![]()  |  

Недопечатала*  Ну и что, что лето?  |  

а кворум сколько? 6?   |  

161-Малинка > Летом, мне кажется, сложнее собраться - море, дачи, поездки, гости с севера:)) У меня ещё куча работ по стройке - воду проводим, утепляем крышу и т.д., и т.п... Назначайте время, буду изыскивать резервы времени:))   |  

162-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Да хоть двое.  Решаем. Где и во сколько?  |  

Девочки, если научите, я с вами)   |  

приезжайте ко мне в сосны, а? Там клёво! Просто я с вами хочу, а мне вы далекоооо   |  

165-LiLi 2 >плюсую...   |  

167-stella del mare > там лехко... один раз посмотришь...   |  

168-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я предпочитаю узнавать правила игры до её, игры то бишь, начала...   |  

166-Законопослушная гражданка >нафихх. Комары сожрут  169-stella del mare >а ты не бойся, заходи [em](демонически захохотала)[/em]  |  

170-Б е л к а >* широко перекрестила Белку и вылила на неё ведро святой воды с целью полного изгнания дьявола...*   |  

169-stella del mare > до начала тебе расскажут только теорию....  а потом у тебя будет ПРАКТИКА!!! пробная... Затем в тебя вселится... дьявол! ;-) и тебя... грохнут как Весту!  |  

172-МАРТОВСКИЙ_КОТ ты как прям перед брачной ночью готовишь...   |  

171-stella del mare >вот это очень уместно.  сдохнуть можно с этим солнцем  |  

У меня есть три дня в этом месяце, когда я категорически не смогу никуда, дажеть на работу.  Закралось подозрение, что на эти вот дни и выпадет Мафия...закон Мерфи Или два дня после 23-24го и один в период 6-8 августа.  |  

175-Малинка >так дафай 15-го соберемся.   |  

173-LiLi 2 > каво???   |  

172-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мда...мрачновато как- то...не нравится что- то мне подобная перспектива...ладно, уговорил- не участвую...   |  

Вот и хорошо - нам больше достанется! ;-)))   |  

Ну вот и славно...:)))   |  

180-stella del mare >а вот и зря   |  

176-Б е л к а > до 24-го в любой день, то бишь вечер   |  

Место назначайте, я последнее время не в теме.  Можно и 15-е.  |  

я могу только в пятницу   |  

184-Б е л к а >написала  в ватман.... Вариант   |  

Ватсап   |  

а что в ватсап  сюда пиши. не я же решаю.  |  

184-Б е л к а > А 15-е не пятница:)) Я 15-го не могу категорически, очень много уже запланировано. С субботами вообще сложно. Мне, в идеале: вторник, четверг, пятница. Может быть, воскресенье. Но сильно на меня не ориентируйтесь, если что, освобожу и субботу, только не 15-е.  Только Веста ж опять не придёт:))  |  

Значит, пятничная Мафия!  В эту - могём? А Веста в курсе, вообще?))  |  

Да будет ПЯТНИЦА!   |  

188-belayamishka >Как это?!?  Назначим ответственного за ее явление. Да хоть Мартовского!))  |  

Я-то ее оповестила, но и прошлый раз я ее оповещала. Надежды мало.   |  

А СОфико отказывается идти без князя Мышкина...  Я, пожалуй, тоже буду требовать этого кадра  |  

и вааще место думайте. На первомайку лень. Лучше вы к нам)))   |  

[b]АНТИ[/b]кафе не предлагать?????????????????????   |  

195-МАРТОВСКИЙ_КОТ >антикафе предлагать!   |  

но с морями все поиздержались, котокафе на 3-5 чел дорого, а просто кафе далеко   |  

193-Б е л к а > Будет ваш кадр:), желательно только не в понедельники, субботы и среды. У меня на него в эти дни другие планы:)) Только Софа тоже не придёт:))*никому не верит*   |  

Придет. В нашем углу города только на Витю и придет.  Назначена эта пятница. Т.е. завтра. Куда?  |  

199-Б е л к а > Мне всё равно, лишь бы не дорого. Я уже отпускные потратила:)   |  
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |