![]() |
119-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >счас мышка придет, Тебе хвостик отгрызет!!! |
121-stella del mare >как можно! Мы не такие - мы сразу по шею объедаем)))) |
122-Б е л к а >ок, исправим: Счас белка придет, Все по шею отгрызет...:))) |
123-stella del mare >ДА! |
121-stella del mare > зубы ещё не вырасли!!! ;-)) Вот у Б е л к и - ДА! Зубы!!! [img]http://www.puzo2arbuza.ru/wp-content/uploads/2015/08/polza-orehov-greckij-oreh.jpg[/img] ;-) |
За ТАКИЕ зубы можно и любить и уважать!!! ;-) |
126-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >ок, так и запишем: За большие зубы Кот Любит Белку, ...))) |
*заглядывает одним глазом* А рыбу всё еще мучают? |
128-сЛушай >сом, говорят, не выдержал мучений, и эмигрировал в Испанию... |
А в Испанских КЗБ рыб не мучают? |
130-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >Потомки Торквемады? |
Жаль, рыба, она вкуснее кошатины....))) |
кошкатина вообще не съедобна |
128-сЛушай >129-stella del mare >после чего наша жизнь стала пресной и неполезной. Шашлык да шашлык(((( |
134-Б е л к а >да ладно, шашлык тоже классно, лопала бы да лопала... А на Дальнем Востоке , да и на Ближнем тоже, ценится гурманами, говорят, шашлык из тигрятины...))) ( типа вбрасывает)... А кошатину китайцы трескают, аж за ушами трещит...))) (тоже вбрасывает) Намек понятен?:))) |
Я бы Шашлык тоже... всёвремя лопал и лопал бы... кабы было мясо... да мангал ещё... жаль на балконе Шашлык не пожаришь |
136-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >на твоем точно не пожарить...))) О, придумала!!! Купи себе дачу за мостом, будешь там жарить!!! |
а деньги мне на неё кто даст??? |
138-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >какой-то ты забаненный некреативный...))) смотри- продаешь свою двушку, покупаешь комнату в квартире, с соседкой-молодой прелестной незамужней блондинкой с бюстом седьмого размера, на остальные берешь дачу...женишься на блондинке, хоп- у тебя опять двушка, но дача впридачу...))) Или второй вариант-посылаем тебя в Китай, к тамошним котам для обмена опытом...поскольку опыта у тебя нет, там тебя быстренько ловят потомки хунвейбинов, маринуют в соусе из семи трав и дружно лопают мартовский шашлык...и тогда все остальные проблемы тебя волновать больше не будут от.слова *совсем*...))) |
да ты прямо Мастер ... |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >а то!!! |
141-stella del mare > вот теперь то я начинаю понимать, как тебе удаёЦЦа не работать ваппщеее.., но иметь при этом многа денех и апсалютна нивчём себе не отказувать... ;-))))) |
142-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >ошибаешься, кисуля...))) |
143-stella del mare > да нет ...))) Мастерство и опыт не пропьёшь! их только увеличить можно... ;-)) |
144-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >ну , в твоем-то случае конечно...))) а мне-то что увеличивать(грудь не предлагать!!!) и каким образом??? Расскажи, а? |
145-stella del mare > вот тут надо уже разобраться... и выбрать...))) перечисливай тогда уж [b]ВСЁ[/b] што у тебя ещё есть кроме и так уже замечательной груди... |
146-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned > хмм...ну, у меня много чего есть, ветер в голове, например...))) могу сказать, чего точно нет-ума и денег...))) |
Ну это уже спорный вопрос! [quote=stella del mare;44207744]точно нет-ума[/quote] тогда уже признавайся от КОГО ты без ума??? ;-))) [quote=stella del mare;44207744] есть, ветер в голове, например...))) могу сказать[/quote] ну так ВОТ! давай и увеличим ветер в голове!!!...))) |
148-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >нарциссизмом страдаю...нет, пожалуй, наслаждаюсь, поэтому без ума только от себя, любимой...))) Ветер увеличивать рискованно- последние мозги выдует...))) |
*пришла, оторвала Коту хвост и уши* Всё, прощён. 133-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned > Под водочку, да в голодный год...и кошатинка наслажденье! |
150-belayamishka >а почему только хвост и уши??? Что за дискриминация внутренних органов??? |
151-stella del mare > Будем рЭзать по частям, в зависимости от степени вины, да и жалко сразу всё отрезать, лучше по кусочку:) |
152-belayamishka >ну, в принципе тоже верно...))) |
Кзбшники, дошел слух:вы в Мафию играете? Так ли это? |
154-Незабываемая > я же тебе уже дал ссылку! ;-) Даю ещё раз!: [url]http://forums.kuban.ru/f1067/kzb_only_davajte_grohnem_vestu-8111329-4.html[/url] |
ОДНАКО, сто лет уже в Мафию почему-то не играли... ;-((( |
155-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >цалую) |
157-Незабываемая >взаимно) |
*сидит, кивыряит в зубах* За неимением вкуссненькой сомятины приходится исты собственноручно пойманных карасей! Ну, на худой конец...А интересно, чей он? У нас в мумисемействе все упитанные! А зачем нам чужой...тот, который, ась? *глубоко задумавши* А ваще, я сытая и всех люблю - Котов, Белков, Мышек...Всех-всех. НЛОв дажеть. |
159-мумимама >а вот как ее любить-то, когда она шляется незнамо где, незнамо с кем? |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |