0
- 11.02.2016 - 18:28
|
Все знают про группу "Отдам даром" на ДД. Раньше там и правда отдавали. И я даже отдавала кое-что. Теперь там редко кто-то что-то даром отдает, все больше меняют. Начатую пачку сена для грызунов на два кило собачьего корма. Остатки таблеток на пачку памперсов. Ну да ладно, не мое это дело. А тут же я группу в соцсетях затеяла, совсем, правда, не по этому делу, но - не важно. Ну и стали у меня завязываться знакомства с такими же затейниками. Кидаем друг у друга рекламу свою, ссылками обмениваемся. Девка одна написала, у которой группа "Отдам даром или обменяю". Разговорились. Группу она типа для себя создала. Пока не в Краснодаре живет, но скоро переедет. И вот когда она переедет - ей нужно будет много всего. И делательно даром. Вот она и готовится таким образом. Она мне знаете че сказала? Что редко что-то в принципе покупает. Все старается либо даром достать, либо сменять на что-то ненужное. Вот, допустим, ей нужна была белая блузка на праздник, а денег жалко. Она взяла и сменяла ее на совершенно не нужную черную юбку. Ну здорово же? А еще мне другой чувак написал. У него вообще группа "фудшеринг". Это обмен едой. Чувак доказывает, что это движение сейчас активно развивается во всем мире. Ну это когда ты что-то купил, а оно тебе не понравилось. И ты ищешь в сети свинью, которая за тебя этот продукт не откажется доесть. Такая вот байда. Я настолько в афиге, что у меня по этом поводу даже мнения своего нет. | |
81
- 13.02.2016 - 19:48
| А в табрисе наразвес не нравится? Там с ароматами разными. Амаретто нам нравится | |
82
- 13.02.2016 - 20:02
| 78-_Gea_ > а что за кофе, где почитать?:) | |
83
- 13.02.2016 - 20:08
|
82-Мерлин >на ДД-тема про кофе.. 81-Лора >бррррррррр...амарето..бррррррррр..)) | |
84
- 13.02.2016 - 20:16
| Че бр? | |
85
- 13.02.2016 - 20:16
| 83-HUNDA93 > нашёл. Цены неплохие, для этих сортов) | |
86
- 13.02.2016 - 20:27
| Я по случаю брал хороший в зёрнах итальянской обжарки с весьма большой скидкой, по 400руб\кг, но там просто человек срочно избавлялся от очень большой крупнооптовой партии, купленной ещё при баксе по 34 рубля. Понятно, что сейчас такой халявы уже нет) | |
87
- 13.02.2016 - 20:30
|
Ссыль для Мерлуши))) http://m.vk.com/sharingfood | |
88
- 13.02.2016 - 20:39
|
81-Лора > Не, в Табрисе не то. В сетях не известно, сколько он хранится после обжарки. Может повезти и купишь свежеобжаренный, а может не повезти. Здесь вроде гарантия свежей обжарки. Я давно-давно покупала кофе в лавке, где хозяин сам жарил кофе в мини-жаровне, сам маслами умащивал ароматическими, сам молол. Специи там же продавались к кофе. Сириец. Потом с переездами и со временем контакты потерялись. Вот у него продавался вкуснейший кофе. Может здесь повезёт и тоже будет вкуснейше :)) 82-Мерлин > HUNDA93 опередила с ответом :) | |
89
- 13.02.2016 - 20:40
| 87-Лора > суровый российский фудшаринг. В Берлине бесплатно раздают булочки вчерашние, а в Москве недоеденные пряники)0 ибо если наши магазины будут выбрасывать и раздавать вчерашние булочки, убирать с полок товары со сроком до конца хранения 1-2 недели и далее в таком духе, то чем они торговать-то будут?)) | |
90
- 13.02.2016 - 20:48
|
89-Мерлин > я поначалу офигела, когда группу почитала)) А ты не верил)) Кстати, там про жидкость из банок с горошком. Из этой жидкости делают какие-то десерты для вегетарианцев))) | |
91
- 19.02.2016 - 22:58
| Ну так что, когда жратвой меняться будем??? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |