0
- 03.06.2022 - 21:25
|
ВЛАД 30.12.2005 - 00:16 Чья-то машина, вырулив из-за угла во двор, вдруг резко затормозила, чуть подалась назад, потом медленно-медленно тронула с места. Вывернув и сделав изрядный крюк, будто объехав что-то, она быстренько покатила дальше. Впрочем, почему "будто"? Так оно и есть - объехала. Только не что-то, а кого-то. Свет фонаря едва высвечивал лежащее у бордюра тело. Женщина лежала на спине, вытянув руки по швам. Не шевелилась. Одета она была прилично: пальто из тёмно-блескучей ткани, с капюшоном, чёрные сапожки - недешёвые на вид... Откуда она взялась? Пять минут назад, я проходил - никого не было! Тут же, моментально, мысли: "Что-то с сердцем, убили..." И почему-то ещё подумалось: "Прикалывается!" Подумалось и - чуть задержалось в голове: причины были - так не так давно поступал мой приятель, когда, находясь в подпитии, испытывал потребность выпендриться. Я присел на корточки и тронул женщину за плечо: "Алё! Вы живы?" Она приоткрыла глаз, глянула на меня и кивнула. (Чёрт, неужели я оказался прав!!?) "С Вами всё в порядке?" Она закрыла глаз и кивнула опять. "А Вы не могли бы, в таком случае, перелечь с проезжей части на тротуар?" Никакой реакции. Она лежала молча, с закрытыми глазами. (Хм-м... А не больная ли она на голову?) "Давайте-ка мы, всё же, встанем." Я взял её за руку, потянул. Подсунул свою руку ей под голову, начал приподнимать. Она покорно села, потом с трудом поднялась на ноги. Капюшон съехал, полностью открыв её лицо... Ба-а! Да мы, оказывается, просто нализались! Предпраздничная разминка! И какая удачная - лечь отдыхать прямо на улице! Да ещё под бордюр на повороте - до первого невнимательного водителя. "Так, давайте-ка мы дойдём до скамейки. Посидите-проветритесь, а там решим, что с Вами делать" Ни "бе", ни "ме" в ответ. Но ногами заперебирала чётко. Придерживая её под локоть, довёл до скамейки. Усадил. "Вы здесь живёте?" Она отрицательно мотнула головой. "А где?" "....." - вдруг чётко и внятно назвала она адрес. Во мне опять шевельнулось подозрение. "У Вас деньги есть?" Она быстро повернула голову и посмотрела на меня внимательно и осмысленно. "На такси" - договорил я. Мне стало неловко. Я извинился и пошёл восвояси, оставив её сидеть на скамейке. Минут через десять, выйдя из дому, я увидел - на скамейке уже никого не было. Китаец 1 - 30.12.2005 - 08:01 Да-а-а-а-, у женщин голова работает в любой ситуации. Но я представляю, как чертыхался водитель!... ваша любовница 2 - 30.12.2005 - 09:35 Влад, а ты глянул на соседнем перекрестке?)) а водила тот, ежели серьезно, кАзел! Анд 3 - 30.12.2005 - 10:16 За козла ответить можно! Я недавно был в похожей ситуации, правда валялся мужик, но тоже готовый. Нормальные люди на дороге не валяются!Ё... Джипперс-Крипперс 4 - 30.12.2005 - 10:28 Блин, когда валяется мужик и то противно, но женщина....Отвратное зрелище. К счастью, редко приходится такое видеть. WooDi 5 - 30.12.2005 - 10:34 А помочь, к дому подвезти, спать уложить? Мож у нее тяжелая жизненная ситуация? Мож жених изменил? :-) Хам Хамыч 6 - 30.12.2005 - 10:39 Джипперс-Крипперс, ППКС Русский 7 - 30.12.2005 - 10:47 Шёл я как-то хмурым зимним утром на работу, было это года два назад. Идти далеко, около 3-х км. Нагоняет меня человек. Идём какое-то время вместе. Спрашивает меня, куда я так спешу, отвечаю - на работу. Далеко ли?, да в центр, говорю. Подвези меня, предлагает он, я опаздываю. На чём же я Вас подвезу? Я же пешком иду. Давай возьмём такси, предлагает он мне. Не хочу говорю ему, я и пешком поспеваю. А я - нет, отвечает он. Ну так езжайте на такси, в чём проблема-то? Денег нету, а так ты на такси поедешь и меня довезёшь куда нужно. Нет, отвечаю ему, я тоже нынче не при деньгах. Что было абсолютнй правдой, ибо я в то время практиковал с целью научиться экономии такой простой метод, как брать с собою утром только минимальную сумму, потребную на текущие расходы, куда оплата такси уж никак не входила. Он шёл за мною ещё минут пять, всё уговариявя и уговаривая подвезди его на такси, затем отстал. С такого рода предложением я сталкивался впервые в жизни... ваша любовница 8 - 30.12.2005 - 11:04 3 так ответим жыж, коли придется... )) а вы, мил человек, представьте, что на дороге лежит ваша жена, ей стало плохо... не дай бог, конечно. А кое-кто, подумав, мол, хорошие люди на дороге не валяются, объезжает ее аккуратненько... Грустно. Alone13 9 - 30.12.2005 - 11:35 мдаааааааааааааааааааа Ребят... странный у вас спор выходит или дикусия... али ашо какая штука... не пойму никак... а может все дело то не в людях и не в жизни а в самом споре а................................ Femina 10 - 30.12.2005 - 13:58 Сама валялась так же, было дело... Сбежала из больницы, домой, к ребенку... вот по дороге домой и прилегла - потеряла сознание. Поднимать - не поднимали, но скорую народ вызвал, только я ее не дождалась - лежать было холодно. Полежала-полежала, в себя пришла, да и пошла... домой. Разные ситуации у людей бывают. Давайте будем добрее)))) Джипперс-Крипперс 11 - 30.12.2005 - 14:18 Ну, я - то писала именно про пьяных. Понятно, что от сердечного приступа или там ещё какой беды со здоровьем не застрахован никто. Но нажираться-то нафига до поросячьего визга? Позорище, блин.... ВсадНИК 12 - 30.12.2005 - 14:30 С некоторых пор валяющихся где ни попадя явно пьяных мужукоф не пытаюсь даже поднимать, приводить в чувство, вытирать им носики и пр. Как то шли с братом и сразу за поворотом дороги спотыкаемся о валяющееся прямо поперёк проезжей части "бревно". Разбудили, привели более-менее в чуйство, убедили вроде, что дома валяться лучше и пошли дальше. Через некоторое время, как толкнуло что-то, резко оборачиваюсь, а этот зас...анец уже замахнулся на брата ножом. Пришлось уложить яго досматривать свои сны дальше... Зимой, морозец был неплохой такой, эт когда у нас снега навалило изрядно, возвращаюсь с работы домой и у самого подъезда, на лавочке лежит "труп". Остановился, растормошил, добился чтобы более-менее внятно смог на вопросы отвечать, вроде бы собрался уже шевелиться в сторону сваво дома. Ну и ладненько, думаю, дошкандыляет и сам, поднялся по ступенькам, оглянулся на "чудо", а перед самым носом, на подлёте, пустая бутылка...спасибо такое своеобразное... ют довольно прикольными... mamka nyanka 13 - 30.12.2005 - 16:45 А я как всегда знаю ужасы.Пьяная женщина возвращалась домой после посиделок на работе(под Новый год),не знаю как,но прикорнула на обочине.,в сугробе.Она была еще жива,когда в 5 утра ее переезжала снегоуборочная машина.Осталось двое детей. Аккуратненько объезжать лежачего на дороге-скотство,нет других слов. Хам Хамыч 14 - 30.12.2005 - 16:54 значит нажраться водки до скотского вида - это НЕ скотство, а переступить через пьяную скотину - скотство?... ну и логика... ВсадНИК 15 - 30.12.2005 - 17:01 "Аккуратненько объезжать лежачего на дороге-скотство,нет других слов."-однозначно. Не хочешь возиться с оживлением-оттащи за шкирку в сторону, по крайней мере, никто не пострадает, если, конечно же это просто пьяный. Ежели это ДТП, то за "оттащил" можно и по шапке получить. mamka nyanka 16 - 30.12.2005 - 17:15 14-Не факт,что на этом месте можете оказаться и Вы.а кто-то будет объезжать и думать.... Хам Хамыч 17 - 30.12.2005 - 17:20 mamka nyanka, мы говорим о пьянстве или о чём вапще? mamka nyanka 18 - 30.12.2005 - 17:30 17-Вы хотите поговорить о пьянстве?Близкая тема?)) mamka nyanka 19 - 30.12.2005 - 19:07 Извиняюсь...стыдно,тема о пьянстве-то... Джипперс-Крипперс 20 - 30.12.2005 - 20:10 Я, конечно, сорри....но почему объезжать валяющегося - скотство? Я, например, просто физически не в состоянии оттащить на обочину неподъёмное тело. Ну, не дал Бог силы - женщина я....Переезжать его что ли? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |