![]() |
39-мумимама >хатяяя, если позолотит, то и погадаю) |
41-я белка > По-моему, темка плавно катится к диалогу...Скоро, думаю, встретимся вдвоем за бутылочкой и будем изливать друг дружке душу... Романтизьму нет что-то... |
42-мумимама >*на ушко* Слухай сюда: я намедни смонтировала слонотраходойку, автоматическую! Могёшь нанохрень в своем шкафу сочинить? Задача разделить продукт дойки на две фракции. Соляру налево бум загонять, бакшиш пополам, а вот со второй фракцыей заморочка. Ежли дубовые бочки - это одно, если липисиновые - другое. А вот ежели добавить в состав тары полынь и еше коейчего, то...шТучке бум к столу поставлять "Морганов";-) |
43-Малиновое НЛО >*срочно проектирует в мумишкафу нанохрень, с параллельной функцией пошива особопрочных нанобрезентовых мешков для денюх* |
42-мумимама > Могу быть третьей! 43-Малиновое НЛО >Кстати, на полном серьёзе, очень вкусная настойка получается из кедровых орешков:) Может, пора кой-кого раскулачить?:) |
45-belayamishka >Ха! Северянам да не знать!))) |
44-мумимама > Праильно! А мышка нехай рынок сбыта организует!) |
47-Малиновое НЛО > Да чё там организовывать! Всё давно организовано:) В крайнем случАе, в себя:) |
48-belayamishka > хммм...и соляру - тоже?!? *прифигела* |
49-Малиновое НЛО > А шо? Будет изрыгать клубы огня-дыма, типо Змей Горыныч какой. И, это...С другой стороны если - как реактивную тягу можно спользовать... |
Ну вот, стоило настоящей буйной уйти в запой на 3 дня, так они и затихли, как мышь под веником ПАААААДЪЕМ! Кто первый встанет, тому ̶̶̶и̶ ̶т̶а̶п̶к̶и̶ календарик подарю! [img]http://squirrel-mother.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/squirrel-mother.fotoplenka/151154162/xlarge/180996204.jpg[/img] |
Как что, так сразу мышь! |
52-belayamishka >о! мышь белая! Заходи в гости - у меня немножечко винца выжило))) [em]Приходи ко мне, Глафира, Я намаялся один, Приноси кусочек сыра - Мы вдвоем его съедим.[/em] |
53-Б е л к а > Не могу, у меня дача, дача, дача! Сейчас водилу пинками подниму, и вперёд! Эх, реактивной тяги у нас нема, к сожалению... |
54-belayamishka >работа летом вредит вашему лету!!!! |
55-Б е л к а > Лентяйка! |
56-belayamishka >да! |
а что если всем гаремычным дать по шапке за безделье.. По беличьей шапке! |
58-Тигр >фост оторву! |
59-Б е л к а >фост- у нас так физик в школе говорил... |
60-stella del mare >ой, я и физик, я и лирик))) А Тигре морду набить надо за сокрытие важной информации |
61-я белка >какой информации? |
62-stella del mare > ну тебе же сказали: важной |
61-я белка > Тигру морду бить нельзя, потому что... нельзя и всё тут ))) |
64-Тигр >не аргумент ни разу...))) и вообще, как говорят французы, если нельзя, но очень хочется, то -можно...))) |
на КЗБ аппазицию бить можно и нужно! |
Тигру морду бить нельзя, потому что... Тигр ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ!!! В Законе ОН! Тигр в Законе!!! |
67-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и что с того? |
и ВСЁ!!! |
Всё - только начинается!!! |
Я СКАЗАЛ ВСЁ!!! Лапы прочь от Тигра!!! Он - мой... |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в смысле сам ему будешь фейс рихтовать???:))) какой ты жадный, Мар-кис...))) |
72-stella del mare >ну хоть шкурку-то потом отдашь??? По доброте душевной, так сказать, на коврик в прихожую...))) |
«рихтовать» ... надотЬ кому-то штота ДРУГОЕ... Тигр - мой... ДРУГ!!! |
74-МАРТОВСКИЙ_КОТ >шкура друга в прихожей ещё никому не мешала...))) Кому и что будешь рихтовать и что лично я смогу с этого поиметь???:))) |
ПСИХИ!!! |
76-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну ясен пень...))) |
ну и... ХРЕН с вами!!! |
А вот и не угадал...))) |
Та пО[u]хрен[/u] эти гадания...))) ;-))) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |