкон - это Саргассово море. Туда сбрасывается весь ненужный хлам, но когда в него окунешься - столько интересного и полезного можно обнаружить.
Ванная - Канарские острова в разгар сезона. Женщины проводят там время с охотой, и бывает трудно их оттуда выкурить))
Гость
8 - 20.05.2015 - 00:29
Ох Жека.....
Тут Война, где она уже прошла (Афганистан, Ирак, Ливия Египет), где она есть (Украина, Ирак, Сирия, Йемен), где она уже настанет скоро (Таджикистан, Грузия, Армения, Афганистан и особо запомни ИРАН)
А ты все про лыжи на в Довосе......
Гость
9 - 20.05.2015 - 00:33
Да вот те ссылочка, тоже Галыгин (в своем роде) прослушай на досуге.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/33624

А вообще-то. Приезжай пообщаемся, первоисточник того поста посмотрим. ))
10 - 20.05.2015 - 08:44
9-Змей >Седня буду на больничке недалеко от тебя правда не знаю во сколько сменюсь либо в 18 либо в 20 можно будет по паре пива в глаза закапать. Если у тебя действующий телефон 903 (много цифр) 9 я позвоню, если сменил я тебе свой номер в личку напомню. Я там еще может в современный аквариум проскочу за неритинками.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены