![]() |
160-Доброе НЛО > Ужо три часа назад посмотрел,ничего не понял,а некоторые смели-смеют и сметь будут...((( |
160-Доброе НЛО > ой... я вас таки умоляю... наномумишкаф там такааая защита, шо скунсы просто передохнут не добравшись километра до шкафа... ))) |
*выглядуит из кустОФФ" |
163-МарфаВасильна > Ага... это тип ДеПеЕС у нас тута объявился? ))))) Радаром так и сверкает, палочкой так и машет... ))) |
164-Тигр >*поправила радары* а шо? порядок должен быть на дорогах! вот!)) |
165-МарфаВасильна > а может это.... договоримся? ))) |
мдяс... не договоримся.... ))) ладно, пиши протокол... ))) |
*сидит грустная у мангала* Убить кого-нибудь, что ли? Может, кто сам пожелает? |
162-Тигр > скунсы Самого ХренЗенита - передохнут? Ну ты ваааще....))) 161-Проходящий > Усе покрыто завесой тайны: кто посмел, чего посмел, как посмел, почему посмел, для чего посмел....хай так и будэ!)) |
169-Доброе НЛО > Кто смел, тот и посмел:) |
163-МарфаВасильна > выходь! Хвались радараме - фирменные или форменные?)) |
171-Доброе НЛО > Ты уши имеешь в виду?:) |
169-Доброе НЛО > Ну коли тайна - то хай так и будЭ! 171-Доброе НЛО > И фирменные приходят в бесформенное со-стояние.)))) 172-belayamishka > Уши иметь ввиду - очень оригинально. Особенно уши спаниеля...))) |
173-Проходящий >спаниелей прошу не обижать! |
174-Зима >СпаниЕлей - ни за что не обижу.Просто мне очень нравиться форма их ушей или ушов. |
175-Проходящий > *менторским тоном* у-хов! )) |
ДУтра! Хорошо- то как! Прохладненько))) |
177-Доброе НЛО >*стуча зубами* Ты ЧО! Холадна! |
177-Доброе НЛО >178-belayamishka > [img]http://photodomik.ru/photo/31/31196aab1d67277c483771c09159d5cf.jpg[/img] |
[img]http://photodomik.ru/photo/e2/e29faa5aebc4c6d83a5c2a9ec987105a.jpg[/img] |
179-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Всё равно холодно. А котёл включать вроде рано. Чувствую,начну я пить по утрам:) |
чота я вчера в кустах энтих задремала, глазья открываю а тут вже солнце ввовсю шарашит..шо тут? спокойно? *поправила радары* |
178-belayamishka > бгг! *укутала мышку пледиком* а по мне так весь день такая "холодина" - кайф! )) 182-МарфаВасильна >горазда ты спать, бери чашку кофея от котея )) |
*взяла свою ведерную кружку* ну шо? где кофа?)) |
183-Доброе НЛО > мне тоже холодина - кайф! )) А вот Мышку надо пригреть... *взял Мышку под мышку, чтоб согреть своим теплом* |
183-Доброе НЛО >185-МАРТОВСКИЙ_КОТ > И не уговаривайте. Начну пить! |
*наливает* У меня-то пятница - выходной, могу себе позволить с утра. |
Здрасте вам. Есть такие фамилии - Сутрапьян и Сутрапью. |
184-МарфаВасильна > кофа? - у кота мартовского! 187-belayamishka > чин-чин!))) *стучит своей кружкой с мышкиным стаканом(?) * 188-Проходящий > все мы такия, тока пиём разное))) Вот Маркиза соизволили молока плошку, а что осталось - мне с кофеем досталось! Уточняю: не в плошке, а в бутылке))) |
189-Доброе НЛО >так и шо, шото покрепче есть? наливай!!) |
190-МарфаВасильна >*ворчит* эх, вот так заглянешь с утра, так и раскрутят! Подставляй свою сиротску кружечку! * наливает из фляги парного молока* )))))) |
191-Доброе НЛО >нееееее...меня от парного, извините, пучит)) дайте чонить бодрящего и с градусом, пятница ж блин)) |
189-Доброе НЛО >А д н а з н а ч н а - мы пьем разное. Я чашеку кфффэээ "принц лебо". сам саврил-заварил, вкуснааа... А кто [u]хочет - значит может[/u] позволить и покрепче...))) |
192-МарфаВасильна >хех..."не пролезло"...((( Ня тебе! [img]http://picsfab.com/download/image/61676/800x600_vinograd-bochka-vino.jpg[/img] |
194-Доброе НЛО >норм!! вот это я понимаю!)))мерсю!))*заханырила бутылочку на вечер* |
193-Проходящий > я не кофеман, но изредка или за компанию. Сегодня Арабика, вариант Марагоджип Колумбия *старательно переписала с пакетика*- чтойта с утра настроение упавшее, поднимать ннада) |
195-МарфаВасильна > *ржет ежидно/втихаря, бо в винцо пургена бахнуто немало- для цвету так сказать* )))))) |
196-Доброе НЛО >Я тоже, однако чашечку с утречка - очень положительно.Для запаха. |
186-belayamishka > [quote=belayamishka;39868230] Начну пить![/quote]*наливает Мышке молока* |
то есть кофе вылакали? [img]https://pp.vk.me/c618520/v618520326/1dcb8/Q82D7cNUqYw.jpg[/img] |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |