![]() |
160-Малиновое НЛО > капельницы завезут в следующем квартале.... Могу пипетку предложить ))) |
*рефлексирует* [youtube]VYiq96CfVx0[\youtube] |
Карочи, сами ходите напосмотреть [url]http://m.youtube.com/watch?v=VYiq96CfVx0[/url] |
Тоже мне, релакс... Вот! Спешнл для наших мальчиков... [url]http://m.youtube.com/watch?v=SNbkpnSzFVk[/url] |
164-шТучка > какой- такой Релакс? Хде? Рефлексия у мну, вот! Ибо - не накапали, а стекло на закусь - хоть и хрустко да нивкусно!(( |
*забрала у НЛО* бутылку* Тебе пока нельзя. *вернулась, поставила пепельницу* Просила - получай! |
166-belayamishka > В капельнице, надеюсь, "М",мм? |
Утра, а хде фсе? *гуляет с удочкой вокруг окопа* |
168-Малиновое НЛО > че там? )) |
169-Тигр > Пустые М, ММ и МММ... |
170-шТучка > ну с МММ положим все ясно... В ваших талантах разорить детище Мавроди я как-то и не сомневался... а вот что стало с метром и миллиметром.... почему их вдруг обнулили ))) |
169-Тигр >А ты подойди - погляди: странное что - то.. *задумчиво бормочет что- та* |
172-Малиновка_зарянка > опять? как тогда в мешке? непонятно что, тока ругаеццо сильно? ))) |
173-Тигр > Ну? Не видишь что ли? Так ближе подойди! * улучила момент и спихнула Тигра в окоп* Вооо! Это- тигр в тине!)) Бе-бе-бе!! |
Безобразие! Что это у вас зелёное в окопе плавает? Отродясь в Хренополе крокодилов не было. |
Крокодилы??? Та шож вы стоите? Веслом его! Веслом! Кто у нас на сегодня деушка с веслом? Софа! Ты по рассписанию сегодня с веслом? Тогда шмякай его скорее!!! |
*мерзко хихикает* |
*высыпала в окоп многу соли, разрешала веслом* Тузлук хорош- к утру просолится ТотКтоВ-Тине.) |
Чего-чего ты разрешала? И, собственно, кому? |
Да веслом жеть размешала. А насчет разрешала - так это...ждать ннада сначала чуду&юду..а апосля и..этова самое.. |
*вылез из окопа, держится за голову* вы че тут с ума посходили??? Пообщались с капитанами, ведите себя прилично.... Крокодилы им тута мерещутся... отродясь в Хренополе крокодилов не было... не прижились... характерами с гаремом не сошлись... )))) А вот за то шо веслом по башке... вот вам: МОРАТОРИЙ на МОРГАНА до конца недели! )))) |
181-Тигр > Ха-ха-ха. (3 раза) |
182-belayamishka > ни хаха, а мораторий. Для мышки персональный - до 12.12.2015 ))) Жалобы и претензии принимаются... ))) |
181-Тигр > ГаремМычные! Этгт крокодайл ещё и разговаривает!?! *ХРЯСТЬ его по бошке веслом!!!* - зовите Тихру скорей! У него теперь коврик будет знатный! И дорогой...50$за кв.см. Но пусть знает - нам для добытчика Морганов ничего не жалко! |
184-шТучка > тааак. еще одна допросилась: *внес в санкционный список по капитанам до 12.12.2015* ))) Есть еще желающие?? )))) |
185-Тигр > Ты гляди ка! Какой неубиваемый! Чёт вякает ещё... "Хряскает веслом крокодила без остановки " - скоро наш Шерхан придёт, а ты тут пасть раззявливаешь! Вот тебе! Вот! Вот так тебя! Готов? Затих?... Будем проводить вскрытие. Мышка! Тащи инстрУмент. Спирт и огурчик не забудь... |
186-шТучка > *наблюдает со стороны, как шТучка колотит по земле веслом* Остановись, весло сломаешь.... ))) |
Мыша! Да где ты? Всё. Готово. Выход из тела зафиксирован. Зови Тихра, будем ему презентовать коврик. Оркестр подгони! Пока я ковровую дорожку постелю... |
Где же наш Тигр? Никто Тигра не видел? Да куда же он подевался? Оркестр уже уснул, Мыша огурец стрескала, дорожку коврову стырили... наверно Лора заходила. *допила спирт* - ну и ладно... прилягу ка я на коврик с крокодиловой кожи может посХХХхррррХХХХрррр... |
Ждем химической проставы: |
190-Б е л к а > Дождёсси его... 189-шТучка >*трясёт шТучку* Где наш коврик, я тебя, кровопийца, спрашиваю, кому коврик наш лохматенький ушехвостый продала?! *выдёргивает из-под шТучки крокодиловую шкуру* Поспи, теперь, на полу попробуй. И, кстати, зачем ты ХХХ повставляла? И так хорошо слово читалось, всем понятно:)) |
Я с этис ХХХ тоже нифига не поняла. Зачем срать на крокодиловый коврик???? Или к чему это посХХХхру??? |
189-шТучка > да здеся я, здеся! А вот кого вы вчера забили, даже не знаю.... ))) |
193-Тигр > Да того, кого 1. Спихнули в окоп 2. Кто прикинулся крокодайлом 3. У кого номер не прошёл! 4. Кто раз воплотился 5. Кто немедля накроет поляну по двум поводам - благополучной реинкарнации - за днюху собрата- аппозицыонера (чой та гдей тот дырынчить!) 6-7-8-... ВотЪ!!! |
а вот и здесь повторюсь: Значицца так... Властью, как заместитулю Хренополиссимуса, толи мне даденной... толи отобранной, толи подобранной.... сообщаю жителям Хренополя: Вчера состоялось заседание ГлавХренХудРедКоллегии. Было бурное и продолжительное обсуждение предстоящего события. Ожидается довольно таки антересное времяпровождение в связи и по поводу. Поэтому, а также потому и по другому, хочется сказать вам, жители Хренополя... Если кто-то хочет внести какие-либо пожелания, предложения, самоучастие в празДнование дня рождения КЗБ (ну там песни, пляски, танцы приветствуются), прошу высказываться на эту тему в соответствующей теме о празднике )))) = = = ЗЫ: ну как-то так. |
194-Малиновое НЛО > ну значит речь не обо мне... ))) |
196-Тигр > ДА?! А что-то у коврика уж такая расцветка знакомая:) [img]http://likemyhome.ru/upload/iblock/images/catalog_shop/6c8/6c8c8fb0-931f-11e3-9c53-0025b3e7ea24.jpeg[/img] |
197-belayamishka > дык он жЫж зеленый! ))) |
198-Тигр >дык и ты после купания в окопе и обертывания тиной никак не рыжий был, но тоскливо- зелёный!))) |
* задумчиво* А вот сколько шкур можно с Тигра снять? 195-Тигр > Я знаю! Я предлагаю! - каждому казэбешнику на вечеринку коврик в полоску! Будем по-турецки говорить-рить-рить...)) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |