0
- 22.07.2020 - 21:21
|
Я знаю, тема временная, все равно снесут ну или забудут. Вот Ссылка : https://www.youtube.com/watch?v=qH0wwgU5AG8 Я просто скопировал с другого канала. Да там нудно, почти 44 минуты смотреть как "Крутяк" превращается в.... | |
1
- 22.07.2020 - 21:25
|
Просто, кто хоть немного служил, они сразу поймут о чем тут, и кто чего стоит. А Девочкам , обратите внимание как он пытается командовать. Пожалуйста не воспитывайте больше таких. ----------------- Да и ещё обращайте внимание на мелочи - это так хад занятно. -------------- Кто из служивых нашел, его глупости? Давайте посчитаем! | |
2
- 22.07.2020 - 21:46
|
Да ещё, не забывайте, что он "Медик" шел за уже 200-м гражданином США. т.е. он обманывал их всех уже за ранее? И тоже вопрос непонятен, что он (типо раненый) делал на нейтральной территории? Наверное пошел розы сажать. | |
3
- 22.07.2020 - 21:50
|
Я конечно могу составить и выложить все с разъяснениями (как Я понимаю, Как Меня Учили) по таймингу. Ну может я не все заметил. --------------- Зато во время просмотра, сразу вспомнились все мои Преподаватели. Даже просмотр уже Является учением, а его разбор - работой над ошибками. , | |
4
- 25.07.2020 - 22:35
| Вот пуля пролетела и - ага... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |