![]() |
39-Alisalisa > не, на днях на жв. жв-шники не выдержали ) |
41-Тот самый майор >Которые на днях- не сохраняла, там слишком молодая девочка, у меня есть, где она постарше. А что не выдержали? Я пропустила)) |
38-colorado > ой, какой классный фильм был. ну для того времени. смотрели все серии. у нас программа передач висела приколотая кнопкой к стене, над телевизором. из "Правды" вырезанная) а что там в той программе было такого, что не запомнить было?) "Будильник" ) фигурное катание я смотрела, всех знала) а, про балет. у меня был набор открыток балерины, тоже всех знала ) а про Уланову какую-то книжку художественную читала. Хотела здесь в Москве попасть в ее квартиру, экскурсии водят, но что-то отменило этот поход... |
А я этот фильм совсем не помню. |
43-Тот самый майор >не мечтала на коньках так же кататься?) В Москве катков наверно много... |
45-Alisalisa > каталась в детстве, на речке. у меня были хорошие коньки, для того времени. я отхреначила сарафан по самое нихачу, надевала его на свитер )) думала красиво)) |
46-Тот самый майор >У меня тоже были свои коньки с ботинками) |
дочкам покупала, это был просто выброс денег. раз-два за зиму наденут. и надо было их таскать! )) совсем не как мы, всё сами-сами ) а на следующую зиму ботинки уже малы, в общем пустая трата |
48-Тот самый майор >Эт точно, мы всегда всё сами) И в спортивные секции сами записывались, родителям даже не говорили. Захотела на велике кататься, пошла в Спартак, там мне велик выдали и в группе велосипедистов вместе ездили везде. |
49-Alisalisa >эт точно. Я мечтал научиться на конях скакать, чтобы как казак кубанский. Даже пришлось денег на месяц занять у знакомых на путевку на Романтику в конный поход по горам на 2 недели. Казак, не казак, но абрек теперь точно |
Я получше подумала и вспомнила, что я тоже мечтаю! похудеть! это я голодная была и забыла об этой Мечте. поела, легла на диван с ноутом и вспомнила! мечтаю дальше |
50-colorado >Оооо! Я на лошадях тоже мечтала, ну я уже писала про это))) 51-Тот самый майор >Это трудно, но можно)) |
50-colorado > абрек круче. ну что казак? толстый ленивый одомашненный. а абрек? горец, скиталец, бандос практически |
50-colorado > жива Романтика еще и кони те? Я там скакала на жеребце Гуруне где-то в 2009 про коньки мечталось, за 30+ была на катке, долго боялась упасть, ползала вдоль стеночки и пытала инструктора.. потом упала пару раз и поехала..) больше не повторяла |
Я был знаком с одной барышней, она на коньках в КРПЛ каждую субботу чётко каталась около часа, и приходила со своими коньками. Вот это я понимаю, когда своё нужно покупать и таскать) |
..я ещё ролики застала и в ветер в попу, когда несёшься на прохожих по сломанной плитке и ищешь место для "мягкой посадки".. но то давно, в перестроечные) |
одна моя приятельница в первом браке была замужем за мальчиком из Кабардинки, ездила в Новорос, с рюкзаком) и там по набережной на тех роликах. ну че, круто, фоток очень много слала)) как Константин почти)) а, из Волгограда тот рюкзак с роликами она таскала |
[quote=Тот самый майор;48704231]фоток очень много слала)) как Константин почти))[/quote] тебя никто не заставляет смотреть фотки Константина |
58-детектор пса > тебя никто не заставляет читать мои посты. |
54-Шарлаханская царица >монахи всё отобрали |
58-детектор пса >О кстати, подскажи мне, я в инсте видео разместила, на телефоне хорошо всё движется, а здесь на ноуте ничего не движется, видео стоит. Исправить можно? |
61-Alisalisa > может на компе кодеков не хватает? [url]https://www.codecguide.com/download_kl.htm[/url] Должно быть достаточно скачать "Download Basic", установить и перезагрузить комп. |
62-детектор пса >Спасибо, попробую |
53-Тот самый майор >да-а-а... На Абреке как раз лучше всего и получалось [IMG]https://c.radikal.ru/c07/2202/b5/7cda2777efd1.jpg[/IMG] |
А еще, товарищи, каждый хоть иногда, но мечтал стать миллионером. А помните время, когда зарплаты и пенсии были в миллионах? Такшта все побывали миллионерами.)) |
64-colorado >А ты там на какой лошади? |
66-Alisalisa >не на какой лошади, а в какой шляпе надо спрашивать. Конечно не на рыжей же |
67-colorado >Классно гарцуешь) |
64-colorado > colorado красавчик |
70-Арина_ > а по пунктам? ) принц, балет, парашют ) |
Моя подруга, с которой я пришла на конкурс в балетную студию, не прошла по конкурсу, не достаточно гибкая оказалась, но она так сильно хотела в театр, что поехала в Ленинград поступать в театральный, провалилась и поступила только с третьего раза! на режиссёрский. И до сих пор работает режиссёром. Получила от театра трёхкомнатную квартиру, родила там трёх детишек и счастлива с мужем- актёром.)) |
73-Арина_ >А еще что из многого?) |
75-Арина_ >ЗдОрово! Я своего внука подталкиваю, чтобы он присмотрелся к этой профессии.) |
Вот как раз он эти предметы и любит. На английский дополнительно ходит. |
Идиш надо учить |
79-colorado >Зачем? |
79-colorado > та ну. что там хорошего в том израИле? евреи - вечные мученики, вот пусть и мучаются) |
У меня пенсионерка- бывшая программистка, её дети тоже программисты в Москве живут и работают. А она сейчас увлекается вышивкой. |
80-Alisalisa >он на немецкий похож |
81-Тот самый майор >в израи́ле иврит |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |