![]() | [1] [2] |
Ласковое слово и кошке приятно (с) Любите ли вы "наезжать" на кого-то? Любовь к ругани связана с характером человека или с обстоятельствами, в которых он живет? Я заметила, что люди, которые жили в дискомфортных условиях, любители понаезжать, становятся мягче когда меняются условия жизни. |
не люблю, но могу:) |
[quote=Василиса_я;42754589]любители понаезжать, становятся мягче когда меняются условия жизни. [/quote] Хрен там. Становятся "мягче", когда понимают, что "наезд" не срабатывает. Предпочитаю договариваться. В большинстве случаев это работает. А с горластыми хабалками и (есть такое слово?) хабалами предпочитаю не решать никаких вопросов вообще. Ибо бесполезно. |
Я любою наезжать. Очень уважаю матерные выражения. К сожалению, фильтр большинство из них не пропускает. |
3-Лора > нууу... непарламентскими выражениями и я пользуюсь, но в основном - чтобы послать наезжающих)) |
4-Версия Икс >ну это да) |
1-Василиса_я >аналогично. Причем всегда предупреждаю, что не люблю, но могу. Из проживания в дискомфортных условиях вынесла мнение, что если не ты, то тебя. Мне уже достаточно, когда меня. Поэтому, если теперь мне надо чего - печень выну, но свое получу. |
0-Дельтапланша > Характер+воспитание+жизненный опыт+состояние здоровья+материальное положение (и можно ещё перечислять) влияют на желание и способность наезжать. Так-то я всё тихим нежным голоском предпочитаю доносить собеседникам свои соображения. Но иной раз люди прям выпрашивают, чтоб на них наездом наехали)) |
3-Лора > ))) |
7-_Gea_ >привет!! где пропадала? |
9-Дельтапланша > Привет)) да так заботы семейные, то сё)) |
Любителей наезжать может остановить только еще более сильный наезд. Вот у меня сосед перестал наезжать лишь после того, как один из "наезжаемых" по тихому выбил соседушке зубы. Никакие изменения условий жизни не помогут. |
10-_Gea_ >я прям думала ты совсем потерялась) рада тебе! 11-Беська >да? ну может быть..я поэтому и спрашиваю |
8-_Gea_ >куку, кароч)) |
12-Дельтапланша > Я тебе тоже рада)) и всем рада!) Чё эта мне теряться?)) Лето оно обычно полно всяких хлопот, и времени на не-мешки-ворочание не остаётся)) |
13-Лора > Хто куку?)) |
15-_Gea_ > все куку. Но суть не в этом)) |
15-_Gea_ >16-Лора >)) |
Лора+Gea=куку)) |
12-Дельтапланша > это как говорил один мой знакомый "битие определяет сознание". Именно через "И". :-))))) |
16-Лора > Мож наедем на Мартовского?))) |
17-Дельтапланша > Она несогласная)) 18-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Эх, Котя...) |
20-_Gea_ >давненько у нас срача не было на пане)) Мартовский, в глаз хош?)) |
22-Дельтапланша > Бепредельщица? Пошто жывотину обижаешь? низзя.) |
23-Троян888 >а че он обзывается?) |
22-Дельтапланша > Как так давно без срача?? Непорядок!)) |
25-_Gea_ >ну не знаю, как ты исчезла с Лорой, так и тишина)))наверное совпадение |
21-_Gea_ > Ну это же ШУТКА такая... ;-))) не обращяй внимание ;-)) |
22-Дельтапланша > Приходи на ТЯПницу - разберёмся ;-))) .... Только помидорки не забудь ;-) |
20-_Gea_ > он тебе нужен?)) 23-Троян888 > привет, Трояша)) |
29-Лора > не нужен..)) |
0-Дельтапланша > у меня странная "проблема". Наезжать терпеть не могу, но люди почему то практически всегда воспринимают мои слова как наезд... Стараюсь помалкивать... Не умею я ласково... |
31-Ginger >учиться, учиться и еще раз учиться (с) |
32-Дельтапланша > зачем? |
33-Ginger > Чтоб помереть не дураком ;-)) |
34-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дураками обычно мягких да ласковых считают :) |
35-Ginger > т.е. ,иными словами , женщины предпочитают грубых да жестоких "УМНИКОВ" ??? ;-))) |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Естественно :) |
33-Ginger >ну если вам лучше помалкивать, то помалкивайте) |
38-Дельтапланша > лучше обычно окружающим, но я не всегда думаю о благе для других :) чаще меня волнует собственный комфорт ;) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |