![]() |
159-Пекубо >прэлэстно.. |
[img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRdA5QQXXrYN7sLy0rb0r5_w[/img] |
160-shnabishnebo > это песня? )) Барыкин одну песню написал про велосипед |
162-shnabishnebo >))))шмешно Даброе утро. Жара пришла совсем внезапно, когда её совсем не ждёшь....пою с утра. |
162-shnabishnebo > Пусти жену в дом, накорми антидепрессантами! Смешно три дня мочить жену на дожде |
165-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Лучше дома замочить)) |
В Питере вон град с перепелиное яйцо прошел, лобовые побил. Чё творится.. |
167-euro >Ого! |
На 2ре подозрительно тепло... |
169-Северный шакал >думаешь, "двор" пишется через "а"? |
168-Alisalisa >ага, и самолеты кружили несколько кругов, сесть не могли |
171-euro >А у нас вертолёты уже второй день летают целый день. Вот как ты думаешь, зачем они летают? И над Хомутами, люди жаловались. Если опрыскивали, то почему днём? Но с вертолёта навряд ли опрыскивали, скорей всего контролировали чего-то. |
Вот опять пролетел, низко очень. |
172-Alisalisa >ты же на ноуте камеру заклеила, вот они и прилетели. |
174-euro >Та я заметила, в окно заглядывают, в бинокль. |
174-euro >175-Alisalisa > Живите в частном секторе. ... .. Хотя вот тоже тут в 2-х кварталах на территории школы построили 14-ти этажку на 8 подъездов, теперь утром мои Яблоньки и виноград Солнышка не видят. |
176-Gremuchnik >В частном секторе работы всегда много, в квартире лучше. |
172-Alisalisa > они проверяют кто в масках ходит:-)) Тем премию выдавать будут ;-)) |
175-Alisalisa > заклей и окно тоже! Разве ж это проблема? |
177-Alisalisa >чТО ЕСТЬ - ТО ЕСТЬ. Зато никто не топит и музыка по ночам............. поспокойнее каккто. ------------ Юра Привет |
Вот и красные пропуска отменили, и гостишки открыли. Кто желал, может ехать . |
179-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уже.... шторы плотные на окнах, темнота в комнате... 181-euro >Ураааа! жизнь продолжается. |
182-Alisalisa > теперь тебе никакие вертолёты не страшны! Только начнут в глазок подглядывать и в дверной звонок звонить... Могут ещё дырочку просверлить и будут через неё заглядывать ;-)) |
182-Alisalisa >прочла - шорты плотные на окнах.... мдя.. лето оно такое..) |
184-euro >Пора переходить на шорты. 183-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Они ко мне один раз своего агента подослали. Ни за что не догадаешься, как он проник ко мне в квартиру...... Через унитаз, в образе крысы. Наверно с чипом в лапке. Но я не испугалась и за голову её вытащила, хоть она и ныряла от меня, пряталась. И выбросила ее в окно. Не буду же я кровищу в комнате разводить. Правда, правда, было такое. |
185-Alisalisa > Ого, что-то они крепко за тебя зацепились... Уже даже в крыс превращаются! Потом в тараканов начнут! А в образе тараканов легче за тобой им подглядывать |
186-МАРТОВСКИЙ_КОТ >За моими соседями они подглядывают и подслушивают в образе комаров.)) Те только свет выключат в комнате, комары тут как тут. И еще и нагло между собой жужжат. |
187-Alisalisa > о. так они ещё инфракрасное зрение применяют в темноте |
188-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ага.)) |
189-Alisalisa > Вот же сволочи!.)) |
190-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ржу)))) умеешь ты рассмешить) |
191-Alisalisa > Это я ещё самоучка - представь?)))) А еслиб я ещё ВУЗ по рассмешиванию окончил? ;-)) |
192-МАРТОВСКИЙ_КОТ >то все бы тут поумирали бы от смеха... |
Это катастрофа |
194-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ты скажи, на море поедешь в это лето? |
[url]https://yandex.ru/pogoda/krasnodar/maps/nowcast[/url] Карта погоды хорошая. Пригодится. |
195-Alisalisa > Это совсем не смешно |
197-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А я сурьёзно. Или ты вирусов боишься? |
Я в это лето не поеду, как , впрочем, и 10 лет последние. На нашем море мое время осень, иногда весна. |
198-Alisalisa > нет |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |