![]() |
290-Мартин >привет:) Мартин, прости за любопытство, можешь, если не затруднит, написать (в лс мне, это не всем интересно) как ты пришёл к вере? Давно? |
291-Тихий_омут >Написал в личку |
290-Мартин > здесь так. это же не на работу ходить, что обязательно, было. так что привыкай :) |
[quote=Мартин;48725195] Что-то скучно на Пане стало((( Нет ни одной живой Души. Где Вы, товарисчи??? [/quote] Ну да, одни виртуальные призраки. Ну, хоть они.. :-))) |
[youtube]tnS_T0GWSq8[/youtube] |
292-Мартин >спасиБо, Мартин. Ночью доберусь, детей уложу |
[quote=Мартин;48725195] Нет ни одной живой Души. Где Вы, товарисчи???[/quote]Я здесь уже. А ты где? |
297-Alisalisa > И я на месте! Доброе утро, друзья! |
298-Мартин >Доброе)) |
И снова Пан затих. Иных забанили, а те далече.. |
Та ладно....шевелится потихоньку))) |
не шевелится |
Пациент скорее жив, чем мёртв:) Просто с этой "спецоперацией", мне кажется, все в каком-то напряжении и режиме ожидания... Устали от слов и даже мыслей. Хочется укуклиться и в анабиоз, покуда всё не разрешится. Поскорее бы... |
253-Тихий_омут > поскорее не получится |
[quote=Alisalisa;48727004] Цитата: Сообщение от Мартин Нет ни одной живой Души. Где Вы, товарисчи??? Я здесь уже. А ты где? [/quote] Там мелким шрифтом Мне сослепу почулось: нет ни одной жирной души.© |
[quote=Тихий_омут;48748671]Хочется укуклиться и в анабиоз, покуда всё не разрешится.[/quote] [url]https://mir-knig.com/read_350545-1[/url] |
256-Северный шакал >необычный паралич, да. Не будет по любви, будет по-другому, как в песенке поёт Лола Милявская. |
254-AlisaSelezneva >да, теперь нам с этим всем, как с ковидом, жить дальше. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |