![]() |
240-Проходящий >стисняюся спросить...эта шо ты там тепленнькое в окопе мог подобрать?))) |
240-Проходящий > кот САМ сбрил усы! Так что хвост и ухи - отчекрыжены до комлекту для полного соответствия образу! |
242-Доброе НЛО >Огласите ппжжалста всю комплетацию-укомплектованность КОТА...ппжалста я записууую... 241-МарфаВасильна >для свЕдения - "Око́п — искусственное сооружение (укрепление), углубление в грунте, предназначенное для улучшения условий стрельбы и защиты военнослужащего, личного состава подразделения и военной техники от поражения огня противника." Там может быть тепленьким все что угодно....даже если это тепленькое выбрасила НЛО. |
Кого пнуть? Я злая! |
Нинавижу андроид! Все шо я так старательно набивала по дисплею- все [filolog]пох[/filolog]...рил((( Кого бы пнуть с досады? |
245-Доброе НЛО >давай кто ща тут первый появится того и попинаем? |
246-Зима > давай!!! Ух, как я зол! Ух как я зла! Ух как я зло!!! |
*не выходит* |
Мыша хоть и не выходит, а засветилась! НЛОшка, пинай давай, я ее держу! |
249-Зима >уверена? А может...подождем кого- нить из оппазицыи? Мышка мне ничо плохово не сделала...шшупальце не поднимается((( |
*бормочет динамикаме пестню про подождёмтвоюмаму* |
251-Доброе НЛО >ну мы ее легонечко и перейдем в другую тему. А?))) |
249-Зима > слууухай....регламент подкрался незаметно, заведи новую заседанию, я оченно опасаюсь, что убью андроида, если он мне опять начнет умничать....ууу...кого бы замочить быстренько?...) |
Ща!)) |
252-Зима > Уговорила.... *пинает мышку* Мыша, прости, ничего личного, но Зима так просила, так просила....я ж Доброе, отказать не могу....(( **)))))))))) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |