![]() | [1] [2] |
немного о хиромантии. Так как работа связана со стеклом, естественно бывают и порезы на руках. Недавно чирканула линию жизни на левой руке. Да и на других линиях тоже есть следы заживших порезов. Вопрос. Не меняется ли судьба, если мы вносим коректировку в линии рук? |
Кузя, живи долго и счастливо, и не режься больше) |
Раньше на это внимания не обращала. А вот когда перерезала линию жизни.....задумалась)) |
1-catSofy >спасибо!))) Я ж не специально))) |
если только сожжёшь ладони до рубцовой ткани, то картинка узоров изменится |
Где-то краем уха слышала, что в давние времена специально меняли порезами линии на ладонях. Типпо судьбу меняли. И тут до кучи сама резанула. Прям поперек. Там где она почти заканчивается и раздвояется. Ну. У меня так. |
5-КУЗЯ3 > в давние времена многое пытались сделать, чтобы [em]наиппать судьбу[/em])) это же сейчас университеты в каждом городке, социальные лифты всё такое, а тогда пытались спрямлять [em]предназначение[/em] как умели:) |
5-КУЗЯ3 > это не хиромантия, это нарушение техники безопасности и охраны труда)))) |
5-КУЗЯ3 >воспринимай это как к лучшему . значит что то плохое убрала ...типа того ))) |
подождем с полгодика,тогда и узнаем точно...))) |
6-Мерлин new >спасиб)) успокоил))) бо судьбу неипешь)))) 7-душечка > не. Ручная работа она такая. Эт художники понарисуют сложных деталей, а они такие.))))) Один конец выламываешь, а другой тебе в вену смотрит)))) я руки берегу. Рабочий инструмент это. 8-Потомучточка > ага. Я тоже так себя настраиваю.)) 9-stella del mare > вэ!! ))) |
9-stella del mare >в принципе да,согласна,полгода как-то маловато...))) |
Кузя, Выброси из головы этот мусор |
11-stella del mare >отакто лучше))) Лорик. Постараюсь))) |
Поздно. Линия жизни порезана. Гаплык. |
Говорят, у покойничков все линии на ладонях разглаживаются. Я сама лично не смотрела. Люди, если видели - поделитесь. Интересно же!) |
Кузя, напомнитсвой номер. Я щас звякну |
15-Gea >что за глупости . погугли криминалистику |
17-Потомучточка > на ПИЭ все в этом уверены))))) |
Кузя!!!!!!! |
15-Gea >в морг позвони и спроси,делов-то...))) заодно и нас потом просветишь...))) |
19-Лора >капс лок включи,тогда услышит...))) |
КУЗЯ!!!!! 21-stella del mare > так?)) |
Пилять. Как срочно надо - так и нету никого |
Как не надо так: "Лорочка, позвони". А как надо - не дозовешься. |
22-Лора >ага, и восклицательных знаков побольше,побольше...))) |
Пофиг. Я почти обиделась. Тут такое дело, а ее нет |
Лорик. Ты сучка))))) хоть и любимая но все же))))))) |
20-stella del mare > Я боюсь звонить в морг. Там иногда покойнички к телефону подходят!!!)) |
18-Лора > На ПИЭ у всех гладкие ладошки - без линий ;)) |
29-Gea >че, у всех проверяла?) |
Че это я сучка? Я вполне порядочная девушка (уже года три)! 29-Gea > у них мозги гладкие, а ладошки шершавые и потные)) |
28-Gea >вот если покойник к телефону подойдет,то из первых рук,так сказать,всё и узнаешь...))) |
32-stella del mare > она стеснительная |
31-Лора > Они утверждают, что фсе они - создания эфемерные без линий и даже не какают. Хотя раздел загаживают с завидной регулярностью. Брехуны, в общем)) |
33-Лора > Не, я бояко просто. Особенно боюсь с покойничкаме по телефону говорить. Могу от страха уписаться)) |
2-КУЗЯ3 >ой, забей. У меня линия жизни крайне короткая - все говорили до 30 не доживу. 46 скоро. |
0-КУЗЯ3 >...а сели человек потерял кисти рук то что будет с его судьбой....ведь потеряны все линии... |
(0) КУЗЯ3 . ...грубо говоря, лини на руках, это следствие имеющегося, а не причина начинающегося. |
36-Б е л к а >хироманитя говорит, что не важна длина. Важна видимая явственность. 38-CK > задумалась над вашими словами..... |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |