![]() |
Хмм...ладно, я взяла выходной. А наши трудяшиеся к 18 часам успеют? |
219-Малинка >Людок, там и настилы дощатые есть и лавочки и даже общественный мангал и урны, красивую белкину (и все остальные ) попы на земле держать не придется. |
242-Законопослушная гражданка >+ только для мафии не знаю, подойдет или нет, а вот для обычных посиделок - норм |
Пересчитываю 1. Белка 2. Мышка 3. Мышкин 4. КОТ 5. МаЛинка 6. Westa до 14 часов 8 чел не соберетесь - брошу вас! |
242-Законопослушная гражданка > класс! Вряд ли удастся сегодня перетащить игру в сосны. Хоть бы вообще состоялась В список 7. Кэт Софи |
245-Малинка >ЭЭЭЭ, среди записанных объявляется голосилка до 13-00, 1. сосны 2. Оззи-пица |
я тут |
лучше ози |
Нам с Софой поровну |
напоминаю, что нет 8-го (Тигрис не трясите - не приедет) |
[quote=Б е л к а;44500736]Нам с Софой поровну[/quote] Аналогично. |
1. Белка.......фьолетово 2. Мышка.......фьолетово 3. Мышкин......фьолетово 4. КОТ 5. МаЛинка 6. Westa.......оззи 7. Кэт Софи....фьолетово из преимуществ сосен - есть куда авту кинуть |
1. Белка.......фьолетово 2. Мышка.......фьолетово 3. Мышкин......фьолетово 4. КОТ_М. ......Оззи-пицца ул.Захарова 67 5. МаЛинка 6. Westa.......оззи 7. Кэт Софи....фьолетово |
а если сосны, то дАдминка обещала топлесс чай разносить и бегать в магазины))) |
ОПА...ньки! |
и тогда ещё и Дада добавится. В принципе, я не против сосен. Только к 16.00 определитесь с местом, чтобы не разбрестись по разным местам) |
256-Westa7777 >обсуждалку в 14 максимум к 15 часам закроем, во избежание. |
у меня смена до 19 часов, и я по-любому приду. Играть не знаю как, ибо приду с кузнецом (младшим). Но в магаз за ещём бегать торжественно клянусь. |
258-Законопослушная гражданка >топлесс обещала) Только на это вся надежда игроков еще заманить) |
250-Б е л к а > а LiLi 2 ? |
В соснах хорошо тем, что если даже кворум и не соберётся, то пообщаться всё равно удастся без обязательного заказа всякого-разного. |
261-belayamishka >т.е. ты за сосны? |
кворума не будет - будет тяпа. Тоже хлеб |
259-Б е л к а >Мне ж не шешнадцать-то уже, люди добрые :-) Топлессу тоже не шешнадцать. Смотрите, я предупредила. Валерьянку не забываем :-) 263-Б е л к а >ваще кайфово!!! Презжайте пожалуйста, у меня спиральки антикомариные есть и скатерть для пикника. И даже фартук. Ну когда еще тяпница была со скатертью и фартуком, да :-) |
262-Б е л к а > Я за любой хипеж, кроме голодовки:)) Где соберётесь, туда и приеду. |
Добрый день. А вы по месту что решали, я буду ехать с аэропорт после 18,00 .... |
Если сосны, то надо решать про дыни-арбузы)))) И пусть дадминка нам лед таскает для крюшонов) |
в соснах даже приятнее. Я один раз там была. Очень надеюсь не заблудиться. |
Я за сосны! Там душевно!)) |
268-Westa7777 >ты ж там работала напротив, ну как тебе заблуждаться-то :-) 267-Б е л к а >могу мотнуться за дыней-арбузом на рынок. и охладить даже могу в охладиьнике. Любой каприз, я хочу к людям. А то раньше хоть голубь прилетал поговорить, а теперь и его не видно :-) |
270-Законопослушная гражданка >не выдержал, наверное, такого потока сознания, бедолага...))) |
так сосны? |
Тогда подсчет КЗБят для кворума отменяется. Карты возьму все равно: соберемся - играем, нет - объявляется тяпа. |
Тожа фьолетова. Можа и прийтить.... |
Всем Привет! Я тоже хочу!!! Но лучше в центре |
Так я не поняла сосны или оззи? |
Я за сосны, до центра 1,5 часа добираться... |
так сосны. ок. к 19.00? |
271-stella del mare >приходи, поделюсь :-) |
270-Законопослушная гражданка >вспомнила бабка как девкой была)) Это было лет 7 назад, а флешка у меня ограниченная) Примерно помню. на местности сориентируюсь. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |