![]() |
Ну так, поорать перед сном)) |
241-Лора > на кого?! С кем?! Эх... |
Че сразу - на кого? Просто так. А че - не с кем? Кота возьми. Тока лапы ему помой |
243-Лора >а че, кот с грязными лапами не орет? |
244-Зима >кот с грязными лапами - это негигиенично. Все равно как мужик в кирзовых сапогах |
245-Лора > а я вот не знаю, что на такие вопросы отвечать... У меня сразу логику ломает и я зависаю:( |
246-rесни4ка >а ты не думай. Говори как есть. Ну или как сердце подсказывает)) |
кста, кот у меня ВЕСЬ грязный и мыть его не вариант, т.к. мокрый убегает и пока не иссвинячится до прежнего состояния, не вернется. Но - ласковый. А кошечка - чистюля. Но не ласковая. И как жить? |
247-Лора > обижаются... |
Как жить? Любить кота таким, какой он есть)) Мне на днях котенка подбросили, на вид - месячного. Кошечка трехцветная. Я еле уговорила соседскую кошку малютку хоть иногда подкармливать и вылизывать. А на днях смотрю - моя зайка ямку под цветочком копает. Села, хвостик приподняла, аккуратненькая вся, прям золото, а не котенок. И такой эта зайка залп дала - у моих кошаков глаза на лоб полезли. А приблудный ежик, случайно оказавшийся в числе свидетелей, полчаса в акуе стоял потом, шелохнуться боялся. |
250-Лора >Вот это жизнь...прям залпами...сама стояла в прострации пол часа пока ежик не очухался...)))) |
если зашли поужинать - не вижу ничего плохого, ну а вот посиделки до утра - не одобряю |
не читая ничего выше - ну а куда их девать?) все свое - с собой. последние несколько лет выдались урожайными на семейные торжества-свадьбы-юбилеи. мелкая прекрасно себя чувствовала, начиная с коляски))) а в прошлом и этом году- так самый главный танцор была. благо сейчас в ресторанах не курят, вообще красота для детей. ИМХО |
Во, я ж про это))) |
rесни4ка, 230 Тоже всегда интересовал этот вопрос? |
to230. Наверное те, кто, если не громче всех кричат, то, явно, в душ[b]е[/b] свято уверенны, что они - хорошие. :-) |
есть цела теория на этот счет, практикой всегда подтверждается. Почитайте про теорию разбитых окон, кому интересно. |
rесни4ка, 230 [em]Спасибо, узнал что такое "ПЛЕНЭР" [/em] Оказывается зто: 1. В живописи: передача в картине своеобразия воздушной среды и естественного освещения. 2. Природная среда как место и, одновременно, объект творчества живописца. Работать на пленэре. Срач на пленэре оставляют те кто не знает что это такое.[em] Чулавеки[/em] не приученные убирать за собой(после себя). Теория суха ,а древо жизни зеленеет.))) |
А сколько малышей в аэропортах! ))) самолетами туда-сюда их орущих перевозят. ) |
259-_Акстисья > И в чем проблема перевозки детей самолетом? Орущие,- так и не только в самолетах, дети орут повезде - где неумелые родители... |
260-Проходящий > ребенки бывают нездоровые. вот и орут. нервами нездоровые. |
261-_Акстисья >Тогда так и пиши 259 "А сколько малышей [b]не здоровых[/b] в аэропортах! ))) самолетами туда-сюда их [b]не здоровых[/b] орущих перевозят. )" Тут телепаты не водятся и никто не додумает тобой пропущенное слово.Далеко не всегда не здоровые ребенки - орут. 261-_Акстисья >А так же ребенки бывают здоровые ,и нервами здоровые, однако орущие как пожарная сирена... |
Я вроде ничо так родитель и дети ТТТ здоровы. Но, блин, орут. И в самолете, да. Не в смысле плачут, а в смысле звучат громко. Особенно фишка у их, в общественном месте поиграть в кто кого быстрее укусит за филей, при соответствующем звуковом сопровождении оного процесса. Анекдот такой есть. - Мадам, чего хочет ваш ребенок, почему он орет? - Он хочет ОРАТЬ. |
Да. Сейчас среди родителей модно делать вид, что если дети орут в общественном месте - это нормально. Мне ващще на звуки пофик, я умею отключаться, просто удивляет |
264-Лора >Мне не пофиг, я оч страдаю. У меня сразу очучения, что мне через ухо ввели металлические крючки и рвут изнутри мозг. Пипец, не выношу просто. |
263-Законопослушная гражданка >+100500 + 100500!!! """- Мадам, чего хочет ваш ребенок, почему он орет? - Он хочет ОРАТЬ.""" ИМХО. |
265-Законопослушная гражданка > ну хорошо, что тебе не пофик |
263-Законопослушная гражданка > Наташ, я наблюдала сидела) ибо делать нечего, надо куда-то глаза уткнуть, читать надоело. Сидела передо мной в "накопителе" и потом в самолете тоже передо мной - мамочка, ну красотка, молодая, блондинко, но видать хорошее и умное. Доця у ней около 10 мес, сказала - в папу армянина черноглазая такая. Дите разумное, терпеливое, и с мамой хорошо, ну разок наверно нервы у нее не выдержали, когда уже в кресла уселись все. Мама ей сразу раз - сисю, укрывшись модным платком.) И всё время она с дочкой разговаривает, то в куку этим платком - А где моя доченька? А вот моя доченька. Доченька хохочет. Но это про абсолютное исключение. Большинство - всё что они могут делать в такой ситуации, родители, и папы и мамы - это бездумно, с бессмысленным взором, устало ходить, нарезать круги. Таская такое же дите , ну то есть с таким же пустым взглядом, усталое и с несчастными глазами. Да бутылку совать. А умная мамочка - раз и сиську, детка и успокоилась. А орут - ну это именно крик, ничем видимо не успокоить. Имхо - проблемы с нервами. надо медикаментозно лечить. Просто мы знаем один синдром. а их много. здоровых детей к сожалению с каждым годом рождается всё меньше и меньше. Моя дочка на комиссиях по отбору в свой сад компенсирующего вида - говорит- это ужас просто, сколько детей нездоровых. |
268-_Акстисья >если их больше, чем 1, они почему-то категорически не умеют играть в тихие игры. Хз почему. Поодиночке золотые вообще. Одна тихо рисует, второй шкаф потрошит, прям тишина и покой. Не ну здоровое побесилово тоже полезно. |
268-_Акстисья >""...всё что они могут делать в такой ситуации, родители, и папы и мамы - это бездумно, с бессмысленным взором, устало ходить, нарезать круги..."" - это же [em]дети нашего поколения[/em], лет 20-30 назад они были детьми. Значит их родители (такие же как и мы с вами) так воспитали и обучили общению с новорожденными от 1 месяца и лет до 3х. "" Имхо - проблемы с нервами. надо медикаментозно лечить."" Вначале эти проблемы надо установить.А медикаментозно лечить детей от 1 месяца и лет до 3х..это сильное решение от врача и от родителей ребенка, [em]за него потом можно отвечать всю жизнь. [/em] ""...[em]здоровых детей к сожалению с каждым годом рождается всё меньше и меньше[/em]...." - [b]не факт [/b](субъективное мнение), приведи статистику за последние 5 лет. Твоя дочка и ее наблюдения[em] не являются аргументом.[/em]..она априори сидит ""...на комиссиях по отбору в свой сад [b]компенсирующего вида[/b]" - то есть уже [b]не здоровых[/b], здорового ребенка на такую комиссию никто не поведет. |
270-Проходящий > есть смысл что-то доказывать? У нее дочь работает с больными детьми, они здоровых-то и не видят)))) Не удивлюсь, если она сама работает в дурдоме))) |
269-Законопослушная гражданка > побесилово - это супер! ) 270-Проходящий > ну это да, что нездоровые на комиссии. А здорового б повели:) сад хороший, с врачами, дефектологами и логопедами. бассейном и сауной) |
271-Лора >Логично. 272-_Акстисья >Сама и ответила - "ну это да"...((( Кто ж жеж здорового ребенка поведет в сад для нездоровых? Увы не смешно ,а печально...((((( |
недавно ехала в маршрутке с НОРМАЛЬНЫМИ детьми. Адекватными. Братаны 3 и 5 лет. Им не тыкали гаджеты, предлагая поиграть, им мамка показывала город, спокойно и ненавязчиво. Понятия не имею, как это у нее получалось:)) Парни порой солидно переходили на какие-то свои пацанские разговоры, типа: - ты бояка! - нет, я не бояка... - бояка! ты скунса боишься. - скунса я опасаюсь. а не боюсь. И все это тихо, НОРМАЛЬНЫМ звуком, спокойно, не истерично, как у многих нынешних деток, выросших с младенчества на гаджетах и мультах безумных. В общем, получила я истинное удовольствие от поездки:) |
274-rесни4ка > ну то есть,беспокойные дети - признак того, что они выросли на гаджетах и мультиках?)) |
275-Лора > вообще-то во многом - да. С колыбельки дитя развлекают, отвлекают от себя, а потом при отключении бесконечного развлечения дитя ошалевает, т.к. не умеет сам себя увлечь. Но, конечно, на это накладывается еще много-много чего... |
интересно, откуда среди моих сверстников столько психов было? тогда ж и слова "гаджет" никто не знал, а мультики были спокойные, качественные |
277-Лора > от общей нервозности йопщества. Долбанутенькое поколение... Я реально не понимала ваших. Вот РЕАЛЬНО. |
278-rесни4ка > ну ваши-то все спокойные, разумные были, да. не добанутые. откуда только среди вас психованные маразматики берутся?)) кстати, какая нервозность в обществе была во время моего детства? что-то не припомню |
279-Лора > да не, разные. Но реально вы - другие. Приколы 70-х. Дети и не должны замечать, детям обстановка просто привычная, они другой и не знают. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |