![]() | [1] [2] |
Маленькая страна Мы все живём в рамках, установленных внешними условиями. Как из них вырваться? |
Задавая вопрос, знаешь на него ответ. Снимаю тему. |
Да вот ещё вопрос, не требующий ответа - ты всё знаешь, но ты не УМЕЕШЬ. Серпом по самому нежному. |
2-Analyst >я знаю, что ничего не знаю....(с) А вот еще, от классика: "Учиться, учиться и учиться!" |
а мне больше нравится: откуда я знаю, чего я не знаю. |
3-сЛушай > Согласен. Практика нужна. Вот не знаю, как снять тему. |
5-Analyst > по сабжу: в физическом плане - вряд ли возможно, зато мыслию... А удалить тему можно, написав модератору |
0-Analyst >все рамки у тебя в голове. Снять их не проблема если чо) |
6-Малиновое НЛО > Не хочу я писать модератору. НЕ ХОЧУ. |
8-Analyst > а никто и не заставляет) Эх, на работу пора топать- вот это огорчение. |
9-Малиновое НЛО > Bother me tomorrow today I have no sorrow Люда |
[quote=Analyst;43504819] Мы все живём в рамках, установленных внешними условиями. Как из них вырваться? [/quote] Веревка, мыло, в добрый руть. |
Пока есть Джомолунгма или Аннапурна я уж там повешусь. Climb... |
Веревка дешевле и экологичней. Думайте о семье и чистоте склонов Эвереста - там и так мертвяк на мертвяке. |
7-Delta forever >У вас получается? Дайте рецептик, [filolog]плыызз[/filolog]...)) |
0-Analyst > Границы? Никогда не видел их, но слышал, что они существуют в умах большинства людей. (Тур Хейердал) |
Thor 15-шТучка > Нет границ. |
Мы спешим, суетимся, а зачем? |
17 Чтобы не замёрзнуть..как мамонты. |
Определение "мамонт" мне импонирует 8О)) |
17-Analyst >попробуйте не спешить, не суетиться. Спокойно жить, следуя зову сердца. У меня получается. |
14-сЛушай >мне расставание с шаблонами, стереотипами, устанавками далось не просто...но сейчас зато так легко и светло и на душе и в мыслях..) |
20-Эволюция I will. Thank you. |
[quote=Analyst;43504819]Мы все живём в рамках, установленных внешними условиями. Как из них вырваться? [/quote] Почему только внешними? Внутренние условия, неподконтрольные нам, тоже устанавливают свои препоны нашей "свободе". Вот только - насчёт вырваться.. А надо ли? Не получится ли так, что вырвемся мы - из самих себя? :-) |
Из самих себя не вырвешься. Но хочется. Плачу, ХОЧУ не получается. |
Изучай настоящий буддизм. Там много полезного. Особенно по изменению собственного сознания... |
24-Analyst >давай по пунктам: КАК пытаешься вырваться? ЧТО именно не получается? как считаешь ПОЧЕМУ не получается? |
Слаб я. Думал, что силён, но слаб. |
27-Analyst >да причем тут слабость, сила? нужна просто смелость. |
Да я не считаю. Я знаю. |
29-Analyst >знаешь что? |
Всё... |
Ты же собирался в подмоскосковье эмигрировать, не получилось штоле?:) |
всем таким вырывающимся и ноющим нужен хороший пинок. Вот автор допросится. |
No way. |
Петр забухал. |
Да. Я забухал. |
А смысл? |
А его нет. |
Ну как же, выход из рамки..какой-никакой..а вывод? "так и знал, на этой стороне ни чуть не лучше"(с) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |