![]() |
120-Законопослушная гражданка >мамка на операции, восстановление черепа. Должно реально полегчать после. Врачи водят к ней студентов, говорят - уникум. |
59-Алена 33 > ой да полно таких вакансий на hh.ru Ну если кому-то 100 тыс - слишком круто, то можно ведь согласиться и на 80 тыс или на 50 тыс ... разве нет??? Вот например какие вакансии есть по ссылке: [url]https://krasnodar.hh.ru/search/vacancy?text=&area=53&salary=100000¤cy_code=RUR&only_with_salary=true&experience=doesNotMatter&employment=full&employment=part&employment=project&schedule=fullDay&schedule=shift&schedule=flexible&schedule=remote&schedule=flyInFlyOut&label=accept_handicapped&order_by=salary_desc&search_period=&items_on_page=20&no_magic=true[/url] Риелтор до 300 000 руб. Продажа недвижимости. Желание зарабатывать хорошо. С опытом. Можно без опыта, но с большим желанием хорошо зарабатывать. Первый городской центр недвижимости Краснодар • 24 августа • CAREER.RUОткликнуться Ведущий специалист по продаже недвижимости 40 000-300 000 руб. Изучение рынка недвижимости г. Сочи. Размещение рекламы о продаже недвижимости. Полное сопровождение сделки, консультирование клиентов. Продажа объектов недвижимости, заключение договоров. Желание расти и развиваться. Умение общаться и находить общий язык с любым клиентом. Образование не ниже среднего. Стремление добиваться поставленных... Real Недвижимость Краснодар • 16 сентября • CAREER.RUОткликнуться Senior WEB back-end developer от 90 000 руб. The Senior Web Developer is responsible for developing both the front- and back-end programming for integrated, branded, visual communications... 5+ years experience in Back Office development as a WEB developer/architect. Strong knowledge in Back Office features such... ООО Конквест Краснодар • 6 сентябряОткликнуться Менеджер по работе с клиентами 50 000-150 000 руб. Вы будете работать в команде профессионалов, которые отвечают за продажи квартир в Геленджике. Вы будете работать в просторном офисе и... Союз Застройщиков Геленджика Краснодар • 15 сентября • CAREER.RUОткликнуться Агент по недвижимости/ риелтор 40 000-150 000 руб. Изучения спроса и предложения на рынке недвижимости. - Поиск и привлечения клиентов. - Заключения и ведения договоров. - Организация просмотров / показов,реклама объектов. ИП Южный Город Краснодар • 2 сентябряОткликнуться Мeнeджep пo пpoдaжaм 48 000-135 000 руб. Профессиональный менеджер по продажам (удаленная работа, входящие заявки). Система работы с заявками (CRM) собственной разработки, телефонная связь и почтовая связь. Система обучения на руководителя (если с Вашей стороны будет желание развиваться в этом направлении). Приоритет-Тур Краснодар • 16 сентября • CAREER.RUОткликнуться Менеджер по продажам 30 000-150 000 руб. Формирование заработной платы идет только за счет % с продаж: Коммуникабельность. Сообразительность. Активность, настойчивость (навязчивость). Исполнительность. Стрессоустойчивость. Обучаемость. Профессиональная чувствительность, подстройка под клиента (НЛП). Опыт продаж (желательно товары «премиум класса... ИП Ядрикова Е.О. Краснодар • 14 сентябряОткликнуться Ведущий специалист департамента глобальных сетей до 100 000 руб. Эксплуатация и поддержка Ethernet/IP/MPLS сетей на базе оборудования Cisco Systems, Mikrotik, Huawei. Работы по разрешению инцидентов на сети. Профессиональный уровень, соответствующий квалификационному уровню CCNP RS/CCNP SP (сертификаты не обязательны). Требуется знание/понимание принципов работы протоколов маршрутизации OSPF... АРСИЭНТЕК Краснодар • 4 сентябряОткликнуться Менеджер по продажам рекламных услуг 34 000-120 538 руб. Создание сайтов, продвижение в поисковых системах (Яндекс, Google) и социальных сетях (SMM). Даем готовые инструменты продаж (CRM, маркетинг-кит и... Активные и амбициозные. Нацеленные на результат. Умеющие ставить перед собою цели и добиваться их. Желающие развиваться в сфере продаж и... Рекламная Компания Цель Краснодар • 15 сентябряОткликнуться Менеджер по продажам 20 000-100 000 руб. Работа по системе выполнения KPI, в связке с директором филиала. Ежедневный обзвон и отработка списка клиентов в системе CRM. Пользователь ПК начального \ среднего уровня. Грамотная речь и письменность, не отталкивающий голос. Коммуникабельность и доброжелательность. Стремление к получению новых навыков... ООО Компьютерная Академия ШАГ - Краснодар Краснодар • 16 сентября • CAREER.RUОткликнуться Менеджер по продажам 20 000-100 000 руб. Активный поиск клиентов, заключение договоров, ведение существующих клиентов. Продвинутый пользователь интернет, опыт в продажах - будет преимуществом. ООО Независимый консультационный центр Альфа-Юг Краснодар • 17 августа |
Я человек без жопы, мне нужна иная техника. |
123-Сантьяго >то-то в тебе г...на столько! Прости, Сантик, не удержалась:)))))))))))))))))))))))))) |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >устроишься - расскажешь. Удачи. Без сарказма 121-rесни4ка > чтоб там дорогое мироздание поспособствовало всяко |
125-Законопослушная гражданка > Я не могу туда устроиться у меня уже есть работа, кроме того мне позарез очень нужен отпуск, а на новой работе отпуска ещё год придётся ждать... :-((((( |
125-Законопослушная гражданка > молимся... И верующие и неверующие. Малой - улыбастик. Любит всех, не капризничает, почти 9 месяцев парню:) |
125-Законопослушная гражданка > вот в 2017 году я уже попробую устроиться через сайт [url]https://krasnodar.hh.ru[/url] Хотя, ты знаешь, с нашего предприятия уже человек пять туда ушли и не жалеют. В основном программисты туда сбежали. На зарплату до 120 000 руб. |
121-rесни4ка > дай им Бог |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на заборе тоже написано. Ты попробуй хоть раз поискать работу на сайтах. Сам на своей сколько лет уже? |
128-МАРТОВСКИЙ_КОТ >130-_Акстисья >я свою на сайте нашла, не то на том ХХ не то на хотджобе. И старший мой тоже. На сайте-то найти работу можно. Не проблема. Если еще и по оплате вот так - то и совсем гут. А чего 17 года ждать? Надо так? |
126-МАРТОВСКИЙ_КОТ >полгода, тундра ты кадровая :-) Через полгода можно в отпуск уже :-) |
130-_Акстисья > Да можешь не читать!!! как говорится: «каждому своё» (©) Свою работу люблю! Тяжело терять... :-(( Просто я с живыми людьми общался... с перешедшими туда своими коллегами |
129-catSofy > спасибо. Надо чтоб еще у папки бензин не кончился, на износе мужик... |
132-Законопослушная гражданка > полгода для меня многовато.... Не раньше 2017 года буду пытаться искать работу получше. Сейчас у меня пока ДРУГИЕ ЗАБОТЫ!!! |
135-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, ищи. Разбогатеешь, может, женим мы тебя)) |
136-Лора > НЕДОЖДЁТЕСЬ (©) ;-))) скорее мы тебя женим )) |
137-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А что ты против женитьбы имеешь? А?!)) |
137-МАРТОВСКИЙ_КОТ > прям так гордо: "не дождетесь". Типа оно тут надо кому-то |
Тебе, Лора, надо искать и НАЙТИ олигарха... А кто ищет - ТОТ всегда НАЙДЁТ!!! |
138-_Gea_ > ТОЛЬКО по-любви!!! |
Иначе я просто не смогу с ней долго прожить... |
ЛЮБОВЬ - это ВСЁ! Остальное - ничто... |
141-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Само собой)) Любовь к деньгам тоже любовь. И она гораздо долговечней любви к человеку! О как сказанула, аж сама удивилась)) |
да шо там той жизни:) |
И тут Котю понесло)) |
144-_Gea_ > ОТНЮДЬ! ;-)) Любовь к деньгам - это НЕ любовь. Это просто МАТЕРИАЛЬНАЯ СТРАСТЬ и безграничная алчность ! ;-) Любовь - это другое. Совсем ДРУГОЕ!!! |
146-Лора > Тебе спать пора! ;-) Брысь в койку уже! ;-)) Сладких и приятных снов тебе... ;-))) |
147-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Любовь к человеку это тоже алчность и желание им обладать. Или ты о платонической и безответной любви на расстоянии?) |
149-_Gea_ > а тебе не пофиг?)) |
150-Лора > Чиста разговор поддержать)) |
142-МАРТОВСКИЙ_КОТ > То есть, она с тобой сможет по умолчанию? :) |
151-_Gea_ > нафига?)) 152-belayamishka > куку еси чо |
153-Лора > Просто ради общения)) А что тут все разговоры с глубоким смыслом?) |
154-_Gea_ >ну что ты! Тут большинство разговоров вообще без смысла!)) |
153-Лора >Ку. |
156-belayamishka > а че так кратко? |
155-Лора > Так и есть) Важен процесс переписки, обмен остротами, измышлизмами и картинками)) |
0-Koko > Чтобы заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они " зарядившись " вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги веник нужно ставить ручкой вниз. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись. Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами. )))если интересно, могу еще кинуть ))) |
159-бабуся > денег кинуть? |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |