![]() | [1] [2] |
Ловим хомяка Прыг - прыг, налево - направо .. Где хомяк? Куда заныкался? Хомяк, выходи! |
0-Безенчук > это белочка поздравляю. хомяк не прыгает. ко мне приходят и аж по 3 одновременно )) |
Ловим, ловим хомяка Хомяка Безенчука Как поймаем Покараем Не валял чтоб дурака |
2-Северный шакал > :) да! |
Безенчук валял шакала - У шакала мОзга мало. |
Как поймаем - наваляем ) а Шакалу - напинаем) на всякий пожарный и лишним оно не будет) |
Ну что, хомяка не ловите? А что же вы ловите, граждане? |
6-Безенчук >мы ловим хай-вай |
Стесняюсь спросить: а мышь уже поймали? |
8-Analytic >может она сама того?.. в холодильнике повесилась. |
[quote=colorado;48690035] 8-Analytic >может она сама того?.. в холодильнике повесилась. [/quote] Похоже. Ещё в 20 году... |
10-Analytic >всмысле? От сотворения мира или от рождества? |
[quote=colorado;48690859]От сотворения мира или от рождества?[/quote] От начала 21-го века [url]http://forums.kuban.ru/f1062/chem_gumanno_pojmat-_mysh--1525740-6843.html[/url] |
0-Безенчук > напиши сразу, кто тут хомяк, а то как-то вяленько.. |
Нашествие хомяков.. Толстые, злобные.. Сожрали на хрен всё. Откуда они? |
14-Безенчук > родственники штоль наехали? У меня снегопад, не мети мне на косы) Смотрю в окно, две белки красивые пушистые побегали между кормушками, поняла, что пусто. Толстые злобные сойки походу схрумкали семечки) Пришлось выходить |
15-Тот самый майор > Родственников полно - Москва, Ленинград, Саратов, Алма-Ата... Но общение всё меньше и меньше. Вымираем постепенно. |
16-Безенчук > с новыми общайся, с народившимися и подросшими. если не лень. мне лень ) |
15-Тот самый майор >[quote=Тот самый майор;48691292]Толстые злобные сойки походу схрумкали семечки) Пришлось выходить[/quote] Из себя что ли? Выходить |
Суслика не ловим - он, собака, всё видит. |
19-Безенчук > может, ты заодно слепыша моего впоймаешь? он не видит |
20-Тот самый майор >а тогда как он бегает? |
21-colorado > может, на нюх? он к кормушке бегает. к птичьей. точнее, под нее, что синицы уронят, хрумкает. наверно) слепыши ночные и сумеречные животины |
22-Тот самый майор >по снегу бегает? |
Завтра февраль. Кого ловим? |
24-Безенчук >вон, майор подойдёт? |
25-colorado > да я сама приду)) зовите) и бутылку свою. но вы столько не выпьете)) |
26-Тот самый майор > Выпьем - мы алкоголики. |
27-Безенчук > говорят сегодня все алкоголики ловят сурка |
На хрена нам эта трезвая животина? |
28-Стремительно лежащий > но всё равно их поймает песец.. |
30-Шарлаханская царица > это вне всякого сомнения... причём подкрадётся незаметно...) |
Песец достанет всех. Однозначно. |
0-Безенчук > Чтобы поймать хомяка, ты должен думать как хомяк |
Когда поймаете, покажите не сочтите за труд) |
Хомяк не привился. Но бегает как совсем здоровый ... |
Вспомнился юмор из 90-х...не про развод кроликов... поймал мышА, имей не спеша... |
Любишь мышку? Беленькую? |
33-Эксгуматор >[quote=Эксгуматор;48702547]Чтобы поймать хомяка, ты должен думать как хомяк[/quote] А для этого надо хомяком стать. Чи быть, не помню |
38-colorado > Да хрен его знает. Может он на баобаб залез. И сидит там ... дули крутит. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |