![]() |
Чиво понял? |
241-МАРТОВСКИЙ_КОТ >говори что понял. Я тебе потом все объясню! |
*бузить жутко лень. Но надо! Есть такая работа - БУЗИТЬ...* А ну не спать! Косить! Хрен заколосился! Липисины набрали синеву! Грузчики протрезвели! Слонотрахи недоены! Тихра потерялся! А ВЫ ОТСУТСТВУЕТЕ??? |
*косит одним глазом* Поприпёрлись тут, отпускницы. А я в поте лица, как говорится...Кыш! Некогда мне, я на посту.*выставляет подойник* Иди вон пока слонотрахшу подои, если делать нечего. Только крайнюю не трогай, а то будет, как в прошлый раз. |
244-belayamishka > Ненене... я ж помню... нуёнаф! *крестится, берёт подойник, идёт к грузчикам* - только ты дождись, ок? А то будет, как в прошлый раз.... |
А вот как в прошлый раз мне бы не хотелось. *крестится и прячется*:) |
МЫШКА! Выходи! МЫ пришли!!! |
Нашли дурака! |
Выходи, тебе говорят!!! *БУМ-БУМ-БУМ!!! |
*уползла к дальнему выходу* Недосуг мне, работаю:) |
Выходи! Это может быть самым ярким впечатлением твоей жизни!!! |
Да уже было одно, спасибо! Я больше не хочу! *перебежками украдывается в туман* |
Это другое... у тебя будет два незабываемых впечатления в жизни. И оба со мной, прикинь! |
Дв да... по нашему климату самбреро- ушанка в самый раз будет. )))) |
254-Тигр >я знала! Я знала, что ты сразу меня поймешь и оценишь шапку самбреро!))) |
*наблюдает за шТучкой и беломышкой с безопасной высоты* И шо затевают, ась? |
Kуда Zбежала Belayamishka - в 541 туман? |
257-Малиновое НЛО >КУ))))) Хде моя шляпа))))? |
258-Потомучточка > Ха..скоро отправлю контейнерной перевозкой!)) подключила телефон модемом - через дата-кабель, дабы из ватцапа не выходить. Но..скорость упала(( |
259-Малиновое НЛО >химичь химичь)))) |
260-Потомучточка > ...три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, шляпа хрустальная… три шляпы..- )) |
261-Малиновое НЛО >Шляпу береги!!! Самое главное ШЛЯПА из хрусталю_)))) |
[img]http://cs631123.vk.me/v631123592/10c/VBWUtzdE1GI.jpg[/img] Всем простуженным |
И что это вы здесь до сих пор делаете, а? Сюда ходите: [url]http://forums.kuban.ru/f1067/kto_zabral_moloko_ves-_541_litr-7335553.html[/url] |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |